Стал известен победитель конкурса Евровидение-2017
Победителем песенного конкурса "Евровидение-2017", финал которого завершился в Киеве, стал участник из Португалии Сальвадор Собрал с песней Amar Pelos Dois ("Любви хватит на двоих"). По итогам голосования жюри и зрителей представитель Португалии набрал наибольшее количество голосов — 758. В его выступлении главный акцент был сделан на исполнении песни, оно сопровождалось световыми эффектами на главной сцене, а зрители засветили весь зал фонариками на телефонах. Португалец последним из участников конкурса приехал в Киев только на открытие конкурса 7 мая и не принимал участия в репетициях из-за порока сердца, которым страдает с детства. СМИ писали, что до конца года 27-летнему певцу необходимо найти донора.
В финале "Евровидения" встретились Молдавия, Азербайджан, Греция, Швеция, Португалия, Польша, Армения, Австралия, Кипр, Бельгия, Болгария, Белоруссия, Хорватия, Венгрия, Дания, Израиль, Румыния, Норвегия, Нидерланды и Австрия. Также в финале выступили участники пяти стран-основательниц конкурса (Великобритании, Италии, Испании, Франция и Германии) и Украины — хозяйки фестиваля.
Может у меня совсем нет вкуса или не иду в ногу со временем, но как по мне - дерьмо, полное.
Цитата:
СМИ писали, что до конца года 27-летнему певцу необходимо найти донора.
Угу, верю..
Манипулирование ностальгическим мифом работает прежде всего на создание атмосферы антизападной истерии, ксенофобии, призывая к патриотической мобилизации, в которой утрачивается представление о реальном положении дел в стране и мире.
Номер совершенно невнятный. Мода пошла посылать сирых да убогих на конкурс. Не песенный конкурс а смотр болезней какой-то.
Согласен. Одно дело - сбор, например, пожертвований для помощи больным и другая помощь им (я, например, кровь регулярно сдаю (17 раз пока) и в базу доноров костного мозга записаться надумал, ну и всякие смски для пожертвований изредка отправляю, если чем помочь могу - помогаю), а другое дело, когда больные соревнуются якобы наравне со здоровыми. Ронятно, что в итоге получается, что "давят на жалость" и в итоге растроганный зритель голосует понятно за кого - не за того кто талантливее, а за того, кто больнее или фриковее. Наверняка на том же Евровидении-2017, в ролике-представлении страны, ведущие упомянали про порока сердца и т.д. Ну, что сказать, Евровидение давно уже не песенный конкурс (или же вовсе никогда оным не был), а так - конкурс о том, как одна страна, голосует за страну-соседа, а та отвечает взаимностью, конкурс о фриках, конкурс о силиконовых "красавицах" не умеющих толком петь, а теперь ещё и конкурс о больных (не знаю, были ли раньше подобные на Евровидении).
Был один трансген с длинной косой и на каблуках, не помню из какой страны, но победитель и в правду не объективный, были песни на много лучше, хоть я и смотрел на ютубе, чисто ради интереса с перемоткой, но попадались на которых я останавливался и слушал, но видимо его дерганность кого то задела.
Да те же Молдовани, занявшие 3 е место в сто роз лучше выглядели и пели, ну и чувак из Австралии очень хорошо спел.
Я думал это будет Славко Калезич в клипе он такой няшка ))
kirmans писал(а):
Был один трансген с длинной косой и на каблуках, не помню из какой страны, но победитель и в правду не объективный, были песни на много лучше, хоть я и смотрел на ютубе, чисто ради интереса с перемоткой, но попадались на которых я останавливался и слушал, но видимо его дерганность кого то задела.
Смотрел все три трансляции - оба полуфинала и финал.
Большего бреда при голосовании я еще не видел. Абсолютно невнятный исполнитель.
Лично для меня лучшим был швед. Молдоване приехали с мемасиком, было неплохо. У беларусов было зажигательно, но зачем на родном языке пели? Ну и норвежцы понравились.
Украина заняла третье место от конца - сразу становится понятно насколько политическим был конкурс в прошлом году.
Сердючку пихали во все трансляции - это перебор.
Для себе лично, второй год подряд, понял, что Джамала - это ни о чем. Считай как Португалия, кроме нытья и воя из себя ничего не представляет.
Ну и я бы еще парочку штрафов выписал:
1. Исполнителю Украины за "Слава Украине" со сцены. Вообще-то правилами Евровидения это запрещено.
2. Ведущей из Латвии, которая тоже выдала в эфир "Слава Украине", а зал и ведущие дружно проорали: "Героям слава". Ничего не имею против Украины, но мне кажется это зашквар и надо наказывать.
Смотрел все три трансляции - оба полуфинала и финал. Большего бреда при голосовании я еще не видел. Абсолютно невнятный исполнитель. Лично для меня лучшим был швед. Молдоване приехали с мемасиком, было неплохо. У беларусов было зажигательно, но зачем на родном языке пели? Ну и норвежцы понравились. Украина заняла третье место от конца - сразу становится понятно насколько политическим был конкурс в прошлом году. .
эм...бывают взлеты и падения
После группы "Лорди" , финны выставили группу "Терасбетони" , которая тоже оказалась в аутсайдерах
учитывая что "Лорди" сделали Билана тогда, конкурс тоже был политизирован?
Смотрел все три трансляции - оба полуфинала и финал. Большего бреда при голосовании я еще не видел. Абсолютно невнятный исполнитель.
Да ладно, можно подумать в прошлые годы мало невнятных исполнителей побеждало
Согласен. Европа странно выбирает. Обычно голосуют по политическому соседству. А в этот раз Молдова поставили Румынии 12 баллов, а Румыния Молдове всего 8. Хотя раньше они обменивались по 12. И ладно бы в этом году зрители как-то проголосовали по-другому, так нет. В этом году единодушно: и жюри, и зрители проголосовали за Португалию.
Смотрел все три трансляции - оба полуфинала и финал. Большего бреда при голосовании я еще не видел. Абсолютно невнятный исполнитель. Лично для меня лучшим был швед. Молдоване приехали с мемасиком, было неплохо. У беларусов было зажигательно, но зачем на родном языке пели? Ну и норвежцы понравились. Украина заняла третье место от конца - сразу становится понятно насколько политическим был конкурс в прошлом году. .
эм...бывают взлеты и падения
После группы "Лорди" , финны выставили группу "Терасбетони" , которая тоже оказалась в аутсайдерах
учитывая что "Лорди" сделали Билана тогда, конкурс тоже был политизирован?
Лорди взял своей необычностью. А Джамала чем в прошлом году? Европа в прошлом году отдала свои голоса за Лазарева, причем с очень неплохим отрывом, только вот жюри упоролось и проголосовало за Украину. И Порошенко перед Евровидением 2017 заявил, что песня 1944 была дюже хороша и призывала к солидарности с крымско-татарским народом. На секундочку, любые призывы, лозунги и жесты, связанные с политическими убеждениями ведут к дисквалификации. Но только вот почему-то в 2016 году в этой песне ничего политического не нашлось, а в 2017 оказалось, что надо солидарность проявить. Чот подозрительно.
Друдл Ага, мы то бабок пошлём, то девушку-инвалида, то гея с геем и скрипачом.
Ну, раз тут люди своё мнение высказывают, не итальянец понравился. Взбесило, что обвешался лгбт символикой, как школьник Георгиевскими ленточками, но сама песня и исполнение понравилось. Ещё и Пашу Техника позвали!
Ну, раз тут люди своё мнение высказывают, не итальянец понравился. Взбесило, что обвешался лгбт символикой, как школьник Георгиевскими ленточками, но сама песня и исполнение понравилось. Ещё и Пашу Техника позвали!
Бабки неплохо зашли, как и Сердючка в свое время.
А в этом году был просто фарс. Выбрали ее потому, что знали, что запретят въезд. Любого, кого бы мы не выбрали, не пустили бы. А отправлять какого-нить Макаревича - это заведомо последнее место.
Никого не смутило отсутствие женщин в качестве ведущих? одни мальчики разной степени сладости!) Мне показалось выбор ведущих это в 1 очереди заигрывание с меньшенствами!
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
Никого не смутило отсутствие женщин в качестве ведущих? одни мальчики разной степени сладости!) Мне показалось выбор ведущих это в 1 очереди заигрывание с меньшенствами!
Саму прямую трансляцию не смотрел, т.к. не моё. Но краем уха - Жена зовёт - глянь.
Потом Мама звонит - ну, ты видел? Короче, частично пришлось)))
И, вот - классно, смотришь - реально у людей из разных стран праздник.
Радуются. Есть единение. Позитив.
Как-то не ожидал, что такое впечатление. Сегодня на работе ещё глянул.
А потом, захожу и читаю комменты от россиян... Не от всех, понятно, а от невменяшек, которые перекрыли нормальных.
От невменяшек, которые ещё недавно базарили, что Евровидение им не нужно. Но они таки смотрели)
f.d.s. Ну лично мне до лампочки это Евро Видение, я чисто на перемотке посмотрел и то из-за того что новость на трекере назойливо бежала, я даже не знал, какого числа мероприятие это будет и не засираю, мне лично француженка понравилась, ей бы чуток погромче и припев поинтенсивнее и вобще неплохо, а кривляние на сцене, ну не за него же оценивают. Что до победителя, то мне не нравится такой тип песенок. В общем и целом конечно хорошо поставлено, но всё на иностранном, не понятно о чём поют, за исключением славяноговорящих...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы