: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
arhim
Рейтинг
|
прикрепи скрин где не получается, я прошел дней 5 назад, думаешь я помню, мне всего 2 чимпокомона не удалось собрать. Тапок точно взял, еще смеялся. добавлено спустя 32 секунды: Цитата: На ферме просто смени напарника на инвалида. спасибо, никогда бы не догадался.
|
|
borman83
Рейтинг
|
а гейм пад потдерживается?
_________________ Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем
|
|
arhim
Рейтинг
|
да. у меня гемпад XBOX360 подключаю через Bluetooth ресивер (заказывал на ebay) за 25 баксов.
вообще-то игра изначально для коробки идет, сочувстсвую тем, кто на клавиатуре проходит.
|
|
nagganotosha
Рейтинг
|
Всем привет. Начинаю качать и тут в окошке торрента: "Ошибка: Системе не удаётся найти указанный путь." WTF?!
|
|
gordon761
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
arhim писал(а): да. у меня гемпад XBOX360 подключаю через Bluetooth ресивер (заказывал на ebay) за 25 баксов.
вообще-то игра изначально для коробки идет, сочувстсвую тем, кто на клавиатуре проходит. Ох ты ж какой сочувствующий! Знаешь куда засунь себе это самое "чувство"? Я всю игру прошёл на клаве с мышкой и ни разу не столкнулся с проблемой, современное поколение геймеров просто удручает своей манией к падам. И да, тот же Angry Joe сказал, что на мышке с клавой играть в разы удобнее, а учитывая как он любит консоли — это не хилый аргумент. добавлено спустя 8 минут 7 секунд: arhim писал(а): да и кто будет играть - мышей, и камни которые светятся и переливаются красивым цветом - нужно разрушать видом пердежа - "РЕв Дракона" Во-первых, если ты про обычные камни (и вообще объекты, которые имеют на себе трещины), то достаточно банального удара (серьёзно, самый просто вариант попробовать нельзя?), это, кстати, объясняется ещё в обучалках, а если про зелёные трещины, то нет, там не рёв дракона нужен. И вообще, это всё объясняется в игре! Читаю ваши проблемы тут, я один не испытал никаких трудностей, потому что не пропускал диалоги и слушал всё, что говорят мне NPC?
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
arhim писал(а): сочувстсвую тем, кто на клавиатуре проходит. arhim писал(а): да. у меня гемпад XBOX360 подключаю через Bluetooth ресивер (заказывал на ebay) за 25 баксов. Сочувствую
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
arhim
Рейтинг
|
[spoiler]gordon761 - у вас вообще геймпады в Беллоруссии разрешены? или на березовых бруньках рубитесь? в контексте, что это мелочь MUST HAVE. Не утрируй, у меня не было мышек МС беспроводных, у них ресиверы для всех устройств однотипные. это щас все мышки через WIFI подключаются. добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Цитата: о-первых, если ты про обычные камни пройди нормально игру, в местах типа пешер, где крабы, ты видать не додумался камень разбить пердежом. добавлено спустя 1 минута 31 секунда: gordon761, у тебя случайно клавиутура не Sven 1998 года выпуска? такая забитая крошками от булочек и ушной серой?
|
|
hehe
Рейтинг
|
По задумке, одно из вышедших патчей или обновлений должно было исправить проблему с зависаниями, но этого не произошло....
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
13-Мар-2014 19:06
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]-7[+]
Упоротым школьникам-пекарям никогда не понять удовольствия игры на джойстике. У них не было в детстве денди, сеги, т.к. они родились в то время когда обычным людям уже стали доступны компьютеры. gordon761 писал(а): И да, тот же Angry Joe сказал, что на мышке с клавой играть в разы удобнее, а учитывая как он любит консоли — это не хилый аргумент. Кто это такой и почему его предпочтения так авторитетны для школоты?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Midlok
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Упоротым школьникам-пекарям никогда не понять удовольствия игры на джойстике. У них не было в детстве денди, сеги, т.к. они родились в то время когда обычным людям уже стали доступны компьютеры. Некоторые игры эффективней проходить на связке клава + мышь, а джойстики рулят на файтингах и некоторых гонках - однозначно. Хотел бы я посмотреть на человека, которому было бы удобно играть в старую добрую КС на джойстике %) P.S. И да, born in USSR =Р P.S. #2 Собственно, почему вы так неравнодушны к школьникам и к технологическому прогрессу? Играли бы в прятки, или в ножички, новому поколению ведь и это тоже не понять, да? (сарказм) Не удержался от комментария ^_^ P.S. #3 За релиз Парка спасибо, забираю
|
|
durdulak
Рейтинг
|
14-Мар-2014 18:32
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
14-Мар-2014 21:22
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]-12[+]
AlexNull91 Джойстики рулят везде, кроме стратегий. Эффективно и удобно это разные вещи: в шутеры удобнее играть на джойстике, расслабившись, лёжа на диване, а эффективнее мышью, но зато сидя скрюченным у монитора. Но это относится только к мультиплеерной игре на ПК, на консолях на джойстиках играют все, поэтому в мультиплеерные шутеры на консолях играть и удобно и эффективно. КС изначально ПК мультиплеерный шутер, который задрачивают уже долгие годы фанаты на клавомыши и лезть в неё с джойстиком просто верх идиотизма. В игре South Park The Stick of Truth говорить о превосходстве клавомыши так же бессмысленно. А то, что современные дети не играют в прятки, догонялки и другие физически развивающие игры, а сидят скрученные днями за компами действительно удручает и к сожалению ты прав, вам меня не понять.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
14-Мар-2014 23:46
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Hetfield1985 Да с чего многие решили, что у ПК сидят скрюченными? Про кресла не слышали что ли? Если вы сидите скрюченным - это не значит, что все сидят так.
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
К слову, недавно скачал игру Constant C и только что запустив её увидел подтверждение моих слов )
|
|
ALEXZERO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мне вот просто интересно!
В эту "ИГРУ" действительно "Люди" играют или БОТЫ?
|
|
Perchik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
arhim писал(а): да и кто будет играть - мышей, и камни которые светятся и переливаются красивым цветом - нужно разрушать видом пердежа - "РЕв Дракона" arhim писал(а): Цитата: о-первых, если ты про обычные камни пройди нормально игру, в местах типа пешер, где крабы, ты видать не додумался камень разбить пердежом. добавлено спустя 1 минута 31 секунда: gordon761, у тебя случайно клавиутура не Sven 1998 года выпуска? такая забитая крошками от булочек и ушной серой? Камни с зеленым свечением разбиваются с помощью "Нагасаки", которому учат Теренс и Филип, а рев дракона - это самое первое "заклинание". О чём чел выше и пытался тебе сказать, остроумный ты наш.
|
|
Снежный барс
Рейтинг
|
Aleks1994 писал(а): как? подскажи Стрельни в чинпокомона, делов-то.
|
|
dmhitman
Рейтинг
|
17-Мар-2014 12:18
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Друзья у меня баг в самом начале после 2ой защиты не могу контр атаковать! Мой еврей стоит и ничего не делает, а рядом эльф раком стоит!))) Я все игровые кнопки пережал... И вообще все кнопки!
|
|
VaseG
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Есть у кого русификатор озвучки и вообще он существует???
|
|
Panky
Рейтинг
|
Цитата: вообще он существует??? Нет.
|
|
AgentSlash
Рейтинг
|
dmhitman писал(а): Друзья у меня баг в самом начале после 2ой защиты не могу контр атаковать! Мой еврей стоит и ничего не делает, а рядом эльф раком стоит!))) Я все игровые кнопки пережал... И вообще все кнопки! У меня было тоже самое в этом-же месте. Ничего не помогло, загрузился с последнего сейва и все пошло ок. Больше ни этого бага ни каких-либо других небыло.
|
|
krugliy_76
Рейтинг
|
Как лечить зависания? У меня зависает после победы над Крейгом в форде Клайда и идет бесконечная загрузка. Кстати игра установлена с соседней раздачи. Проблема решена сменой напарника на время битвы.
|
|
Aleks1994
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Снежный барс писал(а): Aleks1994 писал(а): как? подскажи Стрельни в чинпокомона, делов-то. Уважаемый, попробуй зайти в дом Стена после прохождения всей линейки основных квестов. Я же писал, что не могу туда попасть. Или существует другой вход на территорию башни Стена?
|
|
Снежный барс
Рейтинг
|
Aleks1994 Сорри, я видимо не доиграл до этого, так что не понял тебя. Я бродил не по основной линейке, а как попало
|
|
mover
Рейтинг
|
как в режиме бродилки выстрелить из лука?
там на дереве покемон
_________________ CPU: Intel Core i5-2300
Motherboard: ASUS P8H61-M LX2
Memory: 8192 MBytes @ 665 MHz
Graphics: GIGABYTE Radeon R9 270
Drive: OCZ-VERTEX3, 117.2 GB
Drive: WDC WD10EALX-009BA0, 976.8 GB
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|