Witcher писал(а):
Тогда по вашему, мнению, о чём в интервью должна идти речь ?
Вообще я считаю создание так называемых "журналистов" плохой идеей, треккер это в первую очередь треккер (распространение пиратской продукции) . У меня под ником нет надписи "журналист" так что помогать "журналистам"вопросами интервью (учить их) я ненамерен, тем более что мне за это не платят. Но раз уж зашла речь то примерно напишу о чем интервью, должно быть.
Для начала нужно определится, о чем должна идти речь в интервью. На главной странице написано
Цитата:
Интервью с KasperGreen
правильнее написать Интервью О KasperGreen потому что его персоне уделяется слишком много внимания. Думаю (если бы я брал интервью) нужно уделять как можно меньше внимания персоне которой задаем вопросы (наверное всем все равно что он ел на завтрак или что означает его ник (вообще все зависит от ситуации)). Далее, мы решили брать интервью у администратора треккера, значит, в первую очередь нужно спрашивать о треккере. Примерные варианты вопросов (уж извините распинаться я не собираюсь т.к. мне за это не платят):
1) Треккер конечно не распространяет пиратскую продукцию но на сервере хранятся торррент файлы значит вы (администраторы) соучастники пиратства. Как вы (администраторы) относитесь к пиратству?
2) Как вы (администраторы) относитесь к закрытию пиратской бухты и ряду других треккеров?
3) Например пользователю треккера угрожают расправой правообладатели (или люди притворяющиеся ими) будут ли предприняты меры.
4) Можете сказать конфигурацию и ОС сервера.(этот вопрос для разнообразия)
5) Могу я узнать дату рождения треккера?(этот вопрос задается ради следующего вопроса т.к. я примерно знаю когда он зародился)
6) Как же так вышло, что ваш треккер за столь короткое время набрал такое количество пользователей?
Примерно вот такие вопросы, конечно это не идеал.
Di Griz писал(а):
судя по постам пользователей интервью понравилось более чем 90% прочитавших.
%у не прочитавших, а % отписавшихся. Еще не известно сколько людей не дочитали или "прошли мимо".
3lou писал(а):
если вы думаете, что он не отличается от других, то почему вы им пользуетесь, могли бы пользоваться иными ресурсами
Просто так вышло, что я пользовался временно этим треккером, а потом как то решил остаться. Этот треккер отличается от других но несильно.
з.ы. все имхо и не надо спорить и что-то доказывать мне по этой теме.