: 1, 2, 3 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Глава киевского режима Владимир Зеленский готов забыть оговорку президента США Джозефа Байдена, который на юбилейном саммите НАТО в Вашингтоне назвал его именем лидера России Владимира Путина, сообщает издание The Irish Times. Цитата: Я думаю, что Соединенные Штаты Америки оказали большую поддержку украинцам. Мы можем забыть некоторые ошибки, я так думаю пояснил Зеленский газете во время визита в Ирландию
Байден в ходе выступления на саммите Североатлантического альянса, посвященном 75-летию, блока обратился к Зеленскому как к главе РФ Владимиру Путину, а своего оппонента Дональда Трампа он назвал вице-президентом.
Американское здание The Wall Street Journal написало, что очередные оговорки президента США на саммите НАТО привлекли больше внимания общественности, чем само содержание его речи.
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Конечно готов. Он же продажная девка
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Lecta
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Глава киевского режима Владимир Зеленский готов забыть оговорку президента США Джозефа Байдена, который на юбилейном саммите НАТО в Вашингтоне назвал его именем лидера России Владимира Путина, сообщает издание The Irish Times. Вот после такого начинаешь задумываться, а за каких играют эти всякие вести? Заголовок должен был быть представлен в нашем медиа пространстве именно так? А не " Президент США Джозефа Байден, в очередной раз впав в деменцию (а может оговорочка по Фройду), на юбилейном саммите НАТО в Вашингтоне назвал Владимира Путина лидером Украины. Глава киевского режима Владимир Зеленский готов забыть оговорку президента США Джозефа Байдена, сообщает издание The Irish Times."?
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
14-Июл-2024 10:03
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-2[+]
Дак Владимир Путин и есть президент б. Украины, 30% еее территорий как минимум
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
открыт донабор, всем желающим писать в личку SaShock, оплату обговорим! Желающим нужно иметь низкий ICQ! Нужный результат можете оценить выше.
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Audioslave писал(а): всем желающим писать в личку SaShock, оплату обговорим! Желающим нужно иметь низкий ICQ! А ты куда-то уходишь?
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
DartX
Рейтинг
|
14-Июл-2024 16:20
(спустя 1 час 30 минут)
[-]2[+]
Видимо совсем отчаялся бедный, вот и пытается найти ещё дурней себя)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
SaShock Может к нему наведалась ТЦК и наконец идёт защищать Нэньку?)
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Как будто у него есть выбор.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
|
|
Hitchenz
Рейтинг
|
18-Июл-2024 17:42
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Прикол в том что это была не оговорка.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Hitchenz писал(а): Прикол в том что это была не оговорка. Спойлер?)
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Lecta
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Спойлер?) Не. Есть одна одиозная, да и откровенно кривая теория переживания горя, из пяти стадий, что, впрочем, не мешает некоторым плыть именно по этой схеме: 1. отрицание 2. гнев 3. торг 4. депрессия 5. просрали все полимеры!!!! 5. принятие <- (Президент Асашаев уже находится здесь)
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Lecta писал(а): SaShock писал(а): Спойлер?) Не. Есть одна одиозная, да и откровенно кривая теория переживания горя, из пяти стадий, что, впрочем, не мешает некоторым плыть именно по этой схеме: 1. отрицание 2. гнев 3. торг 4. депрессия 5. просрали все полимеры!!!! 5. принятие <- (Президент Асашаев уже находится здесь) где находится бидон, он и сам не знает...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Байден всё! Зеля в панике, пытается подмазаться к Трампу..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Цитата: Во Львове совершено покушение на Ирину Фарион, сообщают украинские СМИ.
Фарион известна своими одиозными высказываниями о России, русском языке и россиянах.
Состояние критическое. Цитата: Экс-депутат Рады Ирина Фарион, получившая огнестрельное ранение в голову, умерла в больнице во Львове — СМИ Это та "женщина", которая радовалась убийству Олесь Бузина...
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Цитата: Во Львове совершено покушение на Ирину Фарион, сообщают украинские СМИ.
Фарион известна своими одиозными высказываниями о России, русском языке и россиянах.
Состояние критическое. Цитата: Экс-депутат Рады Ирина Фарион, получившая огнестрельное ранение в голову, умерла в больнице во Львове — СМИ Это та "женщина", которая радовалась убийству Олесь Бузина... ага.. ту самую вот только народ задаётся вопросом... как в висок сразу не убило!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): вот только народ задаётся вопросом... как в висок сразу не убило! Жизненно важный орган в голове оказалось сложно повредить. Вообще, в голову убивать такое себе - череп твердый, голова предмет подвижный, мозг внутри не сильно большой (у некоторых Фарионов совсем не большой либо не имеет полезного объема). Мочить дамочку не следовало, таких надо отлавливать и показательно судить. Срок лет в 20 и на карьер киркой махать. Sp1Ls писал(а): Это та "женщина", которая радовалась убийству Она призывала утилизировать все русскоязычное население Украины, создать из них штафбат и т.д.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Свои же и расстреляли, зелю тоже незавидная участь ожидает через полгода
|
|
KosiakS
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): вот только народ задаётся вопросом... как в висок сразу не убило! Комментарий врача: Мы сделали все что могли! Бились 6 часов, пока она не скончалась. Мы бы управились быстрее. Но эта тварь так цеплялась за жизнь...
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SaShock Не, если такое сажать - так оно из камеры вонять будет по полной. Ну а для укров она прям национальный герой с ее прогрессивными идеями типа избиения русскоговорящих детей. Так что нет. Таких мразей - только в грунт.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Iras писал(а): Не, если такое сажать - так оно из камеры вонять будет по полной Помашет киркой часов 8, 5/2 и сил не будет.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
20-Июл-2024 21:44
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
SaShock К сожалению в России с таких пылинки сдувают и лелеют их, вспомните Савченко. Которая "голодовала" так, что на камеру не помещалась потом.)
|
|
Lecta
Рейтинг
|
20-Июл-2024 22:53
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
Sp1Ls Не, ну в наших руках это ценнейший обменный материал. На него можно ж нашего бойца, а то и несколько, добыть. С ними там всуки такое делают, что любой возвращенный, он для наших просто на вес золота. Это как человека из ада вынуть, наши берегут обменный фонд как сокровище по этой причине.. А йета Фарион, помнится, например заявляла, шо Гоголь «сошел с ума» и ушел из жизни из-за того, что писал свои произведения на русском языке. Так что ничего удивительного, что после ранения в висок жизненно важные органы оказались не задеты. Да и шо там какая то фарион. Вон в сияющем граде на холме бывшего президента и по совместительству сильнейшего претендента на предстоящих выборах практически в упор чуть не грохнули, пока сикрет сёрвис на это кино в оптику наблюдало шото типа 30 минут и не собиралось вмешиваться даже после того как хитман произвел несколько выстрелов. Как и полисмены, их тонкая и очень голубая как оказалось линия, которым внимательные граждане докладали всю дорогу о странном мальчике на крыше. Но смешнее всего обьяснения Кимберли Читл об отсутствии контроля крыши. Цитата: В первом интервью после покушения на Трампа глава Секретной службы Кимберли Читл объяснила, что в злосчастном здании находились полицейские, отвечавшие за внешний периметр. На крыше, по ее словам, не было снайперов, поскольку та располагалась под опасным для них наклоном.
«Есть фактор безопасности, который следует учитывать, и мы не хотели бы, чтобы кто-то [из агентов] находился на покатой крыше. Поэтому было принято решение обезопасить здание изнутри», – прокомментировала Читл ABC News.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|