: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
NieR Automata: Game of the YoRHa Edition + все DLC + Бонус Дата выпуска: с 17 марта 2017 по 15 июля 2021 Жанр: RPG, Action RPG, Third-person, 3D Разработчик: PlatinumGames Издательство: Square Enix Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 83% обзоров пользователей - положительные (65561 рецензия) Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский Язык озвучки: Английский, Японский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: ntel Core i3 2100 / AMD A8-6500 и лучше Память: 4 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 770 VRAM 2GB / AMD Radeon R9 270X VRAM 2GB или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 40.5 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 8.9 Гб (с перекодированными роликами) или 19.2 Гб (с оригинальными). Читайте описание. Описание:
Сюжет игры расскажет про вторжение на Землю механической формы жизни с другой планеты, которые без труда захватили планету с помощью несокрушимой военной мощи, заставив человечество сдаться в неминуемое рабство. Но не все пали духом, и среди остатков человеческой цивилизации зародилось сопротивление, ведущее войну с захватчиками. Хотя сюжет обоих игр взаимосвязан и переплетается, вам не обязательно играть в оригинальную Nier, так действие сиквела проходят в будущем.
В The NieR:Automata™ Game of the YoRHa Edition входит игра, DLC и множество бонусных материалов — все, чтобы вы в полной мере смогли погрузиться в завоевавший немало наград ролевой боевик в мире постапокалипсиса. Издание содержит:
- DLC 3C3C1D119440927*;
- аксессуар для персонажа Valve;
- облик для пода Cardboard;
- облик для пода Retro Grey;
- облик для пода Retro Red;
- под Grimoire Weiss;
- аксессуар Machine Mask;
- уникальный набор обоев в следующих разрешениях: 1024 x 768, 1280 x 1024, 1920 x 1080 и 2560 x 1600.
* Чтобы воспользоваться этим контентом, необходимо продвинуться до определенного момента в сюжете. Также в основном сюжете есть несколько сцен, в которых контент недоступен.
- Репак основан ISO NieR.Automata.Game.of.the.YoRHa.Edition-CODEX: codex-nier.automata.game.of.the.yorha.edition.iso (29,843,685,376 байт)
- Включены все DLC и бонусные обои
- Опционально вы можете установить русскую локализацию от ZoG, v1.3 от 16.07.2021, она заменяет английскую. Для активации распакуйте Russian.zip в корне игры после установки. Если локализация вам не понравится - запустите "Uninstall Russian.bat" в корне игры
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (когда репак устанавливается с оригинальными роликами и обоими звуковыми пакетами)
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать один из видов роликов и ненужную озвучку
- Существенно улучшено сжатие (с 27.8 до 8.9~19.5 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает (с перекодированными роликами): 5-17 минут (зависит от вашей системы); установка с оригинальными роликами дольше на 5-15 минут
- После инсталляции игра занимает до 40.5
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Я не люблю сжатие данных с потерями, но в этой игре разработчики показали, что использовали свой мозг далеко не на всех этапах разработки. Большинство роликов в игре идут в разрешении 1600x904 (то есть даже не FullHD), при этом битрейт видеопотока в них задран аж до 30 Мбит/сек при fps=30. Это ОЧЕНЬ много, учитывая, что ролики - это пререндеренные движком игровые сцены. И с таким битрейтом ролики занимают 19 Гб, что больше чем 50% от размера игры. Поэтому я добавила в репак опцию скачивания и установки перекодированных роликов. Битрейт у них "всего" 5-6 Мбит/сек, но выглядят они при этом весьма неплохо. Можете сами скачать и сравнить: Зеркало 1: Anonfiles Зеркало 2: Pixeldrain Зеркало 3: Multiupload Если качество вам не понравится, не скачивайте fg-selective-videos-recoded.bin, а только fg-selective-videos-original.bin Помните, я не делаю выбор за вас Визуальное покадровое сравнение https://imgsli.com/NjE0NzE/ Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Баг при установке только японской озвучки и быстрое решение При установке только японской озвучки без английской вы встретитесь с багом - персонажи будут молчать, а субтитры быстро проскакивать, даже если в настройках вы не забыли включить японскую озвучку. Лечится легко: - Заходите в папку “data/sound”
- Создаете новую папку “English(US)” и копируете в нее все файлы из папки “Japanese”
- Потом идете в папку “data/sound/stream” и повторяете второй шаг еще раз уже тут
- Проблема решена
|
|
xFARTx
Рейтинг
|
известна примерная дата выхода Русификатора?
|
|
AMX
|
09-Май-2017 20:05
(спустя 18 секунд)
-50
заценить
|
AMX
Рейтинг
|
эмуль стима есть? если да то не буду качать!
_________________ процессор i7 4790k.
Системная плата Asus Maximus VII Formula
оперативная память 16 гб озу
сво Corsair H110i
SSD 120ГБ, Kingston V300, SV300S37A/120G
корпус Cooler Masters Trooper
блок питания ATX 1000W Corsair RM1000
видео карта inno3D 980 sli
|
|
qwep5
Рейтинг
|
xFARTx писал(а): известна примерная дата выхода Русификатора? примерно осенью
|
|
Kris9123
Рейтинг
|
Спасибо за репак. Только возникает вопрос можно ли перенести сохранения из этой: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=200692 раздачи? И если да, то как? Просто уже порядка пяти часов наиграл, не хочется проходить заново.
|
|
kuziara
Рейтинг
|
AMX писал(а): эмуль стима есть? если да то не буду качать! все игры что были взломаны со стима идут с эмулятором стима =)
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
sic1981
Рейтинг
|
Вылеты наблюдаются?
А то предыдущие релизы вылетают.
с фиксами и без.
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
JeyKey
Рейтинг
|
А не подскажете, на сколько процентов перекодированы ролики?
|
|
youtoome123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
sic1981 писал(а): Вылеты наблюдаются? А то предыдущие релизы вылетают. с фиксами и без. Так это и на офф версии вылеты. У меня выходит максимум полчаса играть и получаю вылет. Если играть в окне, то вроде подольше держится. А если посмотреть на систему сохранений проекта... Сейчас играбельность на нуле получается.
|
|
kuziara
Рейтинг
|
youtoome123 писал(а): sic1981 писал(а): Вылеты наблюдаются? А то предыдущие релизы вылетают. с фиксами и без. Так это и на офф версии вылеты. У меня выходит максимум полчаса играть и получаю вылет. Если играть в окне, то вроде подольше держится. А если посмотреть на систему сохранений проекта... Сейчас играбельность на нуле получается. на первоначальном краке (без фиксов) наиграно более 6 часов. не было ни одного вылета.
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
youtoome123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kuziara писал(а): youtoome123 писал(а): sic1981 писал(а): Вылеты наблюдаются? А то предыдущие релизы вылетают. с фиксами и без. Так это и на офф версии вылеты. У меня выходит максимум полчаса играть и получаю вылет. Если играть в окне, то вроде подольше держится. А если посмотреть на систему сохранений проекта... Сейчас играбельность на нуле получается. на первоначальном краке (без фиксов) наиграно более 6 часов. не было ни одного вылета. Не, я не спорю. Там от системы зависит. Под амд вон уже сделали фикс.
|
|
zzzombie1989
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
JeyKey писал(а): А не подскажете, на сколько процентов перекодированы ролики? На 68,36% от Феникса
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / ZOWIE XL2430 @ 144Hz "24
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
JeyKey писал(а): А не подскажете, на сколько процентов перекодированы ролики? Указан же битрейт. sic1981 писал(а): Вылеты наблюдаются? А то предыдущие релизы вылетают. с фиксами и без. У меня не падает вообще, но это явно очень зависит от конфигурации. Играла с CODEX, также проверила ALI. С оригинальным лысымчуваком не играла вообще, но включила - мало ли кому надо. добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Кому влом качать сампл - сравнение некоторых кадров (делала не я) http://screenshotcomparison.com/comparison/209346 http://screenshotcomparison.com/comparison/209347 http://screenshotcomparison.com/comparison/209348
|
|
uhbotyrj2
Рейтинг
|
опять устаовка over 2 часа.... нах нах
|
|
BANZAImonax
Рейтинг
|
дайте пожалуйста отдельно кряк из этой раздачи и остальные прибамбасы вроде FAR'а, ещё полсуток качать я не выдержу
|
|
JeyKey
Рейтинг
|
А вот тут извиняюсь, после работы сразу..., из-за этого попросту не увидел(( Спасибо за ответ.
|
|
Vovacka1981
Рейтинг
|
Спасибо за релиз А что это такое:FAR 0.5.6.9 с отломанной защитой, можете пояснить, пожалуйста? Чтобы от стима отвязать или это что-то другое? Есть смысл ставить?
|
|
Abaddon
Рейтинг
|
Vovacka1981 писал(а): Спасибо за релиз А что это такое:FAR 0.5.6.9 с отломанной защитой, можете пояснить, пожалуйста? Чтобы от стима отвязать или это что-то другое? Есть смысл ставить? FAR повышает фпс в игре за счёт работы с освещением.
|
|
Lickz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Vovacka1981 писал(а): Спасибо за релиз А что это такое:FAR 0.5.6.9 с отломанной защитой, можете пояснить, пожалуйста? Чтобы от стима отвязать или это что-то другое? Есть смысл ставить? Abaddon писал(а): FAR повышает фпс в игре за счёт работы с освещением. Так же с FAR можно пофиксить баг с 1080p разрешением, которое, лично у меня, почему-то не хотело выставляться. + он добавляет звук "обнаружения" из Метал Гир, когда крашится игра)
|
|
Дито_Езид
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FitGirlесли не качать оригинальное видео, которое весит 18гб, то как я понял можно и не качать setup-only-lossless-videos? т.е. установить через обычный setup?
|
|
necrokirill
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста... Установил только японскую озвучку, выставил её в настройках игры, всё как надо... Но монологи в первых минутах игры просто не слышны, пробегают сабы в тишине и всё... Думаю придётся опять ждать два часа установки, чтобы звук в игре снова появился... Или это можно как-то исправить?
|
|
Kimi_no_Na_wa
Рейтинг
|
10-Май-2017 01:03
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Если качество вам не понравится, не скачивайте setup-fitgirl-selective-lossy-videos.bin, а только setup-fitgirl-selective-lossless-videos.bin Подскажи пожалуйста, что именно можно НЕ скачивать из этих двух?! Ибо я, тупой! И уже не могу мыслить трезво (пока). За качеством не гонюсь, главное скачивать меньше. Скачивать (снова) ещё over 50GB., на скорости в 1Mb. (инет тормозит у меня) от Pray (здоровья ему и терпения). Форменное самоубийство. Заранее спасибо!
_________________ When a bird is alive, it eats ants. When the bird is dead, ants eat the bird!
Time and circumstances can change any time so do not devalue or hurt anyone in life!
One tree makes a million match sticks. But only one match stick needed to burn a million trees.
You may be powerful today. But remember
Time is more powerful than you and Karma is ruling over whole universe!
So be good and do good
|
|
Юра_33
Рейтинг
|
Kimi_no_Na_wa писал(а): FitGirl писал(а): Если качество вам не понравится, не скачивайте setup-fitgirl-selective-lossy-videos.bin, а только setup-fitgirl-selective-lossless-videos.bin Подскажи пожалуйста, что именно можно НЕ скачивать из этих двух?! Ибо я, тупой! И уже не могу мыслить трезво (пока). За качеством не гонюсь, главное скачивать меньше. Скачивать (снова) ещё over 50GB., на скорости в 1Mb. (инет тормозит у меня) от Pray (здоровья ему и терпения). Форменное самоубийство. Заранее спасибо! вот этот файл не качайте - setup-fitgirl-selective-lossless-videos.bin 18.69 GB
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Дито_Езид Да. necrokirill писал(а): Подскажите пожалуйста... Установил только японскую озвучку, выставил её в настройках игры, всё как надо... Но монологи в первых минутах игры просто не слышны, пробегают сабы в тишине и всё... Думаю придётся опять ждать два часа установки, чтобы звук в игре снова появился... Или это можно как-то исправить? Добавила решение в описание раздачи. Kimi_no_Na_wa Не качайл LOSSLESS добавлено спустя 5 минут 41 секунда: У кого звук реактивного двигателя постоянно - попробуйте это решение https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=1452536#p1452536
|
|
fennix
Рейтинг
|
Запуск в два окна и закрытие первого помогло, спасибо! И отдельное спасибо за репак и раздачу.
_________________ Здесь Тапочек НеТ... совсем нет... и где есть не знаем... и справок не даем... и время не подскажем... ксерокс сломался, тонер закончился...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|