: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Panky
Статус:
Рейтинг
|
saven Процентов 99, что он виноват.
|
|
Cugar
Статус:
Рейтинг
|
Panky, вот скрины Антивирь (Есет 5) при установке не орал. Есть мысля, что из-за звуковухи проблема. Вспомнилось, давно как-то ставил какую-то игрушку, и так же в ней звука не было.
_________________ Побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный!
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Cugar Хм, а у тебя вот собрались архивы. Тогда да, могу предположить, что в сторону карты можно копать. Поиграться с настройками. Ибо у человека выше именно не собрались архивы.
|
|
saven
Статус:
Рейтинг
|
Panky Спасибо за помощь, помогло
|
|
Cugar
Статус:
Рейтинг
|
Panky, осталось попробовать только на штатную звуковуху (в материнке) попробовать переключиться. Попробую - отпишусь.
P.S. Попробовал со штатной звуковухой - звук появился. Источник проблем найден.
|
|
Cugar
Статус:
Рейтинг
|
Прошел игрулю с нуля.
ИМХО - испоганили. Че-то накрутили с выпадением шмота. За все 5 городов выпали только 9! ДЕВЯТЬ, КАРЛ!!! синих шмоток, причем 4 из них из разных сетов, еще 4 лютый трэш, 1 более менее. Накрутили с выпадением сборных реликвий. Можно пол города пробежать и не одной не выпадет, потом за 15 минут с десяток упадет.
В общем, интерес пропал. Раньше можно было и 2-3 раза один и тот же город пройти, что бы выбить нужные вещи. И они выбивались. Теперь без толку. Только TQVault в помощь. Но смысла с ним играть не будет.
|
|
DRAGONKIR
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Вышел патч 1.49. Обновите пожалуйста репак
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Phantom79
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Есть ли кооп по сети ? Уже сто человек спросило, неужели трудно ответить ? Если нету, качать не буду.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Phantom79 На пиратке с фиксом должен быть.
|
|
MERFY
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Phantom79 писал(а): Есть ли кооп по сети ? Уже сто человек спросило, неужели трудно ответить ? Если нету, качать не буду. Есть локальная сеть. Таннгл, Хамачи, итд P.S. Инет сервера на удивление тоже работают, так что можно не парится с хамачи. Cugar писал(а): Прошел игрулю с нуля. ИМХО - испоганили. Че-то накрутили с выпадением шмота. За все 5 городов выпали только 9! ДЕВЯТЬ, КАРЛ!!! синих шмоток, причем 4 из них из разных сетов, еще 4 лютый трэш, 1 более менее. Накрутили с выпадением сборных реликвий. Можно пол города пробежать и не одной не выпадет, потом за 15 минут с десяток упадет. В общем, интерес пропал. Раньше можно было и 2-3 раза один и тот же город пройти, что бы выбить нужные вещи. И они выбивались. Теперь без толку. Только TQVault в помощь. Но смысла с ним играть не будет. А ты хотел что бы тебе на первой сложности всё повыпадало ? ЛОЛ. Такое чувство, что ты вообще в такие игры никогда не играл.
|
|
AL13NTX
Статус:
Рейтинг
|
MERFY писал(а): А ты хотел что бы тебе на первой сложности всё повыпадало ? ЛОЛ. Такое чувство, что ты вообще в такие игры никогда не играл. Кстати бесит такой подход в дяблах и т.п., такие игры всегда прохожу на 1 сложности, ибо уже на 2 там всегда ад, что на 6 я уж не знаю. И в итоге что-то мне не выпадает, и эти штуки в итоге я так и не увижу... Как в пейнкиллере часть карт в сюжете пропадали если сложность не кошмар.
|
|
Prorok13
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2017 21:50
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Может кто помочь?
Когда пытаюсь установить, в начале установки пишет следующее:
"Произошла ошибка при распаковке: Невозможно записать данные на диск!
Unarc.dll вернул код ошибки: -11
ERROR: archive data corrupted (decompression fails)"
Два раза перекачивал и надоело, ибо скорость у меня очень печальная.
Помогите :с
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2017 23:38
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Prorok13 Запусти от админа, дай полные права на диск.
|
|
alexej222
Статус:
Рейтинг
|
Не запускается установленная игра, код 0xc000007b, переустановил net, visual c, direct, не помогло, стоит 10x64, прошу помощи советом!
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
10-Дек-2017 13:37
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
|
|
Prorok13
Статус:
Рейтинг
|
Panky писал(а): Prorok13 Запусти от админа, дай полные права на диск. К сожалению, не помогло. Есть ещё варианты?
|
|
alexej222
Статус:
Рейтинг
|
10-Дек-2017 15:19
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Prorok13 Выполнить все пункты из фака.
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
А до версии 1.51 обновить репак не хотите?
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
Panky Спасибо. С нетерпением буду ждать! Предпочитаю ваши репаки прочим. С наступающим!
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
m0nkrus писал(а): Panky Спасибо. С нетерпением буду ждать! Предпочитаю ваши репаки прочим. С наступающим! Спасибо, и тебя! Цитата: Предпочитаю ваши репаки прочим. Раз уж на то пошло, то использую твои сборки ФШ и Офиса.
|
|
m0nkrus
Статус:
Рейтинг
|
Panky
|
|
Galeona
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как всегда спасибо
P.S. Исправьте 2017 на 2018
|
|
Текущее время: 30-Янв 11:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|