Ошибка

The Outer Worlds Non-Mandatory Corporate-Sponsored Bundle (Private Division) (ENG|RUS|MULTI11) [DL|GOG] / [Windows] от R.G. GOGFAN

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Svyatovlad21

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 23-Окт-2020 00:23 13[+]

The Outer Worlds
Non-Mandatory Corporate-Sponsored Bundle

Общая информация:
Дата выпуска: 23 октября 2020 года (в магазине GOG.com)
Жанр: Экшн - Ролевая игра - Open World
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Private Division
Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com
Язык текста: русский, Deutsch, English, Português do Brasil, español, français, italiano, polski, 中文(简体), 日本語, 한국어
Язык озвучки: English
Версия: 1.5.1.712 (45658)
Таблетка: не требуется (DRM-Free)
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 (SP1) / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3-3225 / AMD Phenom II X6 1100T
Память: 4 GB RAM
Графика: Nvidia GTX 650 Ti / AMD HD 7850
Хранение: 60 GB
Клавиатура и мышь/геймпад
Описание:
  The Outer Worlds – это отмеченная наградами научно-фантастическая ролевая игра для одного игрока с видом от первого лица, выпущенная Obsidian Entertainment и Private Division.
  В The Outer Worlds вы пробуждаетесь после гибернации на корабле поселенцев, пропавшем по пути к Альциону — самой дальней земной колонии на краю галактики. Вы оказываетесь в центре масштабного заговора, который угрожает существованию всей колонии. Созданный вами персонаж сможет повлиять на ход этой истории, исследуя глубины космоса и встречая многочисленные группировки, которые сражаются за власть. В системе уравнений корпоративной колонии возникает новая непредсказуемая переменная — это вы.
  The Outer Worlds: Peril on Gorgon — первое сюжетное дополнение к высоко оцененной критиками и отмеченной многочисленными наградами научно-фантастической игре от Obsidian Entertainment и Private Division.
  Оторванная рука и загадочное послание приводят команду «Безнадежного» на астероид Горгона. Когда-то на нем проводились самые опасные и амбициозные научные эксперименты в Альционе, однако теперь он служит пристанищем для чудовищ и мародеров. Состоятельная отшельница Минни Эмброуз поручает команде раскрыть тайну доктора Оливии Эмброуз — ее матери и опозорившейся руководительницы обреченного проекта. Очень скоро экипаж оказывается втянут в интригу, затрагивающую судьбу всей колонии.
  The Outer Worlds: Murder on Eridanos — это второе и последнее сюжетное дополнение к популярной, отмеченной множеством наградам научно-фантастической ролевой игре от Obsidian Entertainment и Private Division.
  Поднимитесь в небеса Эридана и раскройте величайшее преступление в истории Алкиона. Накануне презентации новой водки «Spectrum Brown» убита Елена Алкионская, лицо корпорации «Риццо» — и теперь в списке подозреваемых абсолютно все. Вы со своими спутниками отправитесь на парящие острова Эридана искать ответы с помощью усилителя несоответствий — нового устройства, позволяющего увидеть скрытые улики. За этой историей явно кроется немало тайн — и раскрыть их должны именно вы с командой.

Особенности игры:
    В издание The Outer Worlds: Non-Mandatory Corporate-Sponsored Bundle входит следующий контент:

• Игра The Outer Worlds
  • Абонемент The Outer Worlds: Expansion Pass вместе с сюжетными дополнениями Peril on Gorgon и Murder on Eridanos
  • Официальный саундтрек The Outer Worlds с 43 оригинальными композициями из игры

• Ролевая игра, где игрок определяет развитие сюжета. Студия Obsidian верна своим традициям, поэтому события в The Outer Worlds зависят от вас. Ваши решения влияют не только на сюжет, но и на развитие персонажа, судьбы спутников и финал игры.
  • Хорошие новости: вы не безупречны. В The Outer Worlds действует уникальная система недостатков. Они формируют характер любого яркого героя. Игра анализирует ваши действия и определяет, что вы делаете хуже всего. Вас постоянно атакуют раптидоны? Выберите недостаток «раптифобия», и вы станете слабее перед этими жуткими тварями, но получите за это дополнительную способность. Благодаря такому выбору вы сможете создать уникального персонажа во время путешествий по Альциону.
  • Управляйте своими спутниками. Исследуя далекую колонию, вы встретите немало персонажей, готовых вступить в вашу команду. У них уникальные способности, задачи, мотивы и идеалы. Вы можете помочь каждому спутнику в достижении заветной цели или же использовать его ради своей выгоды.
  • Исследуйте корпоративную колонию. Альцион — колония на краю галактики, которой владеет и управляет корпоративный совет директоров. В его власти всё… кроме инопланетных чудовищ, которые появились после неудачной попытки провести терраформирование двух планет колонии. Добудьте корабль, соберите команду и отправляйтесь исследовать поселения, космические станции и другие уголки Альциона, полные загадок.

• Интрига и опасность: обыщите заброшенный объект компании «Просто космос» и познакомьтесь со множеством новых персонажей. Вам предстоит узнать, как и почему его владельцы внезапно свернули проект «Горгона».
  • Новые места: исследуйте извилистые каньоны астероида Горгона и сражайтесь с врагами, ставшими жертвами науки.
  • Новое научное оружие: пополните свой арсенал тремя новыми устройствами, такими как посох уничтожения паразитов (П.У.П.) и оружие ближнего боя, с помощью которого можно притягивать к себе врагов.
  • Новые возможности развития персонажа: повышение максимального уровня, новые способности и недостатки, новые комплекты брони и новые варианты уже существующего снаряжения. Узнать историю астероида Горгона вам помогут новые записи для портативного фонографа, которые поведают о последствиях неудачного эксперимента.

• Подозреваемых много, и вам будет непросто докопаться до сути и выяснить, кто же стоит за убийством самой знаменитой женщины Алкиона. Ключом к раскрытию преступления станет усилитель несоответствий — устройство для обнаружения невидимых невооруженным глазом следов во временном потоке.
  • Уникальный мир. Исследуйте парящие острова Эридана, заглядывая и в роскошный отель «Гранд Колониаль», и в удивительные рощи Риццо. Но никому не доверяйте — приветливые улыбки доброжелательного персонала скрывают за собой темные секреты.
  • Новое оружие и дополнительные возможности для развития персонажа. В вашем арсенале появятся три вида нового фантастического оружия, а также новые варианты уже знакомых предметов. Дополнение повышает максимальный уровень на три единицы и добавляет вашему персонажу новые способности и недостатки.

Дополнительный контент:
  • Саундтрек (FLAC)
  • Саундтрек (mp3)
  • DLC: Peril on Gorgon
  • DLC: Murder on Eridanos
info Profile PM

Svyatovlad21

СССР
Рейтинг

post 23-Окт-2020 19:43 (спустя 19 часов) [-]14[+]

• 1.4.1.617 (42134) - 23.10.2020
  • Издание игры обновлено до Non-Mandatory Corporate-Sponsored Bundle - 27.11.2020
  • Саундтрек (FLAC)
  • Саундтрек (mp3)
  • 1.5.1.712 (45658) - 17.03.2021
  • DLC: Murder on Eridanos
Русский язык:
Settings - Audio - Language - Russian

Внимание! Установка игры GOG при настройках Windows "по-умолчанию" в процессе потребует на системном диске свободного места не меньше, чем займет установленная игра: +60 GB. Как решение - можете изменить переменные среды.
Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо!
Подписка на группу в Telegram - ТЫК!
Подписка на группу в Discord - ТЫК!
info Profile PM

Darkn3s

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 23-Окт-2020 20:07 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

Прошу прощения, как я понял я могу скачать и запустить дополнение отдельно ?
Сюжетку прошел уже давно и перепроходить желания нет!
Благодарю за пояснение.
info Profile PM

Svyatovlad21

СССР
Рейтинг

post 23-Окт-2020 20:14 (спустя 6 минут) [-]5[+]

Darkn3s
Скачать игру. Скачать дополнение. Установить игру, потом дополнение. У GOG дополнения устанавливаются на основную игру.
info Profile PM

lightrevan

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 23-Окт-2020 20:14 (спустя 24 секунды) [-]0[+]

Darkn3s писал(а):

Благодарю за пояснение.
стоит она потраченного времени?
info Profile PM

Darkn3s

Рейтинг

post 23-Окт-2020 21:44 (спустя 1 час 30 минут) [-]4[+]

lightrevan писал(а):

Darkn3s писал(а):

Благодарю за пояснение.
Однозначно ДА!
ИМХО
info Profile PM

Night Vampire

Рейтинг

post 23-Окт-2020 23:28 (спустя 1 час 43 минуты) [-]5[+]

lightrevan писал(а):

Сыграть в неё определённо стоит, но на великий шедевр рассчитывать не стоит. Obsidian Entertainment делали игры и лучше. Fallout New Vegas превосходит её на порядок.

I have a phobia that someone's always there
info Profile PM

MERFY

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 24-Окт-2020 00:32 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Night Vampire писал(а):

lightrevan писал(а):

Сыграть в неё определённо стоит, но на великий шедевр рассчитывать не стоит. Obsidian Entertainment делали игры и лучше. Fallout New Vegas превосходит её на порядок.
Ну тут конечно спору нет, Бесетка только свитки могут делать. А с фоллом у них проблемы конечно ещё те

iFabulisT

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Израиль
Рейтинг

post 24-Окт-2020 06:00 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Унылая игруха. Прошел и забыл. Даже не помню про что она.

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
info Profile PM

Alex Pebody

Рейтинг

post 24-Окт-2020 09:54 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Svyatovlad21 писал(а):

Settings - Audio - Language - Russian
Спасибо за подсказку, но у меня нет такого меню в настройках, поменял язык так:
язык меняется в конфиг. файле
%USERPROFILE%\AppData\Local\ Indiana\Saved\Config\WindowsNoEditor\ (пробел убери сам)
в файлике GameUserSettings исправляешь
LanguageMode=Russian
bOverrideNativeLanguage=True

kalmar81

Стаж: 6 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2020 11:31 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

Svyatovlad21
Друг, скажи, пожалуйста, проблема с моей стороны, почему так происходит?
У меня все репаки от тебя начинают устанавливаться и полоска просто стопорится в самом начале, потом долго-долго стоит на месте, никуда не сдвигаясь. Это не зависит от того, куда я ставлю - hdd или ssd, длится очень очень долго, я сейчас две серии Декстера посмотрел, вернулся к установке, она стоит там же... Что не так, что мне посмотреть? Также было, когда я устанавливал от тебя desperados 3, в итоге с рутрекера скачал другой репак и быстро всё встало. Может мне куда-то залезть надо и что-то исправить? Ты не сталкивался с подобным?

Svyatovlad21

СССР
Рейтинг

post 24-Окт-2020 12:34 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

kalmar81
Не сталкивался.
info Profile PM

guanokot

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 24-Окт-2020 20:58 (спустя 8 часов) [-]2[+]

kalmar81 писал(а):

Svyatovlad21
У меня все репаки от тебя...
Это не репаки, а чистые GOG'овские версии(игры без защиты), так что копай в этом направлении.
Для начала попробуй зайти установить любую GOG игру. Если у тебя таковых нет, то у них есть бесплатный
info Profile PM

Night Vampire

Рейтинг

post 24-Окт-2020 23:02 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

kalmar81
На диске C (или где там у тебя windows установлен) сколько свободного места?

info Profile PM

Svyatovlad21

СССР
Рейтинг

post 25-Окт-2020 00:31 (спустя 1 час 29 минут) [-]1[+]

Можно попробовать отключить антивирус на время установки. Каспер мой сильно тормозит установку игры, проверяя архивы
info Profile PM

expresso07

СССР
Рейтинг

post 25-Окт-2020 15:20 (спустя 14 часов) [-]0[+]

поставил релиз, старые сейвы подцепились, до тартаруса загрузил и вуаля - длц робит. спасибо!
info Profile PM

Laser_Jack

Рейтинг

post 25-Окт-2020 15:28 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Night Vampire писал(а):

kalmar81
На диске C (или где там у тебя windows установлен) сколько свободного места?
Столкнулся с ошибкой , на с 13 гб , при установке все 13 гб занимает игра , хотя ставлю ее на д , и загрузка прекращается . Как чинить ?
info Profile PM

vamp1r73

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 25-Окт-2020 15:47 (спустя 19 минут) [-]-4[+]

Игра на один раз, хотя мне спустя часов 5 уже надоела.
Огромные пустые локации, пару модификаций на оружие и броню, оружие около 10 видов, но сильнее пулемета я так нечего не нашел.
Дошел до 22 уровня. Вообщем обычный проходняк.
info Profile PM

Night Vampire

Рейтинг

post 25-Окт-2020 21:56 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Laser_Jack писал(а):

Столкнулся с ошибкой , на с 13 гб , при установке все 13 гб занимает игра , хотя ставлю ее на д , и загрузка прекращается . Как чинить ?
Svyatovlad21
Предлагаю писать в первом сообщении темы (хотя бы для игр, занимающих больше 20 ГБ), что установщик гог при настройках ОС по умолчанию при установке требует на системном диске свободного места не меньше, чем занимает устанавливаемая игра. Ведь раз за разом в релизах с "большими" играми задают одни и те же вопросы.

Laser_Jack
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2719949#2719949

info Profile PM

Svyatovlad21

СССР
Рейтинг

post 25-Окт-2020 23:02 (спустя 1 час 6 минут) [-]1[+]

Night Vampire
Добавил информацию в первом комментарии. Спасибо.
info Profile PM

no4noi

Рейтинг

post 29-Окт-2020 01:30 (спустя 3 дня) [-]2[+]

vamp1r73 писал(а):

Игра на один раз, хотя мне спустя часов 5 уже надоела.
Огромные пустые локации, пару модификаций на оружие и броню, оружие около 10 видов, но сильнее пулемета я так нечего не нашел.
Дошел до 22 уровня. Вообщем обычный проходняк.
Всё в точку. Столько пиара было и ожиданий - доигрывал после первых нескольких часов ожидая хоть что-то впечатляющее, но увы... короткая и унылая...
info Profile PM

Zabavon

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2020 15:01 (спустя 4 дня) [-]-3[+]

В Fallout 4 был контент. И моды. Тут и этого нет. В каком же месте это "убийца новых Fallout"?
info Profile PM

Mondragon

Венесуэла
Рейтинг

post 03-Ноя-2020 22:14 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

lightrevan писал(а):

Darkn3s писал(а):

Благодарю за пояснение.
Да, ибо объясняет часть сюжета основной игры.

добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Zabavon писал(а):

В Fallout 4 был контент. И моды. Тут и этого нет. В каком же месте это "убийца новых Fallout"?
В том, что Фолл 4 вышел давно, а это новая игра, которая по своему сюжету - да, приходится читать диалоги и вникать в суть - превосходит фолл 4 и ближе к первым 2-ум. Игра эта очень стёбная и смешная, вместе с тем грустная, ибо отражает нынешний империализм, то есть власть монополий-транснациональных корпораций над человечеством.

The Outer Worlds - лучшая игра последних лет, поскольку в ней есть глубокий смысл.
info Profile PM

Svyatovlad21

СССР
Рейтинг

post 27-Ноя-2020 18:18 (спустя 23 дня) [-]1[+]

Издание игры обновлено до Non-Mandatory Corporate-Sponsored Bundle. Добавлены ссылки на бонусы: саундтрек (FLAC), саундтрек (mp3)
info Profile PM

Zivers

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2021 00:54 (спустя 3 месяца 16 дней) [-]-4[+]

Mondragon писал(а):

вместе с тем грустная, ибо отражает нынешний империализм, то есть власть монополий-транснациональных корпораций над человечеством.
Если сейчас у тебя правят корпорации, то у меня для тебя очень плохие новости

Цитата:

Сюжет
Предыстория игры

Во вселенной The Outer Worlds покушение Чолгоша Леона на президента США Уильяма Мак-Кинли на Панамериканской выставке 1901 года не увенчалось успехом, поэтому, оставшись в живых, он продолжил свою политику потакания крупным трестам, монополиям и компаниям баронов-разбойников. Из-за этого они начали расти беспрепятственно, и к веку освоения космоса влияние таких компаний стало столь велико, что правительства Земли начали продавать им право на освоение новых миров. Одной из колоний, основанной и управляемой такими крупными компаниями, становится Альцион
Бароны-разбойники в курсе когда были? 19й век, есличо.

В нашей реальности Мак-Кинли убили и после него пришёл Рузвельт. Который начал прессовать корпорации,
до этого ведь даже антимонопольного закона не было. Поэтому все эти рабочие волнения и профсоюзы начались именно в конце 19-го века.
А затем всё пошло совсем в другую сторону, 2я промышленная революция и тд.

А сейчас говорить про "нынешний империализм", когда у каждого в кармане компьютер и половина работает из дома это ну очень смешно.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 10-Ноя 08:59

Часовой пояс: GMT + 4