: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
osparagus
Рейтинг
|
Короче что...это калька биошока с тоннами клюквы и гг из фильма я - робот. Бабка имхо паровоз игры. Много отсылок для СНГегера. От игры ничего не ждал, потому и не расстроился. Покупать не потянуло, увы. Ждем lies of P и нормальный релиз сие шедевра. Играть в целом интересно, но не в билд. За раздачу спасибо. По самому билду - просадки фпс, лаги, баги полный набор, фаталки рандомные жлезо рязань 5300 + ссд 512 + 16озу + ртх3070 8гб
|
|
Nicolas_Cage
Рейтинг
|
Почему-то не получается замерить ФПС. Вроде как не тормозит, но если головой мотать - укачивает О_О.
4090+I7-12700k+64Гб DDR5. 4к.
Попробовал три программы - не показали ФПС (джи форсе экспириенс/мсй афтербёрн/фрапс).
|
|
alekzmasai
Рейтинг
|
Nicolas_Cage писал(а): Почему-то не получается замерить ФПС. Вроде как не тормозит, но если головой мотать - укачивает О_О. 4090+I7-12700k+64Гб DDR5. 4к. Попробовал три программы - не показали ФПС (джи форсе экспириенс/мсй афтербёрн/фрапс). 1 на цифровой клавиатуре нажми
|
|
RJocker
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Там есть папка Saves и в ней две папки PSFive и PS Four, в обеих по одной картинке default icon, это тип игра должна была еще и на ps4 выйти? (просто догадки )
|
|
aerocyber
Рейтинг
|
куча народу с якобы компами за 300+к играют в кривой предрелизный билд скачанный с торрента) это походу фетиш какой-то)
_________________ i5 9400f | RAM 32Gb | gtx1080 | SSD M.2
|
|
taras37
Рейтинг
|
aerocyber писал(а): куча народу с якобы компами за 300+к играют в кривой предрелизный билд скачанный с торрента) это походу фетиш какой-то) тебе завидно? или есть что сказать по факту? нет? лесом тогда проходим!
_________________ Ryzen 5 5600X + RX 7600 + 16 GB
|
|
aerocyber
Рейтинг
|
taras37 писал(а): aerocyber писал(а): куча народу с якобы компами за 300+к играют в кривой предрелизный билд скачанный с торрента) это походу фетиш какой-то) тебе завидно? или есть что сказать по факту? нет? лесом тогда проходим! да я без тебя разберусь куда мне проходить) я бы не назвал это завидно, просто не понятно и отчасти смешно, чеб не купить лицензию и дождаться релиза, чтоб обсуждать производительность тогда) что тебе еще по факту сказать?)
|
|
taras37
Рейтинг
|
aerocyber писал(а): taras37 писал(а): aerocyber писал(а): куча народу с якобы компами за 300+к играют в кривой предрелизный билд скачанный с торрента) это походу фетиш какой-то) тебе завидно? или есть что сказать по факту? нет? лесом тогда проходим! да я без тебя разберусь куда мне проходить) я бы не назвал это завидно, просто не понятно и отчасти смешно, чеб не купить лицензию и дождаться релиза, чтоб обсуждать производительность тогда) что тебе еще по факту сказать?) яснопонятно!!!!!не пиши больше!!!!
_________________ Ryzen 5 5600X + RX 7600 + 16 GB
|
|
overdose
Рейтинг
|
Просел фпс до 35 где ключи надо искать,и бесят ваньки черные очень жесткие с лазером своим.
_________________ AMD 7800X3D
ASUS ROG STRIX B650E-E
G.Skill Trident Z5 NEO 32GB DDR5 Kit
Liquid Freezer II-280 A-RGB
Zotac RTX 4080 Trinity OC
Super Flower Leadex Titanium 750W
Creative SB AE-5
Win 11 pro 64bit
|
|
aerocyber
Рейтинг
|
taras37 писал(а): aerocyber писал(а): да я без тебя разберусь куда мне проходить) я бы не назвал это завидно, просто не понятно и отчасти смешно, чеб не купить лицензию и дождаться релиза, чтоб обсуждать производительность тогда) что тебе еще по факту сказать?) яснопонятно!!!!!не пиши больше!!!! тарас, ну я же сказал, без тебя разберусь, что мне писать и что делать) ты лучше сам расскажи, как игра то?)
|
|
Nicolas_Cage
Рейтинг
|
alekzmasai писал(а): Nicolas_Cage писал(а): Почему-то не получается замерить ФПС. Вроде как не тормозит, но если головой мотать - укачивает О_О. 4090+I7-12700k+64Гб DDR5. 4к. Попробовал три программы - не показали ФПС (джи форсе экспириенс/мсй афтербёрн/фрапс). 1 на цифровой клавиатуре нажми Спасибо! Конфиг выше. 4к на Ультра в районе 180-240фпс. Но карточка не разогрелась полностью - может куда-то упирается (проц?). добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: aerocyber писал(а): куча народу с якобы компами за 300+к играют в кривой предрелизный билд скачанный с торрента) это походу фетиш какой-то) В чём сомнения? В возможности купить? Или в том, что играют в этот билд? Как минимум интересно, что получилось. Полностью изменить игру с ноября по январь врядли они смогли. Баги какие-то убрать - конечно, но кардинально нет. Весь бюджет ушёл на ПК. На игры уже не хватает.
|
|
DuJleP
Рейтинг
|
я так и не понял, её из геймпаса выпилили ?
|
|
psileon
Рейтинг
|
RJocker писал(а): Там есть папка Saves и в ней две папки PSFive и PS Four, в обеих по одной картинке default icon, это тип игра должна была еще и на ps4 выйти? (просто догадки ) Платформы: Windows, Xbox Series X/S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4
_________________ r5 3600, b450, 16gb ddr4(3773 cl16), rx 6600
|
|
GRAY
Рейтинг
|
DuJleP писал(а): я так и не понял, её из геймпаса выпилили ? В Российском регионе не будет. Меня регион винды
|
|
Revil
Рейтинг
|
aerocyber писал(а): да я без тебя разберусь куда мне проходить) я бы не назвал это завидно, просто не понятно и отчасти смешно, чеб не купить лицензию и дождаться релиза, чтоб обсуждать производительность тогда) что тебе еще по факту сказать?) Зря выёживаешься, причин может быть масса. Вот парочка актуальных: 1. Издатель ограничил продажу в РФ через стим - вполне себе повод принципиально не покупать. 2. Издатель добавил DENUVO - очень хороший повод не покупать. 3. Не хочешь спонсировать халтурщиков, а демо-версии нет - отличный повод не покупать до проверки. И так далее, причин может быть множество безотносительно финансового вопроса. А по факту скажи, ты хоть пытался думать перед тем как задать тупорылый вопрос?
|
|
aerocyber
Рейтинг
|
Revil писал(а): aerocyber писал(а): да я без тебя разберусь куда мне проходить) я бы не назвал это завидно, просто не понятно и отчасти смешно, чеб не купить лицензию и дождаться релиза, чтоб обсуждать производительность тогда) что тебе еще по факту сказать?) Зря выёживаешься, причин может быть масса. Вот парочка актуальных: 1. Издатель ограничил продажу в РФ через стим - вполне себе повод принципиально не покупать. 2. Издатель добавил DENUVO - очень хороший повод не покупать. 3. Не хочешь спонсировать халтурщиков, а демо-версии нет - отличный повод не покупать до проверки. И так далее, причин может быть множество безотносительно финансового вопроса. А по факту скажи, ты хоть пытался думать перед тем как задать тупорылый вопрос? еще один агрессивно импульсивный) где я какой тупорылый вопрос то задал по-твоему?) перечитай сообщения, и попробуй еще раз, только в этот раз постарайся без агра) 1. не аргумент, это как со свидетелями секты анти-егс 2. опять же, из разряда сектантов, выиграешь 5 фпс без неё? 3. тут отчасти соглашусь, но это же не демка, из-за чего я и написал первое сообщение об отчетах о производительности)
|
|
Keep911
Рейтинг
|
20-Фев-2023 02:48
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
alien_v писал(а): SashaVoY писал(а): Только у меня, при получении первого умения "ШОКЕР", игра виснет? Тоже самое, пока не нашел как дальше пройти... Не знаю, у всех так или нет, тоже самое, ни как не удавалось пройти, но после 5 наверное alt+F4, загружаюсь наверное раз 6-й и этого квеста больше нет, меня ведет по следующей цепочке. Меню разработчика на backspace.
_________________ C уважением
Александр.
|
|
sersoft
Рейтинг
|
Неоднозначные чувства после короткого времени игры...
Многие ругают за мат, клюкву, а мне понравилось... Когда по первым ознакомительным локациям шел испытывал какое то чувство из детства, хотя те времена не застал. Русский мат вообще никакого негатива не доставил благо ни жена ни дети не слышали, а как то приятней стало типа: гыгы, вот и наши сделали а не все фак-фак-фак, ну и как то ГГ ближе становится что ли что не стесняется выругаться по делу, в жизни я к сожалению слышу гораздо больше таких слов и чаще совершенно не к месту, не выражение эмоций а просто постоянный стиль повествования.
По технической части: 1660 супер, по умолчанию выставило высокие, тормозило, поставил ниже отдельные пункты, стало немного лучше но в динамеческих сценах все залагивало.
Ранний билд конечно глючный... успел побегать только начало подземного комплекса. Сканер который по идее как я понимаю должен показывать в каких шкафах должно лежать добро отображая его синим - так не работает, вообще никакой связи откуда герой высосет что то. Потом возникла мысли что он показывает вообще все что можно пропылесосить но перестает подсвечивать то что пропылесосил - но это тоже не так, какие то после обыска перестают светиться а какие то нет, пол часа пылесосил первые комнаты на локации насобирав кучу всего, подпортив сильно впечатление от игры, какой то симулятор пылесоса, но раз что то выпадает значит надо собирать... увидел сообщение что у меня переполнен рюкзак... И после этих 30 минут унылого обыскивания всех столов и картотек вылетел робот из-за двери и ключилось qte... я даже ни разу тыкнуть не успел и умер... от злости вышел из игры с мыслями как теперь обратно пол часа потратить на сбор и рисковать так же умереть, с сейвами конечно не очень продумано.
И у дробовика нормально патроны не отображаются, по идее "количество заряженных(до4)/количество всего", но "количество всего" - всегда ноль показывает, когда тыкаешь перезарядку и герой дозаряжает патроны появляет сообщение что из инвентаря удален 1 патрон, вне зависимости один дозаряжается или четыре.
|
|
psileon
Рейтинг
|
sersoft писал(а): Неоднозначные чувства после короткого времени игры... Многие ругают за мат, клюкву, а мне понравилось... Когда по первым ознакомительным локациям шел испытывал какое то чувство из детства, хотя те времена не застал. Русский мат вообще никакого негатива не доставил благо ни жена ни дети не слышали, а как то приятней стало типа: гыгы, вот и наши сделали а не все фак-фак-фак, ну и как то ГГ ближе становится что ли что не стесняется выругаться по делу, в жизни я к сожалению слышу гораздо больше таких слов и чаще совершенно не к месту, не выражение эмоций а просто постоянный стиль повествования. По технической части: 1660 супер, по умолчанию выставило высокие, тормозило, поставил ниже отдельные пункты, стало немного лучше но в динамеческих сценах все залагивало. Ранний билд конечно глючный... успел побегать только начало подземного комплекса. Сканер который по идее как я понимаю должен показывать в каких шкафах должно лежать добро отображая его синим - так не работает, вообще никакой связи откуда герой высосет что то. Потом возникла мысли что он показывает вообще все что можно пропылесосить но перестает подсвечивать то что пропылесосил - но это тоже не так, какие то после обыска перестают светиться а какие то нет, пол часа пылесосил первые комнаты на локации насобирав кучу всего, подпортив сильно впечатление от игры, какой то симулятор пылесоса, но раз что то выпадает значит надо собирать... увидел сообщение что у меня переполнен рюкзак... И после этих 30 минут унылого обыскивания всех столов и картотек вылетел робот из-за двери и ключилось qte... я даже ни разу тыкнуть не успел и умер... от злости вышел из игры с мыслями как теперь обратно пол часа потратить на сбор и рисковать так же умереть, с сейвами конечно не очень продумано. И у дробовика нормально патроны не отображаются, по идее "количество заряженных(до4)/количество всего", но "количество всего" - всегда ноль показывает, когда тыкаешь перезарядку и герой дозаряжает патроны появляет сообщение что из инвентаря удален 1 патрон, вне зависимости один дозаряжается или четыре. Будем надеяться, что на релизе эти баги исправят.
_________________ r5 3600, b450, 16gb ddr4(3773 cl16), rx 6600
|
|
Play
Рейтинг
|
Жаль гейпад от пс 5 не работает. Хотя в настройках игры есть адаптивные тригеры вкл выкл.
Джойстик совсем не видит игра(
|
|
Alitza
Рейтинг
|
Ожидал чего нить типа систем шока или метро, а в итоге дали какой то задротный дарк соулс с тапаром.
Билд глючный, но его вполне достаточно для ознакомления .
_________________ b560 - i5-11400 - 16gb - 3070
|
|
osparagus
Рейтинг
|
20-Фев-2023 06:43
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
aerocyber Где ты тут увидел конфиги за 300+? мой конфиг мне обошелся в 70к. Мне пришлось немного подкопить на него, как и всем, делаем что хотим дальше. Тебе то какая разница? Ну играют и что? Чёб не купить? Мальчик, ты на торренте как бы, а купить это в другую сторону.
|
|
podscrimer
Рейтинг
|
20-Фев-2023 08:14
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
У меня проблема в меню не активна кнопка новая игра .
Все остальное активно .
Помогите с решением .Пожалуйста .
|
|
kirill3
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Soldat29rus писал(а): InsaneRamZes писал(а): Уже с часик играю +/-, игра стартует и играется нормально, багов критичных не встретил, иногда герои последние буквы своих последних слов во фразе не проговаривают, но не страшно. Встречается англо-русская озвучка, но редко, пока пару раз встретил, и то у не основных персонажей. Русский матный присутствует, если кому это интересно. Буду смотреть дальше. Подскажите плиз как с оптимизацией? На каком железе вы играете? Добрый день. Играю на таком железе : i9 12900k, 32gb, rtx 3080, ssd 2tb. Разрешение 4к. Играл на полной ультре. Лагов не обнаружил Единственный момент в самом начале игры заметил не совсем плавную каритнку в лифте. Но это скорее мелкий недочет. Касаемо самой игры. В целом все ок. Довольно интересная концепция. Однако экшн рпг в таком виде - абсолютно не мое. Выбесила боевка в данной игры с этими уворотами. В общем и целом поставлю игре 7/10. Любителям упора в графику, ну и подобного рода игр советую. Остальным - не качайте. ИМХО добавлено спустя 1 минута 9 секунд: osparagus писал(а): aerocyber Где ты тут увидел конфиги за 300+? мой конфиг мне обошелся в 70к. Мне пришлось немного подкопить на него, как и всем, делаем что хотим дальше. Тебе то какая разница? Ну играют и что? Чёб не купить? Мальчик, ты на торренте как бы, а купить это в другую сторону. У меня именно такой. На 300+
|
|
xxALEXFOXxx
Рейтинг
|
podscrimer писал(а): У меня проблема в меню не активна кнопка новая игра . Все остальное активно . Помогите с решением .Пожалуйста . Попробуй почти в конце надписи Новая игра
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|