: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
xdmitro
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Нету вкладки в настройках игры, во вкладке "Загружаемый контент". Куда смотреть, чо нажать?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
28-Апр-2019 17:26
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
|
|
Serenity29
Рейтинг
|
Почему-то при запуске главное меню выглядит иначе, чем на посте выше (с песенкой про кота), также отсутствует кнопка загружаемый контент, правильно ли я понимаю, что нужно нажать на надпись , например "кровь и вино" чтобы заменить главное меню и появилась кнопка? (сама проверить пока не могу, перекачиваю раздачу заново)
p.s.: в "гуглах" ничего найти не смогла, кроме токсичных вбросов на подобные вопросы других пользователей.
|
|
King235
Рейтинг
|
|
|
zaka4an
Рейтинг
|
14-Май-2019 21:28
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Serenity29 писал(а): Почему-то при запуске главное меню выглядит иначе, чем на посте выше (с песенкой про кота), также отсутствует кнопка загружаемый контент, правильно ли я понимаю, что нужно нажать на надпись , например "кровь и вино" чтобы заменить главное меню и появилась кнопка? (сам проверить пока не могу, перекачиваю раздачу заново) p.s.: в "гуглах" ничего найти не смог, кроме токсичных вбросов на подобные вопросы других пользователей. У меня аналогичная проблема. Кнопки "Загружаемый контент" нет. Экран главного меню другой, точно не помню, но вроде как на ведьмаке без DLC.
_________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
Sam_FisherTN
Рейтинг
|
Serenity29 zaka4an Ребята, это издание "Игра года" в ней нет вкладки загружаемый контент, стартовые экраны рандомные (из оригинала, каменных сердец, и кровь и вино) игра показывает в случайном порядке. Настройки дополнительных костюмов и карт для гвинта переключаются в: настройки -> игровой процесс.
|
|
Shokin
Рейтинг
|
14-Авг-2019 23:58
(спустя 2 месяца 24 дня)
[-]1[+]
Тут уже каждый второй писал подобное и я напишу. Игра шедевральна и нисколько не жалко тех 70 часов, что я на неё убил. Естесственно, после прохождения была приобретена лицуха в ГОГе.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Shokin писал(а): ...и я напишу. Игра шедевральна и... Всего то 4 года ты собирался написать подобное, хоть бы чего новенькое написал бы, обосрал бы хоть для интересу, а то вы все пишите одно и то же из года в год Главное..., чего 4 года назад не играл, когда все поиграли и уж давно про неё забыл, сейчас то что ты проснулся?? ))
|
|
lesenok82
Рейтинг
|
21-Сен-2019 14:19
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]1[+]
У этой игры просто нет конкурентов, настолько она шикарная!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Любопытный эксперимент над третьим Ведьмаком, двумя частями Red Dead Redemption, серией The Elder Scrolls https://dtf.ru/games/70450-chto-takoe-pravilo-40-se...&date=240919
|
|
Gauss196
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
04-Ноя-2019 13:00
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Может я что-то пропустил, но есть такой вопрос: скачал, нажимаю на setup.exe и проводник начинает виснут и ничего не происходит, вот прям ничего, может кто-то сталкивался с подобным? у меня такое впервые
|
|
sven746
Рейтинг
|
В Стиме сейчас распродажи и на неё скидка 70%, купите, отблагодарите разработчиков за такую годноту, игра десятилетия как никак, отдают почти даром.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
|
|
necromant76
Рейтинг
|
Цитата: В Стиме сейчас распродажи и на неё скидка 70%, купите, отблагодарите разработчиков за такую годноту, игра десятилетия как никак, отдают почти даром. Ага, щас. Первую часть я купил лицензию по отзывам. В оконцовке не смог пройти дальше стартовой деревни, где за героем дети бегают под заунывную музыку. Тоска жуткая. Какие - то встреченные пару монстров валят с плевка. В город не пускают, х.з что надо делать вообще. Отдал игру племяннику, он не смог пройти до конца из-за какого-то бага. Короче,деньги отдал просто так. Думал, може не понял что. Почитал книгу, домучил только до половины из-за скучнейшей политики в каждом разговоре, нулевого экшена в повествовании, обсасываний "нападет Нильфгард или нет"(до половины книги он так и не напал). Так что хвалебные отзывы это хорошо, но каждому свое. Пройду разок ,если понравится, куплю как в свое время DAO, ME1-2, TESIV-V и др.
|
|
ImThe
Рейтинг
|
19-Янв-2020 15:56
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
а где находится фаил которым игру запустить ? ))) установил его нет
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
19-Янв-2020 18:33
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]-4[+]
ImThe писал(а): а где находится фаил которым игру запустить ? ))) установил его нет Карантин тупого антивируса проверь. Должно быть как то так "D:\Program Files\The Witcher 3\bin\x64\witcher3.exe" P.S. Ты так пишешь вопросы свои, как будто через переводчик. Ты не русский что ль? Ничего страшного, просто поинтересовался происхождением твоим. Не русский, да и ладно....
|
|
ImThe
Рейтинг
|
проверил все G:\Games\The Witcher 3 Wild Hunt - GOTY там 2 папки content и DLC открыл все
файлов для запуска нету
антивируса на компе не стоит
переустановлю посмотрим может поможет
|
|
Slandini
Рейтинг
|
22-Мар-2020 21:44
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
извините, но если в кат-сценах нет голосов, а только субтитры это как исправить?
_________________ Мироздание дремлет, но кажется дождь собирается
|
|
Slandini
Рейтинг
|
Slandini писал(а): извините, но если в кат-сценах нет голосов, а только субтитры это как исправить? в настройках аудио windows включил пространственный звук - заработало
_________________ Мироздание дремлет, но кажется дождь собирается
|
|
Kartaa
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
21-Май-2020 17:49
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
Подскажите что может быть на экране красный круг и не убирается никак.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Kartaa писал(а): на экране красный круг и не убирается никак. Ну у других и у меня нет такого. И никогда не было Значит у тебя в фоне висит какая то стороняя программа в фоне, Запускай ДЗ и смотри что у тебя там в бэке сзади висит в процессах Может ты какие то моды понаставил? Может какой то у тебя там Гейплей Экспириенс стоит и как то плохо там он настроен? У меня нет модов, GeForce Experience от Нвидии тоже не стоит = нормальная картинка Ноут твой - тебе лучше знать что там у тебя в нём внутри.
|
|
Jur4uk
Рейтинг
|
Есть,такой ссылки не существует,а так разницы нет добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Kartaa писал(а): Подскажите что может быть на экране красный круг и не убирается никак. Радар
|
|
IN_human
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
17-Ноя-2020 15:22
(спустя 5 месяцев 17 дней)
[-]0[+]
На GOG сейчас со скидкой можно взять лицензию со всеми DLC за $6.
Налетайте, дешевле уже не будет.
|
|
veseliypro
Рейтинг
|
05-Мар-2021 17:38
(спустя 3 месяца 18 дней)
[-]0[+]
а на 10 винде не пойдёт что ли?
|
|
IN_human
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Пойдёт. Просто когда раздачу создавали никакой десятой венды ещё в помине не было.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|