: 1, 2 След.
Автор |
dilaind
Рейтинг
|
Дата выпуска: 14.01.2014 Жанр: Stealth-Action Разработчик: Ubisoft Sofia Издательство: Ubisoft Entertainment Код диска: NPEB01386 Работоспособность проверена релизером: Да [Rogero 4.46, Внутренний диск] Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст
Описание: В Assassin’s Creed III: Liberation игроки впервые в серии возьмут на себя роль женского персонажа. Эта целеустремленная девушка сражается за свободу в Новом Орлеане — городе, находящемся на грани восстания, когда Испанская империя пытается ввести новый порядок и установить свои правила. Действия игры будут происходить в 18 веке, в Новом Орлеане в 1765-1777 годами, между окончанием Франко-индейской войны и середины Американской революции. Главная героиня игры — франко-африканская девушка-ассасин Авелина де Гранпре. Также она напарница Коннора Кенуэя.
Скопировать edat в /dev_hdd0/home/0000000x/exdata/. - Установить игру - Установить фикс 4.21 или 3.55
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я вот честно говоря так и не понял почему она так малА размером...
|
|
Yacub
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
7_th писал(а): Я вот честно говоря так и не понял почему она так малА размером... Потому что это порт с PS vita
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Посмотрел скриншоты. Что, игра примерно так же выглядит и на PSV?)
Это гораздо круче того, что можно запустить на iPhone/Android, вроде бы)
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
вот только место этой раздаче не тут, а в псн подразделе.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
RIX
Рейтинг
|
03-Дек-2013 21:20
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]5[+]
Молодцы, за 1.5 месяца до выхода
|
|
den22
Рейтинг
|
у меня у одного полная не активируется?
|
|
Deni_no.1
Рейтинг
|
|
|
rogovoloy
Рейтинг
|
03-Дек-2013 22:48
(спустя 1 час 5 минут)
[-]6[+]
Fire Ball писал(а): Посмотрел скриншоты. Что, игра примерно так же выглядит и на PSV?) Это гораздо круче того, что можно запустить на iPhone/Android, вроде бы) Ну вы сравнили..., игры с консоли, которая создана для игр (VITA), и игры для планшетов с телефонами...
|
|
Echous
Рейтинг
|
Yacub писал(а): 7_th писал(а): Я вот честно говоря так и не понял почему она так малА размером... Потому что это порт с PS vita Это не показатель, на деле. Пример тому R.E: Revelations, выпущенный изначально для портативной Nintendo, и его HD порт для стационарных платформ в целых 11 гб (как раз оный для PS3 и тяну).
|
|
pr0p0sitionJOE
Рейтинг
|
This is why this shitty scene dont deserve anything from me anymore.
Every game I release is not credited or even stolen credit from idiots who repack my games.
I have psn link too, but I dont give it public so dont trace how I got game.
I give you game 45 days before official release date, and its hard to say "thank you Fugazi aka propJOE".
Respect to Angry Soul for always giving credit.
Greetings to EXEtrimALL, I miss you my friend.
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
04-Дек-2013 01:39
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]2[+]
pr0p0sitionJOE писал(а): This is why this shitty scene dont deserve anything from me anymore. Every game I release is not credited or even stolen credit from idiots who repack my games. I have psn link too, but I dont give it public so dont trace how I got game. I give you game 45 days before official release date, and its hard to say "thank you Fugazi aka propJOE". Respect to Angry Soul for always giving credit. Greetings to EXEtrimALL, I miss you my friend. ВОУ ВОУ ПАРИНЬ ПАЛЕХЧЕ This is typical for non-scene trackers to avoid or lost info from foreign scene. Вот интересно, как ухитрились увести билд так рано, слив шоли али эпик фейл?
|
|
lps
Рейтинг
|
У меня витовская версия, я её не осилил. Не впечатлила :/ Валяется карик в шкафу, наверное племяшу отдам, как в следующий раз приедет. На вите она, к слову, выглядит попроще. Тут всё же графику подкрутили.
_________________ man with no face
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Вот интересно, как ухитрились увести билд так рано, слив шоли али эпик фейл? Волшебство, магия. Теперь я начинаю верить в чудеса.
|
|
arhoff
Рейтинг
|
Поиграть в "переодень тетю" и замочи всех ? Пожалуй можно )
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
! | RC_Gremlin: | webbat pr0p0sitionJOE MrSSL D@mon официальный язык трекера - русский, посты потёр, дальше только на русском, тут не сцена. |
P.S: понятно, что все мы делаем свой труд для людей, но когда другие набивают себе славу на твоём труде это очень обидно.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
04-Дек-2013 11:30
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик пиндоский спорRC_Gremlin
|
|
Vanilla Bear
Рейтинг
|
а у меня одного демка?
_________________ Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
|
|
Echous
Рейтинг
|
Vanilla Bear Инструкция писал(а): Скопировать edat в /dev_hdd0/home/0000000x/exdata/ У меня без этих манипуляций тоже демка была. Фикс поставил, а скинуть файлик забыл.
|
|
RIX
Рейтинг
|
Тут только русский или можно выбрать английский и др.?
|
|
Echous
Рейтинг
|
04-Дек-2013 15:28
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]1[+]
RIX Озвучки русской вообще нет, есть английская, французская, итальянская и др. Русская локализация есть только в виде субтитров.
|
|
Scalopendromorph
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ссылка на тему в шапке не работает, пишет "файл заблокирован". У кого есть, перезалейте куда нить, пожалуйста.
|
|
sewr
Рейтинг
|
скажите плиз - а скриншоты в шапке именно из пс3 версии?
|
|
rogovoloy
Рейтинг
|
sewr КРУЖОЧЕК и КРЕСТИК в скриншотах с переводом, по моему говорят сами за себя.
|
|
Nik_2323
Рейтинг
|
У меня как демоверсия, полная не работает(( А озвучки русской разве нету, например в том же AC 4 Black Flag дополнение за авелину полностью озвучено
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|