| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
КиноПоиск превратился в онлайн-кинотеатр
Сервис предоставляет как бесплатный контент, который дают телеканалы или другие онлайн-кинотеатры, например, трейлеры, так и возможность платного просмотра фильмов, которая реализована с помощью интегрированных плееров таких онлайн-сервисов, как ivi.ru, Амедиатека, Megogo и так далее.
Также КиноПоиск позволяет составить подборку «Моё кино» с оповещениями о выходе фильма или доступности онлайн-просмотра. Подборки фильмов можно делать по темам, делиться ими с друзьями и делать публичными. Предусмотрена система оценок и рекомендаций, которая эти оценки учитывает.
Напомним, КиноПоиск был запущен в 2003 году, а в 2013 году его приобрела компания Яндекс.
|
|
|
karlmenni
Рейтинг

|
И сайт тормозит по-прежнему (
|
|
|
mrCrAzY
Рейтинг

|
сайт был очень крутым, хоть и с ужасно старым дизайном. а теперь для входа на свой аккаунт с закладкам и историей просмотров фильмов, я должен пройти обязательную регистрацию на яндексе. грязно играют ребята из яндекса.
|
|
|
Друдл
Стаж: 15 лет Сообщений: 5286
Рейтинг

|
Да уж, что-то в этом случае яндекс уподобился мейл.сру, который заставляет регать их ящик чтобы поиграть, например.
|
|
|
Breex
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
А люди смотрю поднапряглись, петицию даже замутили.
|
|
|
roninspb
Рейтинг

|
Жесть,это не кинопоиск уже!
|
|
|
AstraZeroZak
Стаж: 11 лет Сообщений: 229 Предупр.: 3
Рейтинг

|
|
|
|
SummerScream
Рейтинг

|
09-Окт-2015 09:05
(спустя 54 секунды)
[-]21[+]
Зашел. Полагал. Понял, что хорошо знать английский и пользоваться imdb.
|
|
|
VitalOFF
Рейтинг

|
09-Окт-2015 11:26
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]15[+]
Функциональность угробили, бог с дизайном... 
|
|
|
hArtKor
Рейтинг

|
А вдобавок ко всему у отечественного киношлака внезапно стали высокие оценки. И нет возможности узнать, кто какие оценки ставил.
|
|
|
tankisto
Рейтинг

|
09-Окт-2015 13:09
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-6[+]
SummerScream писал(а): Зашел. Полагал. Понял, что хорошо знать английский и пользоваться imdb. Ценность IMDB для фильмов, которые при просмотре требуют наличия у зрителя российского менталитета — почти нулевая. Да и не только российского. Многие фильмы с ярко выраженной национальной спецификой там либо не представлены, либо имеют недостаточное количество отзывов с сильным перекосом из-за мнений отдельных людей, либо люди массово не поняли фильм, ибо что для индуса хорошо, то для европейца — клип с танцами.
|
|
|
_Eliot_
Рейтинг

|
Это полная жесть. (((
Кинопоиск R.I.P. ((
_________________ Frame: Corsair 4000d airflow
CPU: AMD Ryzen 5 2600 3,40 GHz
Motherboard model: MSI B450M Mortal Max
Video card: NVIDIA Geforce RTX 3060 TI (Gigabyte) 8 Gb GDDR6, 256 bit
Ram: 16,00 GB 2400 MHz
|
|
|
Wispik
Рейтинг

|
Да уж, дизайн конечно шлак полнейший, лаги тоже дикие, а когда-то был хороший сайт... Кстати на TMDB можно инфу о фильмах смотреть Вот кстати коммент к петиции: 9 окт. 2015 'г'. — Вот что в своем Facebook написал создатель сайта КиноПоиск Виталий Таций: "У меня тут журналисты интервью пытаются взять, колоночки какие-то просят. Вот вам моя колонка: Это провал. Войдёт в учебники - про то, как не надо делать. Яндекс умудрился совершить все ошибки, которые можно было совершить. Наступил на все грабли, на которые можно было наступить. В итоге выкатили никому ненужный, сырой кусок %овна. Два года КП не развивался и был заморожен, все ждали перезапуск проекта, и вчера он случился. Почитайте, что думают пользователи (какой-то хороший человек уже наваял агрегатор отзывов): http://newkinopoisk.ru Там много всего: и подписи собирают, и президенту писать собираются, и предлагают сжечь напалмом офис Яндекса. - Хороший перезапуск - это когда положительных отзывов больше, чем отрицательных - обычный перезапуск - это когда их 50/50 - а провал - это когда отрицательных отзывов 100% Я не знаю, что надо сделать с людьми, которые так поиздевались над миллионами любителей кино, уничтожив лучший киносайт рунета… Зато знает Яндекс: надо устроить вечеринку и выдать всем премию! Боюсь, что через пару лет Кинопоиска не будет. Т.е. вообще не будет. Очень жаль."
|
|
|
Lhunemzathrum
Рейтинг

|
09-Окт-2015 13:55
(спустя 21 минута)
[-]-24[+]
один хрен будете пользоваться, что возмущаетесь то.
|
|
|
game47top
Рейтинг

|
Кинопоиск превратился в говно. Давайте называть вещи своими именами.
|
|
|
eugenek13
Рейтинг

|
Lhunemzathrum писал(а): один хрен будете пользоваться, что возмущаетесь то. Это вряд ли. Я вот до сих пользуюсь AG, и то потому, что там мои оценки, профиль и т.д. Пройду игру — бегу оценку ставить. Хотя сам сайт уже скатился в полное уг — нет ни рецензий, ни обсуждений, ничего. Зато осталась структура, которой я ещё могу пользоваться... А на кинопоиске не осталось ни-че-го. Сейчас там технические работы, посмотрю ещё, что поправят и можно ли будет достать своё. С нуля, конечно, начинать там не буду.
|
|
|
DeusNeko
Рейтинг

|
09-Окт-2015 15:16
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
Lhunemzathrum писал(а): один хрен будете пользоваться, что возмущаетесь то. Но зачем, если есть imdb? А на кинопопинске и при старом дизайне были неадекватные оценки у многих фильмов.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
|
hArtKor
Рейтинг

|
Lhunemzathrum писал(а): один хрен будете пользоваться в том то и проблема нового сайта, что там совершенно нечем пользоваться. Лично для меня там просто убили всю ту часть того сайта, которым я пользовался. И что я буду ловить на новом? Постеры на полэкрана? Оно мне не нужно, я как и все пойду изучать IMDB, в надежде, что там есть необходимые мне вещи.
|
|
|
xFARTx
Рейтинг

|
09-Окт-2015 17:27
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
умер кинопоиск для меня ,,, в топку
|
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
Я хочу задать лишь одни вопрос, ЗАЧЕМ ??!! , тот сайт, со старым дизайном, с его функционалом, был просто все. То что можно наблюдать сейчас, это отвратительно, просто мерзко, стер навсегда с Панели закладок, мдаа, так изуродовать сайт, это нужно потрудится, рукалицо, больше ничего не могу сказать. Немного позитивных новостей, фильм Войн, вернулся к своей справедливой оценки.
|
|
|
Kamikadze129
Рейтинг

|
Вот по полочкам, что они убили: Цитата: 1. Рейтинг кинокритиков 2. Список премьер/Календарь новинок 3. Календарь выхода DVD & Blu-ray 4. Бокс-офис (топ фильмов сша/мир/россия) 5. Рекомендации от пользователей/от сайта на основе оценок 6. Сортировка добавленных фильмов в коллекциях (бывш. папки) по дате выхода/по рейтингам/по выходу на DVD и т.д. 7. Разнообразные графики и приятные эстетические мелочи вроде индекса активности 8. Страницы, а не дебильная прокрутка бесконечного списка. 9. Сортировка поставленных оценок (по дате когда человек ее поставил/по фильмам с какой-либо оценкой) 10. Сравнение оценок среди пользователей 11. Демографические данные об оценках (кто какого возраста и пола проставил оценки) 12. Функции экспорта своих оценок и папок 13. Полностью убита социальная составляющая сайта (лс/коменты и тд)
|
|
|
De_Grey
Рейтинг

|
|
|
|
Jingls
Рейтинг

|
Кстати, интересная цитата из статьи полуторагодичной давности: Цитата: Основные рекламодатели — прокатчики новых фильмов. Несколько раз они пытались "покупать место" в рейтингах. "Один раз что-нибудь "подкрутишь" — никто тебе больше никогда не будет доверять",— уверен основатель "Кинопоиска". Как в воду глядел.
|
|
|
defragrussa
Стаж: 15 лет Сообщений: 52
Рейтинг

|
|
|
|
Kamikadze129
Рейтинг

|
09-Окт-2015 20:48
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Цитата: «Яндекс» вернет старую версию «Кинопоиска» по требованию пользователей. Компания «Яндекс» вернет возможность пользоваться сервисом «Кинопоиск» в старом дизайне. Прежняя версия «Кинопоиска» будет запущена на отдельном домене, говорится в заявлении пресс-службы компании, поступившем в редакцию «Медузы». Запуск «старой» версии «Кинопоиска» состоится, как только это станет возможным технически, говорится в заявлении. Точных сроков компания не приводит. Отдельная версия сервиса с прежним дизайном будет работать до тех пор, пока компания не убедится, что готовы все условия для комфортного переезда всех пользователей. «В это же время команда „Кинопоиска“ продолжает собирать отзывы: нам важно убедиться, что все новые функции понятны, и мы сохранили все значимые вещи, о которых нас просили пользователи», — говорится в сообщении «Яндекса». Новая версия «Кинопоиска» была запущена вечером 8 октября. «Яндекс» изменил интерфейс и дизайн сервиса, а также сместил акценты с новостей и информации о кино к рекомендациям и просмотру фильмов непосредственно на сайте «Кинопоиска». Перезапуск сопровождался техническими проблемами в работе «Кинопоиска» и большим потоком негативных отзывов от пользователей. В частности, более 26 тысяч человек подписали петицию с требованием вернуть прежний дизайн сервиса. «Яндекс» признает, что решение запустить отдельно «Кинопоиск» со старым дизайном вызвано реакцией аудитории: «К сожалению, для многих обновление все равно оказалось слишком радикальным. Кроме того, у многих пользователей возникали технические проблемы». Не знаю на сколько авторитетный источник, но 1 страница гугла уже пестрит этим заголовком
UPD. А собственно вот:
|
|
|
Текущее время: 09-Авг 01:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|