: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
arklid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо, Тапочковцы!
Вот гады 1С! Столько новинок, и все с долбанной защитой! Так ждал эту игру, а теперь придется еще ждать, когда сделают фикс!
_________________ Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл! © Маяковский No mercy for the deceivers! "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
|
|
Venerium
Рейтинг
|
Angel Перед тем как сносить деактивировать надо игру arklid Цитата: Вот гады 1С! Столько новинок, и все с долбанной защитой! Так ждал эту игру, а теперь придется еще ждать, когда сделают фикс! Боже мой чем 1С то виноваты и защита.... sfayrat Цитата: правильно а если прошли то ключик в инетик Железная логика однако
|
|
sfayrat
Рейтинг
|
правильно а если прошли то ключик в инетик
|
|
Armadillo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
LpFanX я так понимаю вас 1С и НППП накрыли да?))
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
sfayrat
Рейтинг
|
я б их накрыл сам, и пытал бы кипятильником пока ключик, мою прелесть не отдали бы
|
|
Armadillo
Рейтинг
|
вот сайт этой конторы))
http://www.appp.ru/
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
arklid
Рейтинг
|
а нппп - это вообще нацистская организация с голубой примесью - guy arian race
_________________ Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл! © Маяковский No mercy for the deceivers! "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
|
|
sfayrat
Рейтинг
|
|
|
gronoidz
Рейтинг
|
игра *** ! | Lazutchik-web: | Завуалированный мат так же запрещен |
|
|
sfayrat
Рейтинг
|
|
|
LuckyNeo
Рейтинг
|
gronoidz писал(а): игра *** ) Это Вы как-то скромно *** ЗАТЯГИВАЮЩАЯ, купил и гамаю сутки уже, вряд ли сегодня мпать лягу. С женой ещё по сетке будем шпилить. Та рустрке пряник писал, что якобы его друг прошёл за пять часов-ВОТ *** там, минимум 20 часов! ! | Lazutchik-web: | Учитесь выражать свои эмоции, не нарушая при этом правил ресурса! |
_________________ Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации. Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. И один в поле воин
|
|
werterolix
Рейтинг
|
LuckyNeo, так он вроде с читами проходил, бесконечное золото при ускоренном времени..
|
|
Monarx
Рейтинг
|
Angel писал(а): ну и снёс ты винду 2 раза , вот и нет 2 ух активаций А зачем её сносить? Разве что если руки криво растут. Я винду 3 года не сношу, у меня нормально все работает.
|
|
ravenidze
Рейтинг
|
блин народ не дразните ! в кошельке щас денег нет да и покупать что то неохота а поиграть охота !! Хотя бы что то предприняли на счет кряка!
|
|
greg22
Рейтинг
|
народ,а что в гадалки играть или это модно стало?
Надо ждать кряк или покупать как есть.
|
|
arklid
Рейтинг
|
ravenidze писал(а): блин народ не дразните ! в кошельке щас денег нет да и покупать что то неохота а поиграть охота !! Хотя бы что то предприняли на счет кряка! надо просто подождать - рано или поздно, но взламывают всё.
|
|
ravenidze
Рейтинг
|
arklid Главно что бы заинтересованы были хацкеры и тут же говорят что защита у игры не покарима((((
|
|
Takeshi
Рейтинг
|
И кто же вам даст ключ?, скорее всего один ключ подходит максимум на пять активаций(если не прав, то не прав)
|
|
Monarx
Рейтинг
|
Takeshi Почитай выше, на 3 активации
|
|
LuckyNeo
Рейтинг
|
Правильно, три. НО, если её ДЕактивировать ПЕРЕД переустановкой винды, ТО активации сохраняются ВСЕ. так у меня было и с King's Bounty Принцесса в доспехах. Переставлял систему и как было 3 активации так и осталось
_________________ Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации. Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. И один в поле воин
|
|
The Conqueror
Рейтинг
|
Скорее бы таблетка вышла.
Но походу не скоро мы увидим ее =( ...
|
|
Sky Runner
Рейтинг
|
Уже купил и играю-) Восхитительная игра-)
|
|
|
12-Сен-2009 05:19
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
+100500 после релиза в америке увидим.....
|
|
Fduchinar
Рейтинг
|
Cудя по сайту AG.Ru релиз в Америке как раз вчера и был.
|
|
Artreider
Рейтинг
|
а судя по vgreleases выйдет только 18 числа.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|