Final Fantasy XV: Windows Edition (RUS/ENG/MULTI11) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему

Автор Сообщение

leSang

Статус:info

Стаж: 16 лет

Япония
Рейтинг

post 28-Янв-2023 19:35 [-]0[+]

Цитата

я с рутрекера качал и прошёл полностью с микрофризами
Профиль ЛС

NETRUNNER2K

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 28-Янв-2023 20:02 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Цитата

Кто может пройти мой сейв до записи? У кого есть установленная игра? Помогите!!!
Профиль ЛС

NETRUNNER2K

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 31-Янв-2023 18:36 (спустя 2 дня 22 часа) [-]-1[+]

Цитата

Сам справился.

1) Сейвы не подходят на предыдущую версию.
2) Репакеры. Механики положили болт на обновление ФФ15 1261414 версии у них нет. Хатаб использует какой то тугой инсталятор, 5 часов ставилось, не поставилось (Райзен 5, 32 гб оперативы, м2).
3) Самый незабагованный релиз лежит на рутрекере с префиксом (scene) автор Borboriun (10-15 мин. установка).

Данный релиз виснет на видеоролике диалога секретаря Алтиссии и Лунафреи. Его вообще не видно (чёрный экран), но можно промотать через start-> Y (на геймпаде), Далее вечная загрузка.

На релизе из п.3 я прошёл сражение со змеем, вроде раньше его звали Левиафан (в др. финалках). Фризов, статеров, подвисаний в релизе из п.3 я не заметил, чего не скажешь о данном репаке.

ПС. Возможно проблема в ролике.
Профиль ЛС

CubeAce

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2023 21:01 (спустя 2 дня 2 часа) [-]1[+]

Цитата

Репаки основанные на релизе с Стима - обладают рядом багов.
- Заставка в Алтиссии не запускается, но на самом деле чтобы пройти дальше того момента достаточно просто подождать ВСЮ продолжительность ролика. В общем просто ждите, загрузка там не вечная, через десять минут игра продолжится.
- Микрофризы. Тут часть проблемы в Нвидиа Анселе и последнем обновлении с Ардином.
Кому-то помогает выключение ансела, выключение CFG по отношении ФФ15 в 11 винде.
У меня количество фризов уменьшило, но не свело к нулю.

Крч хотите играть нормально - ставьте не последнюю версию игры, без эпизода Ардин.
Либо же гуглите все проблемы и надейтесь что поможет какое-то из решений.
Поговаривают что версии из Эпик гейма и других платформ, помимо Стима - этих проблем лишены, сам не знаю, не проверял.

Может кому из "потомков" инфа пригодится.

Revengero_O

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2025 14:16 (спустя 1 год 11 месяцев) [-]0[+]

Цитата

Дошел до последний главы. Где ноктис предстоит битва в инсомнии. Проблема в том что у меня забегался сейв; мало того что герои потеряли 20 лвелов, так и забегался сам машин квест, чтобы войти в битву с радиусом нужно убить цербера, но не просыпается тупо лежит, а пройти сквозь решетку не могу. Если бегу опять через туннл где встречаешь первый раз Корп, то игра выдает черный экран и помогает только рестарт игры.

Может кто сталкивался с таким и знает как решить проблему не проходя заного или удаляя с компа ?
Профиль ЛС

dsden_devil

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 01-Фев-2025 19:58 (спустя 14 дней) [-]0[+]

Цитата

Revengero_O писал(а):

Дошел до последний главы. Где ноктис предстоит битва в инсомнии. Проблема в том что у меня забегался сейв; мало того что герои потеряли 20 лвелов, так и забегался сам машин квест, чтобы войти в битву с радиусом нужно убить цербера, но не просыпается тупо лежит, а пройти сквозь решетку не могу. Если бегу опять через туннл где встречаешь первый раз Корп, то игра выдает черный экран и помогает только рестарт игры.
Может кто сталкивался с таким и знает как решить проблему не проходя заново или удаляя с компа ?
У меня игра вообще перестала запускаться. последний раз играл ~18-20 января. Потом вероятно устанавливались обновы винды. вчера пробовал играть - бесполезно, она просто закрывается без ошибок. и еще пару установленных игр перестали работать. переустановил винду (стояла 11-23H2 - поставил 11-24H2 с обновлениями по 15.01.2025) итог - те же самые игры не запускаются. думаю это из-за какого-то обновления. все игры- пиратки.
Вопрос - какое обновление ломает пиратки?
Профиль ЛС

Brock_Takeshi

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2025 20:03 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

dsden_devil

Не надо вообще обновления в винде включать, у меня вообще перманентно отключены автообновления в винде, обновления только хуже делают чем что-то улучшают.

FitGirl

Стаж: 10 лет

Латвия
Рейтинг

post 01-Фев-2025 23:55 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

dsden_devil
24H2 самая плохая из всех версий, количество неработающих игр (особенно крякнутых) зашкаливает. Рекомендуется оставаться на 23h2
Профиль ЛС
Ответить на тему

Текущее время: 09-Апр 03:51

Часовой пояс: GMT + 4