: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Dean_Win
Рейтинг
|
klokk Кряк удаляется, значит его что то удаляет. Антвирь, встроенная защита винды или ещё что то, проблема явно на вашей стороне. vick' Загуглите, есть куча решений по проблеме с unarc.dll, для каждого индивидуально своё.
|
|
klokk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): klokk Кряк удаляется, значит его что то удаляет. Антвирь, встроенная защита винды или ещё что то, проблема явно на вашей стороне.. вон еще один человек пишет про проблемы с установкой. С руторга установилось нормально. Ну так спрошу - а как отключить встроеную зазиту? у меян стоит 360 антивирус.
|
|
coreset4
Рейтинг
|
18-Сен-2017 16:51
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Dean_Win Благодарю, и еще пара вопросов. Как попасть в оружейную, крыса говорит мол закл нужен на рычаг. И чем снимается разложение и болезнь?
_________________ Процессор - Core i7 6700k // Мать - Asus ROG Maximus 8 Hero
Видео - Asus GTX 1060 ROG Strix // Память - Fury Black 2x8GB
Корпус - Zalman Z9 Neo Black // Кулер - Zalman CNPS 9900 DF
БП - Zalman (ZM700- TX) // SSD M2 Samsung 960 EVO 250GB (3200/1500)
|
|
reimons
Рейтинг
|
slam2 писал(а): Подскажите, на ведре с Core 2 duo 4 ОЗУ Geforce 9600 GT пойдёт? Думаю да У меня core 2 duo E6400 2.13GHz, 3GB Ram, Geforce gt 440 На минимальных настройках графики выдает 18-25 фпс.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
coreset4 писал(а): Dean_Win Благодарю, и еще пара вопросов. Как попасть в оружейную, крыса говорит мол закл нужен на рычаг. И чем снимается разложение и болезнь? На рычаг нужно опять же использовать магию истока (благославление), там рядом бутылка стоит которую можно использовать и наполнять исток. Далее там же уже в комнате нужно опять иметь наполненный исток, чтобы использовать обелиск. Все отрицательные статусы, кроме смерти, снимаются "благословлением". В бою разложение и болезнь проходит со временем, не в бою нужно просто сойти с заражённой поверхности. Заражение лечится многими навыками исцеления, например "Первой помощью" (навык школы Егеря).
|
|
slam2
Рейтинг
|
reimons писал(а): slam2 писал(а): Подскажите, на ведре с Core 2 duo 4 ОЗУ Geforce 9600 GT пойдёт? Думаю да У меня core 2 duo E6400 2.13GHz, 3GB Ram, Geforce gt 440 На минимальных настройках графики выдает 18-25 фпс. Спасибо за надежду))!!!!
_________________ пиу - пиу! я стреляю позитивом XD
|
|
vick'
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): klokk Кряк удаляется, значит его что то удаляет. Антвирь, встроенная защита винды или ещё что то, проблема явно на вашей стороне. vick' Загуглите, есть куча решений по проблеме с unarc.dll, для каждого индивидуально своё. Разобрался. Если у кого будет такая же ошибка. Удалите архиваторы, и установите свежие их версии.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Лаунчер не сохраняет настройки языка и при каждом следующем его запуске по умолчанию предлагает русский. Как то можно это исправить? А ланчер не сохраняет последовательность языков. Если подобное напрягает, запускайте впоследствии игру потом с основного exe. Ошибка решается переустановкой или сменой торрент клиента, антивируса и установки более новой версии винрара. (основного архиватора на вашей системе) Цитата: Дальше проблема с сейфами - при быстрой загрузке вылетает (вначале норм было). Да и если создал персонажа, при попытке начать новую игру, новым персонажем при сохранении вылетает. В новой версии подобное вроде как исправили, но я подожду толстый патч, кот. разрабы обещают в скором времени. Цитата: Короче проблема у меня с этим репаком. Не скачивается кряк - он удаляется постоянно, и торрент просит перехешировать. антивирус отключен. А вот это уже что то из мира фантастики, какой торрент клиент используете и ОС?
|
|
klokk
Рейтинг
|
[quote="Fanfar";p="2436733"] Цитата: Цитата: Короче проблема у меня с этим репаком. Не скачивается кряк - он удаляется постоянно, и торрент просит перехешировать. антивирус отключен. А вот это уже что то из мира фантастики, какой торрент клиент используете и ОС? Винда 10 уторрент 3,5 добавлено спустя 53 минуты 55 секунд: И да... вроде в этом патче перестали давать очки мирных навыков ((((
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
klokk В патче выше дают очки.
|
|
klokk
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): klokk В патче выше дают очки. Где выше? ссылку можно?
|
|
FAsky
Рейтинг
|
19-Сен-2017 02:34
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Вопрос по игре. А воскрешение вне боя возможно? Или только с помощью свитков?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
https://yadi.sk/d/5bK0-MDa3N2Kwn
3.0.142.271 под стим версию и русскую локализацию.
|
|
klokk
Рейтинг
|
щас качаю игру в другую папку вроде норм. подскажите в этой версии дают мирные навыки? А то у меня уже 5 лвл в гог версии, и там у всех вкачано только 2 (
И что это за ссылка выше?
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
klokk мирные навыки выдаются каждые 4 уровня вроде. Или около того. Короче - редко.
|
|
klokk
Рейтинг
|
19-Сен-2017 14:04
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Iras мне за 5 лвл ни одного не дали
|
|
Berotek
Рейтинг
|
Можешь, пожалуйста, подсказать, где искать на гогувскую версию?
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
klokk писал(а): Iras мне за 5 лвл ни одного не дали На 6м должны дать.
|
|
Nikohorse
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
В писту, эта игра стоит своих денег, я купил! И куплю 3ю и 4ю, 5ю.
Качество на высочайшем уровне!!! Мы должны поддерживать добросовестных игроделов!
З.Ы. Пиратка легко встала и нормально запустилась, спасибо.
З.Ы.2 Покупая лицуху, вы получаете доступ к стимовскому воркшопу, а следовательно - огромное кол-во модов и новых сюжетов, сделанных игроками!!!111
|
|
overlordec
Рейтинг
|
19-Сен-2017 21:04
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]2[+]
Игра великолепна! Nikohorse Вы правы,так еще и цена 800 рублей.
|
|
sambo666
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ситуация такая - после полу часа игры, погиб, выбросило в меню, а продолжить не могу, т.к. сейвы исчезли. Читал в стиме о похожих случаях, но вразумительного ответа как фиксить нигде не увидел пока. Только начать заново
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
20-Сен-2017 03:24
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
sambo666 писал(а): Ситуация такая - после полу часа игры, погиб, выбросило в меню, а продолжить не могу, т.к. сейвы исчезли. Читал в стиме о похожих случаях, но вразумительного ответа как фиксить нигде не увидел пока. Только начать заново Может это из-за синхронизации с облаком Steam? Отключи для игры.
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
overlordec писал(а): Вы правы,так еще и цена 800 рублей. а можно и за 700 купить, что я и сделал вчера. стоила даже бы 1500 я бы купил.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Berotek https://mega.nz/#F!4igCgBhZ!5Wpu3x-T4Ej7Xykjh5yj7g - все патчи на гог-версию. Минус в том, что ставить надо по порядку.
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
это не игра, это искусство!
_________________ Радетель за правду
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|