| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Quantum Break на PC будет эксклюзивом Windows Store
Как выяснилось, Quantum Break от Remedy, релиз которой состоится 5 апреля для PC и Xbox One, не появится в сервисе Steam от Valve.
В подкасте MajorNelson глава маркетинга Xbox Аарон Гринберг объявил, что на PC игра будет являться эксклюзивом Windows Store и не появится в Steam. Вполне вероятно, что то же самое будет и с другими проектами, которые Microsoft хотят выпустить на PC вместе с Xbox One.
Напомним, что анонс PC-версии Quantum Break вызвал неоднозначную реакцию со стороны геймеров: кто-то оказался рад, а кто-то нет.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Не будет в стиме значит либо пиратка, либо прохожу мимо.
|
|
|
dregtar
Рейтинг

|
Ничего удивительного.Прям срыв покрова.
|
|
|
PlayNow
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Друдл писал(а): значит пиратка Разве приложения/игры из Windows Store поддаются взлому на данный момент?
|
|
|
x8632s
Рейтинг

|
PlayNow писал(а): Друдл писал(а): значит пиратка Разве приложения/игры из Windows Store поддаются взлому на данный момент? Главное чтоб не денуво.
|
|
|
mafiozo91
Рейтинг

|
x8632s писал(а): PlayNow писал(а): Друдл писал(а): значит пиратка Разве приложения/игры из Windows Store поддаются взлому на данный момент? Главное чтоб не денуво. А чем всем интересна эта игра? Я не играл даже в Алана.Последее что играл от них был Max Payne 2 в 2004 прошёл, тогда год сочный был. Реально что ли так все ждут эту Брейк? Или просто играть не во что?
|
|
|
L
Рейтинг

|
Даже ради QB не стану возвращаться на Win10.
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
North
Рейтинг

|
Пару лет назад Габен назвал Linux - будущим пека-гейминга. Я еще тогда удивился почему так? Вот собственно и ответ на вопрос. Windows Store, в отличие от всяких там GOG-ов и Origin-ов, теоретически может похоронить Steam, просто потому что WS по- умолчанию стоит, и я например этот шлак даже удалить не смог, после очередного Windows Update система мне его обратно насильно возвращает.
|
|
|
Black Smoke
Рейтинг

|
Не выходит на ПК? Игра и так средненькая, нахрен нам пекарям не нужна.
Не выходит в Стим? Ой, ну и пошли они. Спирачу тогда.
Цена 3500 (а примерно такая и будет, т.к. кросс бай)? Ну и уроды, качну с торрентов.
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
Так и не понял с чем связанно подгорание. Игры в Origin, покупаете?, покупаете, почему здесь не купить?, понимаю что в стиме удобней, да и коллекцию дополнять неплохо. Но так ничего и не понял из того что "windows store, покупать не буду", просто ещё одна платформа которая пытается заработать, при этом никому не платя за предоставленную площадку +раскрутка собственной платформы под новый формат.
|
|
|
elaveS
Стаж: 15 лет Сообщений: 55
Рейтинг

|
North писал(а): Пару лет назад Габен назвал Linux - будущим пека-гейминга. Я еще тогда удивился почему так? Вот собственно и ответ на вопрос. Windows Store, в отличие от всяких там GOG-ов и Origin-ов, теоретически может похоронить Steam, просто потому что WS по- умолчанию стоит, и я например этот шлак даже удалить не смог, после очередного Windows Update система мне его обратно насильно возвращает. даже при самых смелых ожиданиях WS в том виде, что он существует сейчас не сможет похоронить ни GOG ни тем более уж Steam. То что там будет несколько игр, которых не будет в стиме не повлияет на то, что в стиме в десятки (если не сотни) раз больше игр. Пример - Origin. Тоже "эксклюзивность", но сам сервис нафиг никому не сдался. добавлено спустя 47 секунд: Black Smoke писал(а): Не выходит на ПК? Игра и так средненькая, нахрен нам пекарям не нужна. Не выходит в Стим? Ой, ну и пошли они. Спирачу тогда. Цена 3500 (а примерно такая и будет, т.к. кросс бай)? Ну и уроды, качну с торрентов. Цена будет региональная. Кроссбая нет. Кто купит на хуане получит РС-версию, но не наоборот.
|
|
|
North
Рейтинг

|
elaveS писал(а): даже при самых смелых ожиданиях WS в том виде, что он существует сейчас не сможет похоронить ни GOG ни тем более уж Steam. То что там будет несколько игр, которых не будет в стиме не повлияет на то, что в стиме в десятки (если не сотни) раз больше игр. Пример - Origin. Тоже "эксклюзивность", но сам сервис нафиг никому не сдался. Steam - это в первую очередь сервис для игр. Да, там есть другие приложения, но они так или иначе вращаются вокруг игр. WS - это платформа для абсолютно всех категорий, где игры лишь одна из них. Вот и подумай, что выберет пользователь, пускай и крайне удобный, но узкоспециализированный магазин для игр или универсальная торговая площадка, где ты можешь купить практически любое приложение за приемлемую цену и которая к тому- же насильно навязывается пользователю по-умолчанию... и которую удалить даже нельзя. У стима сейчас на руках только один козырь, что пользователи собрали огромную базу игр и что им будет попросту не выгодно уходить из стима, в остальном стим проигрывает WS, по крайней мере на Win10 платформе.
|
|
|
Redared19
Рейтинг

|
elaveS писал(а): У стима сейчас на руках только один козырь, что пользователи собрали огромную базу игр и что им будет попросту не выгодно уходить из стима, в остальном стим проигрывает WS, по крайней мере на Win10 платформе. Удобный интерфейс, трансляции, сообщество, поддержка модификаций у множества игр, "активность", режим для ТВ Big picture. И это ты называешь одним козырем?
|
|
|
Dead Squallit
Рейтинг

|
Ну тут все ясно, тут даже не прибыть важна, а просто попытка пересадить всех на Win10, с Vista это не прокатило, с 8ой тоже, почему они думают что с 10ой будет все по другому? Если 3ий раз наступишь на грабли, будет тот же результат что 1ый и 2ой.
|
|
|
TorAdin
Стаж: 16 лет Сообщений: 807
Рейтинг

|
Пираты и ломанут и на вин 7 запилят ,как это было с хало 2 в свое время.
|
|
|
Dead Squallit
Рейтинг

|
North писал(а): Steam - это в первую очередь сервис Вот именно! Сервис, а WS это только магазин и не более, так сравнивать их как минимум не корректно.
|
|
|
North
Рейтинг

|
TorAdin Для начала надо, чтобы DX12 на Win7 пошел. Redared19 писал(а): Удобный интерфейс, трансляции, сообщество, поддержка модификаций у множества игр, "активность", режим для ТВ Big picture. И это ты называешь одним козырем? Все что ты перечислил или уже есть в Win10 или допиливаются. Например режим, похожий на Pig Picture, ты можешь включить в Win10, его еще метро называют. Мелкософты если во времена Win8 хотели унифицировать мобильники и десктопы, идея с треском провалилась. Теперь с выходом Win10 они хотят унифицировать интерфейс ПК и своей сосноли (может ты не в курсе, но сейчас хуан на разновидности Win10 сидит). Я искренне хочу, что бы эта идея тоже провалилась, но боюсь, что шанс провала гораздо ниже, чем в случае с мобильным сегментом. добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Dead Squallit писал(а): Вот именно! Сервис, а WS это только магазин и не более, так сравнивать их как минимум не корректно. 80% пользователей стима пользуются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО возможностями магазина. Для них важно только удобство покупки и возможность быстро скачать и поиграть. WS эту функцию полностью выполняет. А всякие социалочки, стримы, биг пикчуры и прочие сервисы 80% просто не интересуют.
|
|
|
Соурс
Рейтинг

|
North Мистер Гринберг, перелогиньтесь пожалуйста.
|
|
|
x8632s
Рейтинг

|
North Ты много чего путаешь, ты считаешь, что раз виндовс стор предустановлен, то все сразу будут им пользоваться? ПК это тебе не андроиды с айфонами, где плеймаркет и аппстор практически единственный инструмент для удобной покупки приложений. WS он как ие, вроде предустановлен, но нужен только для скачивания браузера. WS будет пользоваться популярностью в сфере пк-гейминга исключительно за счет крутых, качественных ААА эксклюзивов.
|
|
|
North
Рейтинг

|
Цитата: что раз виндовс стор предустановлен, то все сразу будут им пользоваться? Ты не поверишь, но да. Тебе ни о чем не говорит термин "браузерные войны"? Когда браузером от MS (IE) начали пользоваться не потому что он лучше остальных, а просто потому что он по-умолчанию стоит. Чтобы сломать эту монополию, ушел добрый десяток лет и миллионы долларов гугла с пиаром альтернативных браузеров (огнелис, а потом свой хром). Valve Все таки не гугл, хоть компания не бедная, но у нее нет столько денег, чтобы с MS бодаться.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Фигня всё! Не верьте! Райз оф томб райдер тоже был "эксклюзивом" для хуана. Не помните? А в итоге выпустили везде. Фигня это всё. Ремеди не настолько большая компания с кучей проектов, чтобы делать эксклюзивы. Просто подождите и всё нормально выйдет.
Или взломают.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Black Smoke
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Райз оф томб райдер тоже был "эксклюзивом" для хуана. Не помните? Мы то помним, а ты похоже нет. Это был временный экс и об этом объявили сразу. Какая тут вообще связь с Win Store? Вопрос риторический. ofrank0 писал(а): Ремеди не настолько большая компания с кучей проектов, чтобы делать эксклюзивы. Они ничего не решают. "Кто платит, тот и заказывает музыку."
|
|
|
meteorist
Рейтинг

|
Я бы купил если б было в Windows Live. А так придется торрент качать.
|
|
|
TorAdin
Стаж: 16 лет Сообщений: 807
Рейтинг

|
North все это фигня. на боксе 12 дх есть? и подавно нет. Прикручен для галочки и пиара вин 10.
|
|
|
Sp.One
Рейтинг

|
Windows Store? А что это?
Ну если не будет в Steam, значит будет пиратка. Все просто) Я сижу на Win10, но мне нах ничего из Windows Store не нужно.
|
|
|
Текущее время: 29-Апр 15:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|