Ошибка

Black Ops 3 продается вдвое хуже второй части, а Treyarch раздает баны направо и налево [Игры]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 10:42 [-]0[+]

Цитата

Сегодня стала известна статистика продаж Call of Duty: Black Ops 3 за первую неделю. Как оказалось, у Activision не все так гладко, и третья часть продается хуже второй. Вероятно, чтобы как-то повысить продажи, Treyarch раздает баны направо и налево.

Согласно данным аналитиков VGChartz, всего в рознице было раскуплено 6 654 935 консольных копий Call of Duty: Black Ops 3 за первую неделю. Если учесть разделение по платформам, то наибольшую кассу сдала PlayStation 4 с 56 % проданных копий (3 750 881), у Xbox One всего 33 % тиража (2 202 654). Версии игры для PlayStation 3 и Xbox 360 занимают всего 6 % и 5 % — 351 593 и 319 942 копий соответственно. Коробочная РС-версия игры и вовсе находится на дне — ее купило чуть более 30 000 человек. Цифровые продажи аналитики VGChartz в своих расчетах не учитывают.

Если говорить в целом по Call of Duty, то старт Black Ops 3 располагается ближе к концу списка:
Black Ops 2 — 12,37 млн. копий;
Modern Warfare 3 — 12,32 млн. копий;
Black Ops — 10,49 млн. копий;
Modern Warfare 2 — 8,17 млн. копий;
Ghosts — 8,11 млн. копий;
Advanced Warfare — 6,83 млн. копий;
Black Ops 3 — 6,65 млн. копий;
World at War — 2,11 млн. копий;
Call of Duty 4: Modern Warfare — 1,50 млн. копий;
Call of Duty 3 — 0.32 млн. копий;
Call of Duty 2 — 0.27 млн. копий.
Посмотрим, сможет ли игра обойти Advanced Warfare и Ghosts по продажам за месяц и год.

Вторая новость — Treyarch выписывает вечный бан пользователям, если в их игровых эмблемах есть что-то напоминающие символику запрещенных террористических, фашистских или нацистских организаций, женских и мужских половых органов.

Так что не удивляйтесь, если за наличие флага ИГ*, свастики, гербов СС и СД, цифр «1488», половых извращений, и всего прочего непотребного на вашей эмблеме, вы увидите следующее изображение при заходе в игру:

Имейте в виду, что этот постоянный запрет не ограничивает доступ к мультиплееру, однако вы сможете пользоваться только стоковыми эмблемами, не сможете использовать функцию кастомной настройки эмблемы, а также покупать в магазине предметы, предназначенные для ее изменения.

Профиль ЛС

Ozirisss

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 10:48 (спустя 6 минут) [-]4[+]

Цитата

L писал(а):

торая новость — Treyarch выписывает вечный бан пользователям, если в их игровых эмблемах есть что-то напоминающие символику запрещенных террористических, фашистских или нацистских организаций, женских и мужских половых органов.
ну тут все хорошо, я полностью согласен. хочешь играть - уважай других.

Kristina92

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 11:11 (спустя 23 минуты) [-]-16[+]

Цитата

Ozirisss писал(а):

ну тут все хорошо, я полностью согласен. хочешь играть - уважай других.
То есть вот тут вот уважай, а если матюгаться и мамку в спальню водить, то это норм, тут ничего не поделаешь? Бредовая логика. Если сделать что-то можно, то пусть делают, в конце-концов свастика изначально не нацистским символом была, действительно существуют люди, которые рассматривают её как символ солнца. Насчёт того же ISIS, была новость про конфеты такие, плюс это богиня египетская, наверняка есть люди, для которых это может быть абсолютно безобидная аббревиатура. Так что ничего тут хорошего нет (ну кроме гениталий, которые как ни крути будут гениталиями).
Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 11:15 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

Цитата

Цитата:

действительно существуют люди, которые рассматривают её как символ солнца.
Ага...и вот прям именно они играют в мультиплеер CoD. Смешно.
Профиль ЛС

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 11:21 (спустя 5 минут) [-]-15[+]

Цитата

Ozirisss писал(а):

хочешь играть - уважай других.
Игры должны оставаться играми, так что уважайте коллег в офисе. Не хотите подставлять анус - не играйте. Неженки нашлись.

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 11:23 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Цитата

Formula писал(а):

Цитата:

действительно существуют люди, которые рассматривают её как символ солнца.
Ага...и вот прям именно они играют в мультиплеер CoD. Смешно.
Ты или разработчики можете доказать, что ни одного такого нет? Вот буквально ни одного. Если нет, то вся затея с банами не особо нормальная. Хотя да, людей лишь бы никто не оскорблял, ведь не дай бог эмоции маленькой девочки, которая убивает людей на экране, будут потрясены чем-то.

добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Shredinger писал(а):

Ozirisss писал(а):

хочешь играть - уважай других.
Игры должны оставаться играми, так что уважайте коллег в офисе. Не хотите подставлять анус - не играйте. Неженки нашлись.
О чём и речь. Политкорректность оставляйте за пределами игры, а то лицемеры повыскакивали, когда запрещают обнажёнку в играх и фильмах, так сразу "вот тупое правительство, стадо баранов", а если что-то, что задевает их нежные детские чувства, то внезапно цензура нужна. Определитесь уже.
Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 11:27 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Ты или разработчики можете доказать, что ни одного такого нет?
Мне это доказывать не надо...также как и разрабам.
Есть определенные правила и моральные принципы, которых следует придерживаться.
Кто там и когда был символом солнца, подавляющему большинству до лампочки. Это было очень давно, в отличии от Второй Мировой.
Сейчас вполне конкретный символ воспринимается вполне конкретно, во всем мире. И если его нельзя использовать, значит нельзя.

Цитата:

Если нет, то вся затея с банами не особо нормальная.
Замечательно. Топай в ЕСПЧ и доказывай, что и как там ненормально.

P.S> Вообще странное явление...видеть юзера с белорусским флагом, защищающего символику, используемую фашистскими захватчиками.
Историю в школе плохо преподавали?
Профиль ЛС

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 11:36 (спустя 8 минут) [-]4[+]

Цитата

Formula писал(а):

Мне это доказывать не надо...также как и разрабам.
Нет, если в пользовательском соглашении ничего по этому поводу не сказано, то нет никаких правил и уж тем более моральных принципов, которые никогда и нигде не были никем прописаны. Если же есть пункт в соглашении, говорящий о том, что пользователь может быть забанен из-за символики, напоминающей символику террористических,нацистских и прочих организаций, то вопросов нет, всё честно.

Formula писал(а):

P.S> Вообще странное явление...видеть юзера с белорусским флагом, защищающего символику, используемую фашистскими захватчиками.
Историю в школе плохо преподавали?
Если меня не оскорбляет группа пикселей, то это значит, что историю не знаю? Может мне просто хватает мозгов не брызгать от злости слюной, каждый раз, когда я вижу, что что-то оскробляет мои чувства? Не приходило такое в голову?

Ну и поскольку ты называешь НАЦИСТСКУЮ Германию "фашистами", то очень легко заметить, что на упомянутых тобой уроках истории ты даже не присутствовал, и всё знание о них у тебя из каких-нибудь фильмов михалкова.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 11:38 (спустя 2 минуты) [-]-6[+]

Цитата

Formula писал(а):

Причину придерживаться их в играх назови.

Вообще, есть такая штука как свобода выбора, и нарушается она по конкретным причинам, связанным с нарушением прав и свобод других. Где в играх нарушаются права и свободы?
В любом случае, наказывается подобное просто потому, что власти отлично видят на что люди ведутся, чем их отвлечь, направить, сдержать.. другими словами: что вставить в спектакль. Вы же не думаете, что им есть дело до соответствия утверждений действительности? А вот нам есть.

Ozirisss

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 11:39 (спустя 1 минута) [-]4[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Kristina92 писал(а):

То есть вот тут вот уважай, а если матюгаться и мамку в спальню водить, то это норм, тут ничего не поделаешь? Бредовая логика. Если сделать что-то можно, то пусть делают, в конце-концов свастика изначально не нацистским символом была, действительно существуют люди, которые рассматривают её как символ солнца. Насчёт того же ISIS, была новость про конфеты такие, плюс это богиня египетская, наверняка есть люди, для которых это может быть абсолютно безобидная аббревиатура. Так что ничего тут хорошего нет (ну кроме гениталий, которые как ни крути будут гениталиями).
а вот мамковдуватели нашлись. я уважаю людей играющих со мной, и народ который со мной играет тоже. Лучше унижать соперников хорошей игрой чем ником, выкриками в голосовой, эмблемой, чатом и прочим. Да многие символы и обозначения, запрещенные сейчас раньше были безобидной вещью. Но мы живем сейчас а не 100 лет назад. Кто знает, может Путин в последующем после нас мире будет обозначением полового члена? но сейчас то он какой-никакой но президент. Живите сейчас и уважайте других. что в мире, что в играх.

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 11:41 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

В любом случае, наказывается подобное просто потому, что власти отлично видят на что люди ведутся, чем их отвлечь, направить, сдержать.. другими словами: что вставить в спектакль.
Всё проще. Наказывается это потому, что говорили недавно журналюги по составу ума схожие с некоторыми личностями здесь, без всяких доказательств, что для координации атак в Париже использовались онлайн-шутеры и PS4 в частности. Журналистам главное вякнуть, а разрабы-бездари сразу хвосты поджали и давай тратить время на поиск этих "террористов", вместо того, чтобы игру свою патчить.
Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 11:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Нет, если в пользовательском соглашении ничего по этому поводу не сказано
Такой пункт, как правило, есть.
Но чаще всего никто его не читает (многа букав, без картинак...нафига?), потому при виде бана, на вполне законных основаниях, начинается страшное жжение в известном месте.

Цитата:

Если меня не оскорбляет группа пикселей, то это значит, что историю не знаю?
Угу, как раз потому, что реакции нет на те вещи, которые должны вызывать отторжение.
А раз реакции ноль, то и видимо и знаний столько же.

Цитата:

Причину придерживаться их в играх назови.
Если ты нормальный и хоть немножко воспитанный человек, то причин называть и не нужно.
А если овощная культура со стереотипом в башке "в интернете можно все", то и обсуждать нечего.
Профиль ЛС

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 11:45 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

Цитата

Ozirisss писал(а):

а вот мамковдуватели нашлись. я уважаю людей играющих со мной, и народ который со мной играет тоже. Лучше унижать соперников хорошей игрой чем ником, выкриками в голосовой, эмблемой, чатом и прочим. Да многие символы и обозначения, запрещенные сейчас раньше были безобидной вещью. Но мы живем сейчас а не 100 лет назад. Кто знает, может Путин в последующем после нас мире будет обозначением полового члена? но сейчас то он какой-никакой но президент. Живите сейчас и уважайте других. что в мире, что в играх.
Никто не спорит, что нужно уважать, но как много таких людей? Только вот почему-то безобидная символика, которую не факт, что кто-то вообще заметит, ведёт к бану, а словестное или письменное оскорбление будет всячески игнорироваться (хотя это бывает в 90% онлайн-игр, когда как символику человек хорошо если в 5% матчей застанет), даже если человек будет открыто говорить, что Гитлер это его идеал.

добавлено спустя 42 секунды:

Ozirisss писал(а):

Законов я не нарушу
Это в какой стране ты их не нарушишь?
Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 11:50 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Цитата

Касаемо безобидной символики у нас. П.п 2.9
Чтобы потом, если что вдруг, вопросов не возникало.
Профиль ЛС

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 11:52 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Formula писал(а):

Такой пункт, как правило, есть.
Но чаще всего никто его не читает (многа букав, без картинак...нафига?), потому при виде бана, на вполне законных основаниях, начинается страшное жжение в известном месте.
Как правило люди должны знать, что земля круглая, однако до сих пор есть люди, которые верят в плоскую землю. Так что твоё "как правило" не аргумент.

Formula писал(а):

Угу, как раз потому, что реакции нет на те вещи, которые должны вызывать отторжение.
А раз реакции ноль, то и видимо и знаний столько же..
Потому что твоя мама так сказала? Почему у меня какие-то вещи ДОЛЖНЫ вызывать отторжение? Своих мозгов нет, так ты чужими пользуешься из-за чего эмоции у тебя на уровне "должны/не должны"? У нормальных людей эмоции в духе отторжения вызывают поступки, а не знаки и символика, но это я про нормальных (самое время тебе придумать что-то в духе "если символика не вызывает отторжение, то и поступки нацистов тоже", и при этом придумать потрясающую причину, почему это так). Вообще крайне забавно слышать про знание истории от человека, который не знает разницы между нацизмом и фашистом.
Профиль ЛС

Ozirisss

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 11:53 (спустя 47 секунд) [-]0[+]

Цитата

Kristina92 писал(а):

эм.... а какой я закон нарушу? приведите мне его пожалуйста?
а вот о символике солнца

Цитата:

Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 11:57 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Ozirisss писал(а):

Kristina92 писал(а):

эм.... а какой я закон нарушу? приведите мне его пожалуйста?
а вот о символике солнца

Цитата:

Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами
В онлайн игре этот закон? Нет, так на кой чёрт ты его сюда пихаешь? Вы, господа, между играми и реальностью разницу видите? Как же вы, бедняжки, в вольфентшейн играете? Вас же должно в припадки кидать от одного вида символики.

И да, заметь в приведённой тобой статье слова "публичное" и "пропаганда". Они довольно важны и показывают, что к обсуждаемому вопросу никак не относится статья, хоть ты этого и не понимаешь.

Ну и насчёт закона, насколько мне известно, ты не имеешь право портить имущество человека ("портить" в данной ситуации довольно широкое слово), особенно если он не дал согласия на твоё нахождение в его квартире. Ага. Статьями кидаться не буду, уж прости, но ты сам найдёшь, ты же молодец.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 11:57 (спустя 41 секунда) [-]-2[+]

Цитата

Ozirisss писал(а):

а на моральные принципы тебе плевать
На моральные принципы в играх. Fail.

Formula писал(а):

А если овощная культура, то и обсуждать нечего.

Ozirisss писал(а):

я уважаю людей играющих со мной, и народ который со мной играет тоже.
Вот вы-то как раз и овощная культура, ибо считаете нормальным мнением одной группы людей давить на другую БЕЗ объективных причин. В ЭТОМ настоящее неуважение. Уважение же проявляется в великодушии, в возможности другим выразить себя так как они желают. Но конечно, откуда взяться великодушию, когда у вас ДОЛЖНО быть отвращение, и у ВСЕХ должно быть отвращение, и все должны мыслить и чувствовать одинаково! Ура, товарищи!

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 12:03 (спустя 5 минут) [-]-5[+]

Цитата

Цитата:

Так что твоё "как правило" не аргумент.
Аргументом является то самое соглашение. И прежде чем плакать по поводу ненормальных банов, следует прочитать именно то, под чем обычно клацается кнопочка "Согласен".
А если и плакать, то не на русскоязычном трекере, о котором представители Treyarch вряд ли вообще знают.

Цитата:

Вообще крайне забавно слышать про знание истории от человека, который не знает разницы между нацизмом и фашистом.
Крайне забавно слушать на форуме, тогда как все читают.

Цитата:

Почему у меня какие-то вещи ДОЛЖНЫ вызывать отторжение?
Потому что есть некоторые вещи, которые объяснять не надо.
Должно быть вот так, и все.
Те же немцы (я о гражданах), кстати, тему Гитлера не поднимают вообще.
И если заходить со стороны того, что было сделано им полезного (до того, как колпак на нац. почве начал ехать), даже в этом случае немцы решительно отказываются общаться на подобную тему.
Просто потому, что не принято у них. Также как крайне не одобрительно называть детей именем Адольф. Хотя по закону, насколько я знаю, все ок. Запрета на официальном уровне нет.
Профиль ЛС

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 12:04 (спустя 43 секунды) [-]1[+]

Цитата

Formula писал(а):

Должно быть вот так, и все.
Дальше даже читать не буду. Ибо ты просто слишком толстый тролль. С тобой диалог продолжать не буду, ибо неадекватность так и прёт, боюсь заразиться.
Профиль ЛС

Dean_Win

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 12:12 (спустя 8 минут) [-]4[+]

Цитата

Господа выше наверно не знают о такой игре как дота 2.
Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 12:40 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Цитата

Можно зайти к вопросу о свастике, чувствах и прочем с другой стороны.
Ну вот допустим есть в мире 1.5 инвалида, которые знают (не прочли в Википедии, а именно знают) истинное значение символа. Он безобидный, отлично.

Сколько у нас Вторая Мировая жизней унесла? Сколько по всему миру пострадали, так или иначе, от действий Гитлера и его прихвостней?
Вот зашел допустим внук погибшего в сражениях солдата поиграть...а там такая прелесть, Уася с ником 1488, на аватарке известно что, все отлично. Свободная интернет-личность.
Ну и как человек должен реагировать на откровенное зло, которое ударило и по его семье? Ударило сильно.
И которое, троллинга ради или чего-то другого, кем-то воспринимается как "ну а чо такого? просто пиксели, йоба."

Как насчет тупо сравнить шансы, попасть в онлайне на истинного "знатока солнца" и жертву Гитлеровского режима. Кого больше в итоге? И о какой вежливости может идти речь?

P.S> А что до свободы и вседозволенности в интернете...даже на одном достаточно свободном форуме (по сравнению с Тапками не свободном, а даже малость отмороженном, по части правил и дозволенности) красуется надпись:

Цитата:

Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас предупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 12:41 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Shredinger
Просто чтобы не выглядеть в глазах другим законченным куском дерь...

Ах, да, я забыл, что говорю с типичным российским геймером.

добавлено спустя 1 минута 4 секунды:

Formula
расслабься. Нет смысл бисер метать. Кто взрослый - сам всё прекрасно понимает.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 12:56 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

Цитата

Formula писал(а):

Крайне забавно слушать на форуме, тогда как все читают.
Сорт оф синестезия. kolob_166

Ozirisss писал(а):

ведь твой коридор это не мир, а отдельное место как и игры.
Несёшь какую-то дичь. Видимо это маняврирования. Был о тебе лучшего мнения. kolob_107

Ozirisss писал(а):

желание одной группы людей чтобы все на сервере уважали друг друга а не ставили себе на аватарки половые члены и свастики с целью не самовыражения, а обычного троллинга, или желания выпендреться от незнания вопроса - это овощная культура.
Ну, и да и нет. У меня-то мысль несколько в другом направлении, но конечно светский сервер не помешает. Но тут ведь выбора вообще нет, а вы это одобряете. Суть в так и не названной причине придерживаться этических норм в играх - моветон. Но понять это можно лишь каждому самостоятельно, что невозможно под давлением, которое вы, опять же, одобряете.

Ozirisss писал(а):

и действуй всегда так.
Зачем? kolob_145

Ozirisss писал(а):

если ты такой особенный, чо ты тут матом не пишешь? ведь модераторы и админы этого трекера ущемляют твои права как свободного человека.
Ущемляют, да. Раздражает. А в играх как раз таки можно материца. И знаешь, когда модеры карают за "кексик-сахарок", у них явно не все дома, однако.. Это таки светский форум, и есть и другие места без ущемлений, а потому я спокоен. И пока такие как вы не пришли к просветлению, а любители мамок не стали вами, так и должно быть. Должен быть выбор и должно быть его обоснование. В случае же данной игры обоснование дали внешние силы, которым плевать и на игроков и вообще на всё кроме своей работы. Не надо так.

Iras, спасибо капитан, но поздно появились Подмигиваю

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Ноя-2015 13:06 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Цитата

Iras писал(а):

Просто чтобы не выглядеть в глазах другим законченным куском дерь...

Ах, да, я забыл, что говорю с типичным российским геймером.
К сожалению так. Хуже основной массы русскоговорящих геймеров (не только из России) в плане поведения онлайн разве что поляки, но их намного меньше.

Текущее время: 02-Май 06:21

Часовой пояс: GMT + 3