: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
dacapo
Рейтинг
|
GreyYar писал(а):
Такой вопрос ещё появился, можно ли удалять MoleculeShell если стоит более новая VitaShell? И чем чревато удаление offlineinstaller? Молекулу можно удалить но при каждом онлайн запуске взлома она будет восстановлена, так что смысла ее удалять нет (можно держать оба, места они особо не занимают, просто первой обновляется виташелл а потом на ее базе обновляется молекула), если удалить офлайн инсталлер то не сможете обновлять офлайн письмо для взлома, так что нужная вещь (сейчас уже 4 версия хенкаку и я уже трижды обновлял офлайн взлом)
|
|
GreyYar
Рейтинг
|
dacapo Спасибо за пояснения, Дип) Касаемо оффлайн письма, заработало только с этой, 4ой версии как раз)
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
Слежу за темой, вижу взлом динамически развивается, выкатывают новые версии и так далее, назрел вопрос, вы конечно не волшебники, но предположить то можно, ответ на такой вопрос, когда ждать стабильности, минимум ошибок от всех этих маникуляций, когда рядовому пользователю ориентировочно можно будет "прошиваться" пока вроде все сыро, и пополнять ряды пользователей с вопросам, а почему у меня такая ошибка не охото... этот пост не призыв к флуду и философии, достаточно одного предложения)!
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Sadar565 писал(а): Слежу за темой, вижу взлом динамически развивается, выкатывают новые версии и так далее, назрел вопрос, вы конечно не волшебники, но предположить то можно, ответ на такой вопрос, когда ждать стабильности, минимум ошибок от всех этих маникуляций, когда рядовому пользователю ориентировочно можно будет "прошиваться" пока вроде все сыро, и пополнять ряды пользователей с вопросам, а почему у меня такая ошибка не охото... этот пост не призыв к флуду и философии, достаточно одного предложения)! Я думаю к концу года надо будет смотреть по ситуации. Скорее всего в след году уже все будет налажено как когда то на псп. Но это просто мнение диванного аналитика
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sadar565 писал(а): Слежу за темой, вижу взлом динамически развивается, выкатывают новые версии и так далее, назрел вопрос, вы конечно не волшебники, но предположить то можно, ответ на такой вопрос, когда ждать стабильности, минимум ошибок от всех этих маникуляций, когда рядовому пользователю ориентировочно можно будет "прошиваться" пока вроде все сыро, и пополнять ряды пользователей с вопросам, а почему у меня такая ошибка не охото... этот пост не призыв к флуду и философии, достаточно одного предложения)! сейчас можно, запускается куда стабильнее чем первые эксплоиты той же 3дс и Вию. Я бы даже с казал с первого раза 3 из 3(через браузер по крайне мере). Игры записываются также легко.
|
|
GreyYar
Рейтинг
|
Sadar565 писал(а): Слежу за темой, вижу взлом динамически развивается, выкатывают новые версии и так далее, назрел вопрос, вы конечно не волшебники, но предположить то можно, ответ на такой вопрос, когда ждать стабильности, минимум ошибок от всех этих маникуляций, когда рядовому пользователю ориентировочно можно будет "прошиваться" пока вроде все сыро, и пополнять ряды пользователей с вопросам, а почему у меня такая ошибка не охото... этот пост не призыв к флуду и философии, достаточно одного предложения)! На самом деле уже сейчас всё достаточно стабильно. Не знаю от чего зависит успех активации хенкаку, но раза с 1-3 прокатывает. VitaShell и Vitamin больше похожи на нормальный релиз, не собранный на коленке за вечер. Через неделю-две уже точно можно будет заняться сбором коллекции. Единственное что меня реально настораживает, так это реакция Sony, вернее её отсутствие. Либо они усиленно пилят патч, чтобы прикрыть спуфы в настоящем и будущем, либо просто сидят у красной кнопки и ждут, пока достаточное количество пользователей засветят запуск "VitaShell" и всего прочего. Вариант с бустом продаж виты так же имеет место быть) А так sony могут реально прикрыть сайт henkaku и твиттер-аккаунты разработчиков, уже были случаи с ps3 сценой..
|
|
PsySpace
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а мне вообще кажется, что sony специально для буста продаж портативки так сделали, ведь они сами признались, что больше эксклюзивов на них делать не будут))) ИМХО
|
|
kuha
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
01-Сен-2016 17:11
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Врубаю консольку,а тут бац и ошибка карты памяти. Видать частые перезаливы и попытки запустить сраный килзон на старом дампе угробили карточку. Не форматируется даже. Будьте осторожны!
|
|
gyddini
Рейтинг
|
kuha я тоже уже новую купил, вчера отвалилась ))))
|
|
qpecc
Рейтинг
|
вот теперь и думай, из за чего флешка крошится )
|
|
RGR
Рейтинг
|
|
|
ELIMS
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
PetkaBY Архив повреждён ( И 7zip и WinRAR выдают под конец распаковки, что архив повреждён... Скачивал дважды.
|
|
Шелби
Рейтинг
|
01-Сен-2016 20:19
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
если залить просто распакованную игру в ux0\app\код игры то появится пузырь?
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
Кавайное чудо
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Сен-2016 21:41
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
kalbungaa_rus писал(а): Valet28011 писал(а): Кавайное чудо писал(а): Всем добрый вечер. Не много не понимаю как sony должна банить за призы ,может кто пояснить? ну смотри у тебя появляються призы от игр которые у тебя на аккаунте не куплены, вот в сони алгоритм это все спалит и забанит тебя. А если это те игры, которые выходили на картриджах - тогда что? По идеи не должны тогда банить) Ещё года три назад случайно на Ps3 запустил анчамбуру и схватил трофей на японском языке.... не забанили. Думаю тут должно быть что-то другое ,если что создадим клуб кариков будем приезжать друг к другу вставлять офф карик и затем устанавливать пиратку xDD
|
|
MEGAVENOM13
Рейтинг
|
Механика поломки карт еще не была выявлена? Как заметил уже у более трех человек карточка посыпалась, что вызывает подозрения. Еще что странно, у людей карточки ломаются на разных играх, у меня тот же один сфер нормально работает(запускал несколько раз), хотлайн пока пробовать не рисковал. Может быть причина в том, что от интенсивной передачи по фтп карты сыпаются от нагрузки?
upd. Нерабочие дампы не ставил, только те что проверялись. Сам игры не дампил.
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
А кто-то может borderlands руссифицировать?
|
|
Beren
Рейтинг
|
MEGAVENOM13 писал(а): Механика поломки карт еще не была выявлена? Как заметил уже у более трех человек карточка посыпалась, что вызывает подозрения. Еще что странно, у людей карточки ломаются на разных играх, у меня тот же один сфер нормально работает(запускал несколько раз), хотлайн пока пробовать не рисковал. Может быть причина в том, что от интенсивной передачи по фтп карты сыпаются от нагрузки?
upd. Нерабочие дампы не ставил, только те что проверялись. Сам игры не дампил. Как минимум одна из причин - это дампы слитые старой версией витамина. На них не стоит флажок о безопасности, а поэтому этот установщик может творить со системой все что можно.
|
|
kuha
Рейтинг
|
Beren А в новой версии можно будет этот флажок поставить?
|
|
Шелби
Рейтинг
|
Beren писал(а): MEGAVENOM13 писал(а): Механика поломки карт еще не была выявлена? Как заметил уже у более трех человек карточка посыпалась, что вызывает подозрения. Еще что странно, у людей карточки ломаются на разных играх, у меня тот же один сфер нормально работает(запускал несколько раз), хотлайн пока пробовать не рисковал. Может быть причина в том, что от интенсивной передачи по фтп карты сыпаются от нагрузки?
upd. Нерабочие дампы не ставил, только те что проверялись. Сам игры не дампил. Как минимум одна из причин - это дампы слитые старой версией витамина. На них не стоит флажок о безопасности, а поэтому этот установщик может творить со системой все что можно. судя по топовому разьему зарядки в 1 версии виты, подозреваю, что флэшка эта такая же топовая и ей хватает нагрузки чуть больше чем обычно что бы скончаться!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
Beren
Рейтинг
|
kuha писал(а): Beren А в новой версии можно будет этот флажок поставить? Да, начиная с версии 1.0 он автоматом ставится. Поэтому в раздачах жизненно необходимо указывать этот пункт. Вообще, этот флаг должен стать стандартом для всех программ, потому как если программа "безопасная" она уже не может быть вирусом или трояном, да и защита от дурака хоть какая то.
|
|
Chook
Рейтинг
|
Очень надеюсь, что братья наши желтые начнут выпускать карты памяти для виты. Ну или "переходники" для micro SD.
Но есть одно но. Никто не говорит что это будут "оригинальные" карты памяти. Скорее всего для их использования нужен взлом прошивки Виты. Как на X360 использование левых винчестеров.
Но учитывая что Сони из кожи вон лезет со своими разработками чтобы обобрать всех на пустом месте, то на Вита используются карты памяти совместимые с M2 а не с micro SD А их почти нет и стоят они дофига.
Короче, не знаю даже, удастся ли китайцам что-то вменяемое придумать...
А по факту сейчас сметут все карты памяти и цены на них взлетят
Пардон, карт памяти для Виты в продаже уже нигде нет. Только перекупщики торгуют.
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Chook писал(а): Очень надеюсь, что братья наши желтые начнут выпускать карты памяти для виты. Ну или "переходники" для micro SD. Но есть одно но. Никто не говорит что это будут "оригинальные" карты памяти. Скорее всего для их использования нужен взлом прошивки Виты. Как на X360 использование левых винчестеров. Но учитывая что Сони из кожи вон лезет со своими разработками чтобы обобрать всех на пустом месте, то на Вита используются карты памяти совместимые с M2 а не с micro SD А их почти нет и стоят они дофига. Короче, не знаю даже, удастся ли китайцам что-то вменяемое придумать... А по факту сейчас сметут все карты памяти и цены на них взлетят Пардон, карт памяти для Виты в продаже уже нигде нет. Только перекупщики торгуют. В москве в эльдарадо есть правда мелкого объема.
|
|
qpecc
Рейтинг
|
Кстати, а у кого карты памяти сдохли, были фатки или слимки? и какой размер флешки был
|
|
ELIMS
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Chook писал(а): на Вита используются карты памяти совместимые с M2 m2 это те-же MemoryStick (в переходнике m2->ms только дорожки вроде), а переходники ms->msd есть... тогда и проблемы нет, но мне кажется, что m2 и vita mc разные...
|
|
Maxiuta
Рейтинг
|
Уважаемые, подскажите простым языком плз.
Что нужно сделать, чтобы максимально уберечь себя от бана, если решусь ставить HENkaku и ломанные игры? Так нигде и не нашел конкретного ответа на этот вопрос.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|