: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
WillsherT
Рейтинг
|
Вообще по мне лучше либо озвучивать качественно, дословно, с нужными эмоциями и интонацией или уж совсем не озвучивать...
|
|
TonyZh
Рейтинг
|
Субтитры на русском языке.
Язык интерфейса: английский.
Системные требования:
Windows XP SP3/Vista SP1/Windows 7;
Процессор 2,8 ГГц;
1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista/Windows 7);
10 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon Х1600 Pro с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 с памятью 256 Мб;
DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c;
8-ми скоростное устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь/двойной аналоговый геймпад.
Внимание:
GeForce 7300/GeForce 7600GS/GeForce 8500/Radeon X1300/Radeon X1300 Pro/Radeon HD2400 не отвечают минимальным требованиям.
Интегрированные видеокарты могут функционировать некорректно.
источник OZON
_________________ "...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?!" - неизвестный полководец.
|
|
WillsherT
Рейтинг
|
Psix У некоторых уже почти десять, а все ближайшие терминалы до восьми работают, и потом если уж отдавать свои деньги то разработчикам, а не пиратам или же незнакомым людям... Это всё равно, что ты допустим идёшь по улице и у тебя друг просит ну скажем те-же 200 рублей, а ты достаёшь их и отдаёшь первому встречному...
|
|
Artur8351
Рейтинг
|
Ryo, Большое Спасибо!
|
|
timmiht
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Вообще по мне лучше либо озвучивать качественно, дословно, с нужными эмоциями и интонацией или уж совсем не озвучивать... Хех, хочешь чтобы переводили текст промтом и потом озвучивали на его основе ?
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
|
|
WillsherT
Рейтинг
|
timmiht Для тех кто в танке "Дословно" - это значит без вырезов, цензуры и прочих правок оригинального текста. У нас многие фильмы с дубляжом выходят такими, что фиг поймёшь смысл некоторых фраз и высказываний, хотя в оригинальной озвучке всё понятно
|
|
kirmans
Рейтинг
|
Psix писал(а): не жлопьтесь купите карж ключ(около 200р) и играйте в сингл спокойно)) Где такая распродажа ???
|
|
TEXHOCKOT
Рейтинг
|
Всю ночь сидел - не оторваться, вот только проспался) 7 часов 40 минут прохождение на сложном, плюс где-то 30-40 минут на перезагрузки после смерти ушло. Купил на директ.коде, 600 рублей простое издание, не пожалел. Карж не берите, банят рано или поздно. Привязка к учетной записи ЕА идёт. Игрушка шикарна, всем советую ) Перевод неплохой, субтитры можно включать, но в принципе для владеющих английским на школьном хотя бы уровне - совершенно не обязательны.
|
|
MinorLive
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Пират писал(а): LifeStream писал(а): Цитата: возможно=) не вижу смысла покупать =) Странный ответ.. и возможно и не вижу смысла... Так определись... PS А какой здесь смысл ? Здесь только одно - хочу халяву я хотел сначала одно написать) потом отвлекся и дальше писал другое) Руки сами непроизвольно писали текст,классно,ахаха)
|
|
GLF
Рейтинг
|
народ зашита как в assassin's creed 2 как я понимаю?
_________________ Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых — из тормозной.
|
|
Warrior1191
Рейтинг
|
|
|
bobck
Рейтинг
|
glf писал(а): народ зашита как в assassin's creed 2 как я понимаю? Далеко не такая Там DRM вроде Тут SolidShield v2 как то так
_________________ Тут торчки читающие больше книг чем ты
|
|
sheriff123
Рейтинг
|
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Фейк
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
znivenikoo
Рейтинг
|
Во первых его нет на инфохуп что какбэ намекает ,а во вторых Skidrow точно на эту игру кряк не зделает потому что тут SolidShield v2 как и в Нфс Хот пурсуит ,а на нее кряк зделали RELOADED я думаю тут будет тоже самое. поправте если ошибаюсь.
P\s Skidrow это не посилам они больше по стим защите.
_________________ i7-11700K, 32 GB DDR4 3200, Asus ROG Strix Z590-F Gaming WiFi
Asus Rog Strix RTX2070SUPER, Win 10 Pro X64,
SONY PSP 3008 6.60 PRO-C, PS3 SUPER SLIM 500GB PS2 SLIM SCPH 770004
|
|
Smartjke
Рейтинг
|
Хмммм.Спасибо за инфу.Не знал=)
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
У кого лицуха. Контент активируется вместе ввода ключа на задний стороне мануала больше ключей для DS2 нету?
|
|
kratos94
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Zatraher
Рейтинг
|
наё*ка причём тупая, какой-то америкос думает что сможет нас обмануть
|
|
Vensdale
Рейтинг
|
AsusDelux писал(а): У кого лицуха. Контент активируется вместе ввода ключа на задний стороне мануала больше ключей для DS2 нету? Там тока 1 ключ, который вводится при активации. Второй мне дали отдельно за предзаказ.
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
Zatraher писал(а): какой-то америкос думает что сможет нас обмануть извините, но "вас" это кого? размножениеличности?
|
|
Zatraher
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): Zatraher писал(а): какой-то америкос думает что сможет нас обмануть извините, но "вас" это кого? размножениеличности? "Нас" т.е всех кто в данный момент на форуме
|
|
GLF
Рейтинг
|
ага по видео видно что это не кряк вовсе))
З.Ы. шя начнутся фейки кряков))
как с блек опс было)) и с другими играми на которых сразу кряки не выходили
_________________ Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых — из тормозной.
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
Zatraher писал(а): "Нас" т.е всех кто в данный момент на форуме простомегауверен, что не все вы не повелись на фейк
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|