Ошибка

Украинцы стали лучше относиться к России и меньше хотят закрытия границ [В Мире]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

DrDeath1977

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 19:40 [-]3[+]

Цитата

Украинцы стали лучше относиться к России и меньше хотят закрытия границ

Отношение населения Украины к России весной стало лучше по сравнению с зимним периодом, в то время как россияне стали хуже относиться к Украине, о чем свидетельствуют результаты совместного проекта Киевского международного института социологии (КМИС) и российской негосударственной исследовательской организации "Левада-Центр".

Согласно обнародованным на сайте КМИС в понедельник данным, отношение населения Украины к России остается лучшим, чем отношение населения России к Украине, количество положительно настроенных украинцев растет (февраль 2017 года - 39%, май - 44%). Ситуация в России прямо противоположная - количество положительно настроенных к Украине уменьшилась с начала года на 8 процентных пунктов (январь - 34%, май - 26%).

Количество желающих закрытых границ между двумя странами на Украине уменьшилась (февраль - 47%, май - 43%), в России, наоборот, несколько увеличилась (январь - 33%, май - 35%).

По сравнению с февралем 2017 года количество украинцев, положительно настроенных к России, увеличилось во всех регионах, кроме восточного: западный (было 20%, стало 25%), центральный (было 32%, стало 39%), южный (было 55%, стало 68%).

КМИС 20-29 мая проводил всеукраинский опрос общественного мнения. Методом личного интервью опрошено 2040 респондентов. Статистическая погрешность выборки не превышает: 3,3% - для показателей близких к 50%, 2,8% - для показателей близких к 25%, 2,0% - для показателей близких к 10%, 1,4% - для показателей близких к 5%.

Профиль ЛС
HoD

post 10-Июл-2017 20:07 (спустя 27 минут) -31      заценить

Vinni

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 20:18 (спустя 10 минут) [-]18[+]

Цитата

HoD писал(а):

Еще одно доказательство того, что большинство россиян - неадекваты.
ога, вы, например.

а вообще, многим я думаю не сама Украина надоела, а нескончаемые новости о ней, куча клоунов, спорящих на тв и тд
Профиль ЛС

DrDeath1977

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 20:25 (спустя 7 минут) [-]12[+]

Цитата

HoD
Ну не сказал бы я так, наверное. Все таки опрос проводится среди достаточно небольшого количества людей (реально миллионы опросить невозможно). Скажу так, от лица себя, близких, знакомых (в общем своего "социального круга") - мы не считаем украинцев врагами, мы хотим общаться и свободно перемещаться, мы хотим мира и согласия между нашими народами. Собственно, так и должно быть. Рушит все это "подвижки" с обоих сторон, определенно спровоцированные из вне и поддерживаемые пропагандой по обе стороны от границы наших стран. Печально все это, надеюсь при своей жизни увидеть прекращение всего этого кавардака.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 20:39 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

HoD
Адекватность - понятие относительное, а весь мир давно сошёл с ума.
Ну а на счет голосования - у Билла Бёрра был отличный бит на эту тему:
Меня никто не опрашивал, как я отношусь к Украине. Не думаю, что, например, L кто-то опрашивал, как он относится к России. Официальные опросники покажут тебе такие цифры, которые закажешь. Причем необязательно что-то придумывать и подделывать, главное знать, у кого спрашивать. У бабок, например. А уж в стране, где нет своих образовательных каналов, очень просто бабкам внушить, что в Украине живут кровопийцы, вурдалаки и гули.
Вполне возможно, что в Украине был честный опрос. А у нас сейчас не выгодно проталкивать мнение, что украинцы друзья, да братья нам. Киселёв так старался, Первый, Россия1 и НТВ из всех штанов выпрыгнули, лишь бы побольше срача на эту тему развести. Срач делает деньги, а правильный (в смысле, правильно организованный) срач оправдывает любые действия.

добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

DrDeath1977

DrDeath1977 писал(а):

от лица себя, близких, знакомых (в общем своего "социального круга") - мы не считаем украинцев врагами
Это лишь означает, что воспитаны были правильно, и думаете головой. К сожалению, слишком большое количество россиян пропило свой мозг. Кто-то пропил, кто-то продал, а кто-то отключил, чтобы с ума не сойти. К сожалению, от таких людей никуда не деться.

JackZlo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 20:42 (спустя 3 минуты) [-]-6[+]

Цитата

Так запрещено же вроде Украину обсуждать? Или нет? Вы бы уж определились раз и навсегда что ли... Причём ладно бы там обсуждали продажу сала на Украине, другое дело, что в обсуждении явно подтекст двухстрононних отношений Украины и России.

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 20:48 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

Цитата

JackZlo
Чтобы ответить на этот вопрос, надо понимать ПОЧЕМУ запрещено. Потому что приходили (и будем надеяться, что так и останется в прошедшем времени) всякие обсосы, которым очень хотелось обосрать украинцев или русских отталкиваясь от недавних событий в Украине. Сейчас таких людей осталось мало, но обсирают они в отвлечённых новостях.
По крайней мере, я так думаю. Может у администрации совершенно другое мнение.

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 20:56 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

DrDeath1977 писал(а):

пропагандой по обе стороны
Казалось бы, логично же искать способ массово строить защиту от подобных воздействий, но почему-то нам достаточно просто сие констатировать =/
А ведь способы есть, просто государства боятся потерять контроль.

HoD

Статус: скрыт

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 20:57 (спустя 35 секунд) [-]-3[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Это лишь означает, что воспитаны были правильно, и думаете головой. К сожалению, слишком большое количество россиян пропило свой мозг. Кто-то пропил, кто-то продал, а кто-то отключил, чтобы с ума не сойти. К сожалению, от таких людей никуда не деться.
Ну так о чем я и говорю - люди без мозга(будь он пропит, продан, отключен) неадекватны.
Профиль ЛС

Audioslave

Статус: скрыт

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 21:10 (спустя 13 минут) [-]7[+]

Цитата

ваще пофик, вы все мои братишки, господа россияне, давайте в обнимашки

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 21:11 (спустя 54 секунды) [-]1[+]

Цитата

HoD
Лет 6-8 назад, я бы не согласился с тобой и защищал, но среди моих знакомых слишком много тех, кто умудряется защищать положение дел в России, и тех, кому пофигу на политику, но потом начинают недоумевающе открывать рот и удивляться, а как так получилось? а почему так происходит?
Поэтому уже и не знаю, что думать. Тут на торрентах есть люди, которым достаточно просто с тапочек в гугл перейти и прогуглить разные источники, чтобы было с чем сравнивать, но вместо этого смотрят одного-двух дядей, а потом считают, что имеют мнение. Даже не так, имеют право на мнение. Печально. Нужно не России с Украиной воевать, а адекватным людям с дегенератами.

DrDeath1977

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 21:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

JackZlo писал(а):

Так запрещено же вроде Украину обсуждать?
Разрешено
Кроме территориальных конфликтов (Крым, Донбасс) и военных операций.
Профиль ЛС

keos

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 21:23 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Цитата

Эта та "Левада" которая Путену 86% рисует? Если так ,тогда вопросов нет.

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 21:28 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Цитата

keos
Опять же, не рисует, а избирательно спрашивает. Пройдись возле подъездов и поспрашивай обитателей лавочек - получишь все 100%.

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 21:30 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

ofrank0, воевать с дегенератами можно бесконечно. Каждый преодолевший определённый барьер лени/скуки/прокрастинации и просто неадекватной тревоги, прекрасно помнит насколько это было непросто. Да, сдаться этим вещам - личный выбор, и сделавший его несёт ответственность, но что если можно уменьшить это давление? Ведь каждый стремиться к лучшему для себя исходу, признаёт он это или нет, и если уменьшить сложность пути хотя бы за счёт общественного мнения.. количества дегенератов значительно уменьшится.

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 21:45 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

Цитата

Shredinger
Нет, я говорю в прямом смысле воевать. Зачем друг друга убивать, если можно дегенератов? Кто-то спросит: "ofrank0, а как определить, кто дегенерат?". А как определяют, какой город бомбить или кого убивать? Как определяют, в дела какой страны можно вмешиваться? Надо Путина с Порошенко к стенке поставить - и всё, дело шито крыто. И никакой тебе пропаганды, никаких секретных войск, никаких смертей, никаких 146%, никаких самоубийств. Глядишь, страны бы занялись экономикой, строительством, наукой, культурой. Вот жизнь бы началась!

добавлено спустя 59 секунд:

П.С. Естественно, список не заканчивается двумя представителями.

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 21:50 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

ofrank0, этот подход требует постоянного контроля со стороны сильной теневой организации, а в результате население вообще расслабится и дегенератов станет ещё больше, потому что такова, на данный момент, наша натура, которую и нужно менять. Тем не менее, я лишь моделирую ситуации, не то чтобы я против подобной чистки.

SergeiSP

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 22:56 (спустя 1 час 5 минут) [-]-1[+]

Цитата

del
Профиль ЛС

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 22:59 (спустя 3 минуты) [-]-3[+]

Цитата

Shredinger
Здесь мы с тобой всегда придерживаемся разных взглядов)

Alexxator

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 23:44 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Цитата

Ну и прекрасно.
Профиль ЛС

benzol

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 23:47 (спустя 3 минуты) [-]-3[+]

Цитата

По сравнению с февралем 2017 года количество украинцев, положительно настроенных к России, увеличилось во всех регионах, кроме восточного: западный (было 20%, стало 25%), центральный (было 32%, стало 39%), южный (было 55%, стало 68%).

Наглая ложь. 146 процентов по всей стране. В едином, так сказать, порыве.
Профиль ЛС

Novac

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 23:57 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Цитата

посто население же не дураки, хоть как в сми пропоганду не делай, а народ правду поймет рано или поздно
Профиль ЛС

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2017 23:59 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

Цитата

Novac

Novac писал(а):

население же не дураки, хоть как в сми пропоганду не делай, а народ правду поймет рано или поздно
Уверен?

Alexxator

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2017 00:27 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Цитата

benzol
тчняк. А то, что за 100% было принято население этого региона... да ну, враньё!
Профиль ЛС

Narkolis

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2017 00:51 (спустя 23 минуты) [-]3[+]

Цитата

HoD писал(а):

Еще одно доказательство того, что большинство россиян - неадекваты.

HoD писал(а):

Ну так о чем я и говорю - люди без мозга(будь он пропит, продан, отключен) неадекватны.
И ведь зачастую подобные персонажи считают, что у них то мозг точно есть, они адекватны и лучше знают как и что лучше.
Это как позиция махровых либералов - страна была бы отличная, да народ не тот.
Профиль ЛС

Текущее время: 13-Апр 14:45

Часовой пояс: GMT + 3