: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
The Elder Scrolls - Skyrim - Special Edition v1.5.97.0 + моды из Creation Club Дата выпуска: 28 октября 2016 Жанр: RPG, First-person, Third-person, 3D Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство: Bethesda Softworks Движок: Creation Engine Пользовательские оценки в Steam: 88% обзоров пользователей - положительные (24556 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX/3DM/ALI213/SSE) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 и лучше Память: 8 Гб Видео: NVIDIA GTX 470 1GB /AMD HD 7870 2GB или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 17 Гб (до 20 Гб на время установки репака)
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 7.3 Гб. Читайте раздел особенностей. Описание:
Более 200 наград «Игра года», приключение номер в сотне лучших игр для PC всех времен и даже «Лучшая игра поколения» – знаменитая сага The Elder Scrolls V: Skyrim не нуждается в представлении. Однако нуждается в соответствующем издании для современных игровых платформ. И это издание грядет. The Elder Scrolls V: Skyrim. Special Edition оживляет эпический фэнтези-мир в поражающих воображение подробностях. Обновленная версия игры получила улучшенные текстуры и новые графические эффекты, была проведена огромная работа над динамической глубиной изображения и реалистичностью отражений, добавлены объемные эффекты подсветки и многое другое. В издание вошли исходная игра и все официальные дополнения для нее – основательно обновленные и всесторонне улучшенные.
- Репак основан на мультиязычном стим-рипе v1.5.97.0: 50.6 Гб
- Установлен кряк CODEX, в папке NoDVD доступны альтернативные кряки (3DM/ALI213/SSE)
- Добавлена возможность установки 48 модов из Creation Club (3.7 Гб)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (не считая удаленных локализаций)
- Удалены все локализации, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
- Полная совместимость с модами для Skyrim SE
- Возможность не скачивать ненужные локализации и моды из CC
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 54.3 до 7.3~8.8 Гб для одного любого языка)
- Установка занимает 7-15 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
- После инсталляции игра занимает до 18 Гб (до 20 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
NERO163
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Ноя-2016 08:00
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Сейвы от другого репака будут работать? Таблетка CODEX.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
02-Ноя-2016 09:44
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
NERO163 Если от SE - то да. Если от LE - не уверена.
|
|
RaMoNiX
Рейтинг
|
А не в курсе - если у меня куплен в стиме оригинальный скайрим сейвы тут перенесутся?
|
|
SergeyVV13
Рейтинг
|
Владельцы оригинальной The Elder Scrolls V: Skyrim для PC смогут перенести свои сохранения в ее улучшенную версию только в том случае, если они играли без модификаций. Об этом стало известно из сопроводительного документа, который Bethesda разослала журналистам с копией Skyrim Special Edition. (C) Mail.ru
|
|
RaMoNiX
Рейтинг
|
SergeyVV13 писал(а): Владельцы оригинальной The Elder Scrolls V: Skyrim для PC смогут перенести свои сохранения в ее улучшенную версию только в том случае, если они играли без модификаций. Об этом стало известно из сопроводительного документа, который Bethesda разослала журналистам с копией Skyrim Special Edition. (C) Mail.ru но тут то речь о лицензии, а у меня скайрим куплен в стандартной версии, потому ремастер для меня платный, из-за этого хочу скачать данный репак и отсюда вопрос - перенесутся ли сейвы из оригинальной лицензии в репак ремастера?
|
|
Fedia22
Рейтинг
|
02-Ноя-2016 12:31
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]1[+]
RaMoNiX если не использовались сторонние модификации - то да, перенесёте
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Ноя-2016 13:49
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
RaMoNiX писал(а): SergeyVV13 писал(а): Владельцы оригинальной The Elder Scrolls V: Skyrim для PC смогут перенести свои сохранения в ее улучшенную версию только в том случае, если они играли без модификаций. Об этом стало известно из сопроводительного документа, который Bethesda разослала журналистам с копией Skyrim Special Edition. (C) Mail.ru но тут то речь о лицензии, а у меня скайрим куплен в стандартной версии, потому ремастер для меня платный, из-за этого хочу скачать данный репак и отсюда вопрос - перенесутся ли сейвы из оригинальной лицензии в репак ремастера? Да какая разница лицензия или нет. Моды и DLC - разные вещи. Если ты играл без модов, то сейвы работать будут. Если с ними - нет. P.S. Как можно было не бахнуться длцшками
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
serzalt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
к вопросу о модификациях- я вот решил снова установить оригинальный скайрим-так вот со старыми сохранениями(10-20 модификаций было) игра все время вылетала,пришлось начать заново даже играть в оригинал
И если сравнивать оригинал и переиздание разница невелика- только сунули фаллаутское яркое освещение и объемный свет из-за которого фпс сильно падает(Оптимизацию бетезда не завезла)
Ах да в переиздании еще дико бесит стандартный интерфейс-чуть промахнулся по названию раздела в инвентаре и он закрывается(надо жать курсором в центр название раздела)
|
|
ZIRON
Рейтинг
|
02-Ноя-2016 15:28
(спустя 1 час 30 минут)
[-]5[+]
FitGirl ЭМ огромная благодарность за труды за все Репаки, но можно просьбу огромную можно добавить во время установки кнопочку "выключать ПК после установки"
|
|
kojo
Рейтинг
|
02-Ноя-2016 18:20
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
ZIRON писал(а): FitGirl ЭМ огромная благодарность за труды за все Репаки, но можно просьбу огромную можно добавить во время установки кнопочку "выключать ПК после установки" Можешь просить сколько угодно, уже сто раз просили, толку нет
|
|
ZIRON
Рейтинг
|
|
|
NERO163
Рейтинг
|
Такая вот ошибка, что делать?
|
|
RaMoNiX
Рейтинг
|
02-Ноя-2016 20:20
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Автору спасибо за репак!
По игре - запустил оригинал и ремастер, вообще нет почти разницы. добавили объемный свет, сделали прорисовку чуть дальше, улучшили сглаживание и все! РЕМАСТЕР, БЛИН! Да бесплатный мод на реалистичную графику делал больше изменений, чем этот ремастер! Атас
|
|
Toymashin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RaMoNiX писал(а): Автору спасибо за репак!
По игре - запустил оригинал и ремастер, вообще нет почти разницы. добавили объемный свет, сделали прорисовку чуть дальше, улучшили сглаживание и все! РЕМАСТЕР, БЛИН! Да бесплатный мод на реалистичную графику делал больше изменений, чем этот ремастер! Атас Смысл ремастера в большей стабильности и переход на 64 бита. Стабильность наглядно парниша показал, где 100 драконов выставили против 1000 имперцев. Так что сборку модов это облегчит и игру с ними сделает менее вылетающей и фпс дропающей)).
|
|
RaMoNiX
Рейтинг
|
Toymashin писал(а): RaMoNiX писал(а): Автору спасибо за репак!
По игре - запустил оригинал и ремастер, вообще нет почти разницы. добавили объемный свет, сделали прорисовку чуть дальше, улучшили сглаживание и все! РЕМАСТЕР, БЛИН! Да бесплатный мод на реалистичную графику делал больше изменений, чем этот ремастер! Атас Смысл ремастера в большей стабильности и переход на 64 бита. Стабильность наглядно парниша показал, где 100 драконов выставили против 1000 имперцев. Так что сборку модов это облегчит и игру с ними сделает менее вылетающей и фпс дропающей)). Ну я смысла в этом не вижу - прошел оригинал на старом компе с максимальными настройками и проблем с просадками или вылетами ни разу не было) Кстати, у меня одного в ремастере обзор как через лупу? Руки занимают треть экрана, текстуры окружения сильно приближены к глазам, нигде не нашел как это исправить
|
|
barmaley75
Рейтинг
|
RaMoNiX писал(а): Автору спасибо за репак!
По игре - запустил оригинал и ремастер, вообще нет почти разницы. добавили объемный свет, сделали прорисовку чуть дальше, улучшили сглаживание и все! РЕМАСТЕР, БЛИН! Да бесплатный мод на реалистичную графику делал больше изменений, чем этот ремастер! Атас для консолей в основном делалось скорее всего т.к. там с графоном было туго) а на пк как ты и говоришь модов хватает..думаю еслиб купил на пк то пожалел бы
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
Paholainen
Рейтинг
|
02-Ноя-2016 22:21
(спустя 1 час 31 минута)
[-]10[+]
Моё сравнение, выводы делайте сами:
|
|
AMX
Рейтинг
|
03-Ноя-2016 00:36
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
привет всем,можете дать кряк от CODEX отдельно буду при много благодарен
_________________ процессор i7 4790k.
Системная плата Asus Maximus VII Formula
оперативная память 16 гб озу
сво Corsair H110i
SSD 120ГБ, Kingston V300, SV300S37A/120G
корпус Cooler Masters Trooper
блок питания ATX 1000W Corsair RM1000
видео карта inno3D 980 sli
|
|
barmaley75
Рейтинг
|
AMX писал(а): привет всем,можете дать кряк от CODEX отдельно буду при много благодарен RELOADED думаю тоже подойдёт)
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
JackZlo
Рейтинг
|
Из всех улучшений SE версии очень понравилось то, как вражеские неписи блокируют удары, то есть к примеру была ситуация, где я бью 2-ручником по врагу, враг озлобленно глядя на меня, выпячивает свой посох и блокирует удар, хотя так-то это и раньше было, но сейчас это действительно работает так как надо! Видимо реально чуток разрабы подкрутили что-то там в их AI и теперь стало намного лучше. В остальном же вроде бы всё как и раньше... P.S. Paholainen писал(а): Моё сравнение, выводы делайте сами: Помимо картинки ещё и AI улучшили, сейчас они выпустят инструменты и моды можно будет старые на SE ставить, чуток исправив. После этого и картинка будет как раньше, и AI будет новый, а также естественно сохранятся и все прочие улучшения (улучшенный звук, разрядность х64 и прочее). Кстати, картинку проще всего улучшить, вспомним, как только вышел ванильный Скайрим, то чуть ли не на следующий день вышли 2K текстуры в виде мода, а потом спустя месяц и ещё более лучшие текстуры. Так что с этим думаю всё будет ок.
|
|
AMX
Рейтинг
|
barmaley75 писал(а): AMX писал(а): привет всем,можете дать кряк от CODEX отдельно буду при много благодарен RELOADED думаю тоже подойдёт) CODEX нужен чтобы моды ставить через Bethesda с другими не ставиться !
_________________ процессор i7 4790k.
Системная плата Asus Maximus VII Formula
оперативная память 16 гб озу
сво Corsair H110i
SSD 120ГБ, Kingston V300, SV300S37A/120G
корпус Cooler Masters Trooper
блок питания ATX 1000W Corsair RM1000
видео карта inno3D 980 sli
|
|
NERO163
Рейтинг
|
Про ошибку мою никто ничего не может сказать?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
У кого ошибка CRC - ставьте без опционального саундфикса, я закину попозже его РАР-ом. Причина возникновения неизвестна, ошибка плавающая. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 часа 59 минут 14 секунд: Если вы ставите игру с опциональным звукомым фиксом и у вас падает установщик с ошибкой CRC на wav-файле, скачайте эти два файла: http://www57.zippyshare.com/v/XvyA1E9Y/file.html http://www57.zippyshare.com/v/S9acCMFG/file.html Установите игру, НЕ ОТМЕЧАЯ галочку исправления звуков. И после установки репака распакуйте скачанный RAR в папку игры.
|
|
Radunhageydu
Рейтинг
|
на 98,8% установщик вылетел, игра запускается, стоит ли переустановить или так и должно быть?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|