: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32 След.
Автор |
Mercyful
Рейтинг
|
NightCroucher замени на эту , чтобы надпись по центру шла...
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Acid Jack из трудоемкой работы есть сбор описаний для игр и скринов. из креативной - высказывание чего и где не хватает или что и где можно сделать лучше в оформлении, ну и вот скажем создание элементов оформления навроде картинок
|
|
TTru
Рейтинг
|
NightCroucher, хотел уточнить, для minis'ов имя скриншота должно быть такого вида: 0--118-01?
_________________ PSP-1004 Black: 5.00 m33-6 >>> PhotoFast CR-5400: 2x8 GB microSDHC Class 6
ORIENT XG-701A+
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
01-Сен-2010 20:28
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
TTru ты не путай минисы с PSN релизами. а так да, если код игры отрицательный, то два минуса будет получаться. если еще не очень много сринов насобирал, то я бы даже попросил именовать без нуля с дефисом в начале, он будет упразднен. а если уже много, то я сам потом автоматом уберу.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Намучался я с обложками для PSN-игр... выкладка пака всех обложек откладывается из-за них ещё на денёк... завтра доделаю...
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Mercyful на денек не страшно ЗЫ: я пока работу над жанрами приостановил, отвлекся на разбор ресурсов Puzzle Quest - Challenge of the Warlords. есть вариант быстро портировать перевод с пк версии.
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
02-Сен-2010 12:49
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
NightCroucher Разобрать-то там можно, а вот обратно собрать...
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Acid Jack ну до сих пор реверсирование своих алгиритмов у меня получалось
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Mercyful свершилось! поставил качаться, правда я уже ухожу, но буду завтра по мере скачивания соточек заливать на ёпик.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Поступило предложение сделать ссылку на информационную страницу не на иконке, а на названии релиза, а ссылку на тему на тапках перенести на иконку. соответственно иконка показывается только если раздача на тапках есть. ну и иконку надо будет перерисовать на что-то более ассоциирущееся с тапками и торрентом.
Применил для пробы такой шаблон сейчас, какие мнения о удобстве?
ЗЫ: половина постеров уже залилась )
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
03-Сен-2010 14:30
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
NightCroucher писал(а): Применил для пробы такой шаблон сейчас, какие мнения о удобстве? Гораздо лучше. А икинку можно ту же uTorrent взять.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
03-Сен-2010 16:03
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
постеры полностью залиты и готовы к просмотру. ждем скрины и описания от добровольцев
поставил пока иконку мюторрента, но надо еще будет прикинуть что-то на тему тапок.
столкнулся с тем, что нет нормального средства посмотреть релиз по индексу адвансцены.
добавил пока по быстрому страницу аналогичную информации об игре.
http://sp.tapochek.net/psp_sc_sp.php?target=rinfo&id=697&typ=0
тип - 0 для UMD, 1 - для PSN
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): но надо еще будет прикинуть что-то на тему тапок. дык, возьми тапковскую favicon NightCroucher писал(а): постеры полностью залиты и готовы к просмотру вопрос! как часто планируешь обновлять БД на предмет новых игр и как часто мне следует обновлять раздачу с ковриками?
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): дык, возьми тапковскую favicon А разве на тапках есть favicon?
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
Mercyful В хроме не отображается. Видимо из-за размера: favicon должен быть размером 16х16, а не 32х32.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
03-Сен-2010 21:22
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Mercyful писал(а): вопрос! как часто планируешь обновлять БД на предмет новых игр и как часто мне следует обновлять раздачу с ковриками? у меня три вида обновлений: адвансценовская база - планирую обновлять по мере обновления собственно адвансцены, база описаний и постеров - опять же по мере появления оных, и третья - база тапковых релизов - обновление по мере релизов. раздачу с коврами можно приурочить к обновлению адвансцены. либо я вообще могу дать тебе доступ к папке на ёпике и будешь прямо туда заливать по мере готовности. далее. каспер согласен поимочь сделать поиск, только надо точно себе предствить, что именно мы хотим искать и по каким параметрам.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): раздачу с коврами можно приурочить к обновлению адвансцены. хортлак обновляет довольно сумбурно... я ему подкинул вчера данные на азиатский релиз нфс от googlecus, т.к. его он ещё не заимел по определённым причинам, и он ответил, что обновит сегодня-завтра, а так мол особо и не торопился... я предлагаю определить кол-во игр, для которого следует делать обновления... к примеру 25, 50 или 100? это для раздачи... что касается наполнения БД, то на ёпик заливать мне будет не сложно, если доступ к нему фтп-шный, а не web-интерфейс NightCroucher писал(а): что именно мы хотим искать и по каким параметрам. ню, с названием игры понятно... мне лично на адвансцене не хватало поиска по коду диска, очень не хватало... остальное безразлично...
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): хортлак обновляет довольно сумбурно... да, у меня даже появлялась мысль добавлять самостоятельно релизы, а там если вдруг не совпадут индексы менять. ибо обновлять скажем таблицу раздач на тапках и оформление если еще не обновлена таблица адвансцены смысла нет абсолютно. ты ему кстати не показывал наше творение? Mercyful писал(а): если доступ к нему фтп-шный он самый Mercyful писал(а): ню, с названием игры понятно... мне лично на адвансцене не хватало поиска по коду диска, очень не хватало... остальное безразлично... ладно, пока остановимся на этом, а потом доработать будет не сложно. ЗЫ: поменял иконку.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): добавлять самостоятельно релизы, а там если вдруг не совпадут индексы менять. можешь добавлять согласно моим номерам на ковриках, ошибок не будет... хортлак ведёт один немецкий варёзный сайт, где выкладывает игры и там же их нумерует, соответственно, эти же номера будут позже и на адвансцене... да и нумерация идёт согласно выхода релизов на сцене... NightCroucher писал(а): ты ему кстати не показывал наше творение? пока нет NightCroucher писал(а): он самый тада ноу проблем ) добавлено спустя 1 минута 4 секунды: хмм.. для одной гамы флажок не отображается... добавлено спустя 48 секунд: не.. для всех кореек флажок пропал...
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): не.. для всех кореек флажок пропал... у меня отображается http://sp.tapochek.net/ko.gif
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
теперь и у меня стало... странно...
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Mercyful напряг воображение и прикрутил кое-как поиск надписи в фильтре заменил на картинки для уменьшения ширины формы фильтров.
|
|
TTru
Рейтинг
|
_________________ PSP-1004 Black: 5.00 m33-6 >>> PhotoFast CR-5400: 2x8 GB microSDHC Class 6
ORIENT XG-701A+
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|