: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
MINDKILLER_san
Статус:
Рейтинг

|
Breathe of fate писал(а): Breathe of fate писал(а): Всем привет! Этот релиз прочитает сохранки из релиза Механиков? Уж больно хочу в AWE погонять Друзья, неужели никто не знает? На твой вопрос ответ был дан еще до того как ты его задал. Целая страница обсуждения + гайд по переносу сохранений. добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Так смысл же не в награде за миссию, а интерес самой миссии. Геймплей, история. Это же все же не ммо, дабы за лутом гоняться.
|
|
Alins
 Статус:
Рейтинг

|
Поясните пожалуйста, для не особо смыслящих, с какой миссии и как начать дополнение АWE про Алана, а то не могу допетрить.
|
|
MINDKILLER_san
Статус:
Рейтинг

|
Alins писал(а): Поясните пожалуйста, для не особо смыслящих, с какой миссии и как начать дополнение АWE про Алана, а то не могу допетрить. Миссия - темное место. Тригерится когда подходишь к лифту в центральном управлении. Но тригерится ТОЛЬКО в том случае, если сохранения перенесенные с егс версии пропатчены до последней версии. Как перенести сохранения, можно прочитать в сообщениях ранее. Либо можно воспользоваться сохранениями что выложили еще ранее, где пройдена игра на 100% и основание на 50%.
|
|
Alins
 Статус:
Рейтинг

|
MINDKILLER_san писал(а): Alins писал(а): Поясните пожалуйста, для не особо смыслящих, с какой миссии и как начать дополнение АWE про Алана, а то не могу допетрить. Миссия - темное место. Тригерится когда подходишь к лифту в центральном управлении. Но тригерится ТОЛЬКО в том случае, если сохранения перенесенные с егс версии пропатчены до последней версии. Как перенести сохранения, можно прочитать в сообщениях ранее. Либо можно воспользоваться сохранениями что выложили еще ранее, где пройдена игра на 100% и основание на 50%. Понял, спасибо.
|
|
Breathe of fate
 Статус:
Рейтинг

|
06-Сен-2020 01:07
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
MINDKILLER_san писал(а): Breathe of fate писал(а): Breathe of fate писал(а): Всем привет! Этот релиз прочитает сохранки из релиза Механиков? Уж больно хочу в AWE погонять Друзья, неужели никто не знает? На твой вопрос ответ был дан еще до того как ты его задал. Целая страница обсуждения + гайд по переносу сохранений. да уже нашёл...
|
|
MINDKILLER_san
Статус:
Рейтинг

|
Breathe of fate писал(а): MINDKILLER_san писал(а): Breathe of fate писал(а): Breathe of fate писал(а): Всем привет! Этот релиз прочитает сохранки из релиза Механиков? Уж больно хочу в AWE погонять Друзья, неужели никто не знает? На твой вопрос ответ был дан еще до того как ты его задал. Целая страница обсуждения + гайд по переносу сохранений. да уже нашёл... Показать полностью Вот и славно.
|
|
Hamber
Статус:
Стаж: 15 лет Сообщений: 37
Рейтинг

|
FitGirl, вышел апдейт 1.13. Обновите?
|
|
Cyanogen
 Статус:
Стаж: 10 лет Сообщений: 403
Рейтинг

|
13-Июн-2021 04:07
(спустя 8 месяцев 17 дней)
[-]0[+]
А как эту игру запускать под DirectX 12?
"Control_DX12.exe" — чёрный экран и игра моментально вылетает.
EXE-файлы из папок "_Unlockers " и "NoDVD" привели к таким же результатам.
Что странно, запуск через "Control_DX11.exe" стартует без проблем.
Но нужен DX12, т.к. именно он включает трассировку лучей и DLSS.
Здесь явная проблема либо в репаке, либо в crack'e, т.к. GOG-версия на DX12 запустилась.
|
|
FitGirl
 Статус:
Рейтинг

|
12-Мар-2025 15:45
(спустя 3 года 8 месяцев)
[-]7[+]
Обновила до v1.30 (517.915) + все DLC
|
|
mill925
 Статус:
Рейтинг

|
А русская озвучка от GamesVoice присутствует?
|
|
substance
 Статус:
Рейтинг

|
mill925 писал(а): А русская озвучка от GamesVoice присутствует? В раздаче нету, А на оф.сайте точно должен быть обновлен
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
makc8585
 Статус:
Рейтинг

|
substance этот не подойдёт, старая версия, вот новая: Русификатор от GamesVoice
|
|
substance
 Статус:
Рейтинг

|
makc8585 писал(а): substance этот не подойдёт, старая версия, вот новая: Ага, пока ты писал коммент, я решил проверить и увидел, что обновили под новую версию, в итоге редактировал свой.))
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
HUNK
 Статус:
Стаж: 15 лет Сообщений: 129
Рейтинг

|
Установил,поиграл пару часов,дошел до второй локации(после того как нашел красный телефон)...это было вчера...сегодня смотрю на ярлык и даже не хочется запускать ее больше....там вся игра такая или дальше что то поинтереснее будет???
|
|
maxikom
 Статус:
Рейтинг

|
HUNK писал(а): Установил,поиграл пару часов,дошел до второй локации(после того как нашел красный телефон)...это было вчера...сегодня смотрю на ярлык и даже не хочется запускать ее больше....там вся игра такая или дальше что то поинтереснее будет??? Нет, дальше будет побольше экшония и посложнее. Да и с появлением способностей, игра будет ощущаться бодрее. Но все равно, это игра больше про саспиенс, атмосферу и нарратив. Я как любитель подобного, раз 5 проходил с кайфом.
_________________ Чтобы девушка к вам не остыла
надо ее постоянно жарить
(хорошенько прожаривать)
|
|
ixp3
 Статус:
Стаж: 10 лет Сообщений: 556
Предупреждений: 1 
Рейтинг

|
Установил и прошел основную сюжетку с дополнительными квестами за 3 дня. Осталось пройти 2 длц.
Из минусов добавлю что на DirectX 12 не загружаются текстуры, они мыльные. приходиться играть с ярлыка DirectX 11.
|
|
Текущее время: 12-Апр 09:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|