Ошибка

D-Link DIR-300 Порт

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

The Royal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 673

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2010 17:47 [-]0[+]

[Цитировать] 

Никак не могу открыть порт. Вроде делаю все как надо.
Подскажите чтож я не так делаю)
info [Профиль]  [ЛС] 

Stolz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 370

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2010 17:59 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

попробуй ip написать не 192.168.0.100 а 192.168.0.33

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

The Royal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 673

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2010 18:04 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не помогло. Да и по идее и не должно было, веть ип моего компа 0.100
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex-privalov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1848

Предупреждений: 1

Мавритания
Рейтинг

post 13-Янв-2010 18:27 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Timа
У меня тоже Dir-300. Обнови прошивку, сбрось настройки и все. Все итак работает Подмигиваю

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

The Royal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 673

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2010 18:53 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alex-privalov, я этот роутер в выходной поставил, он новый)
info [Профиль]  [ЛС] 

sauron_666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2010 19:24 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Timа писал(а):

Alex-privalov, я этот роутер в выходной поставил, он новый)
Если Роутер новый, это не значит что на нем прошивка новая Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

areman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1261

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2010 21:32 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если все настроил правильно, но порт все равно закрыт - это блокирует NAT.
Звони своему провайдеру, тебе порт для uTorrent откроют.

_________________
Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD
XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0
PSP 3008 5.03 Prometheus 4
info [Профиль]  [ЛС] 

wzarubin1980

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2010 00:10 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

areman писал(а):

Если все настроил правильно, но порт все равно закрыт - это блокирует NAT.
Звони своему провайдеру, тебе порт для uTorrent откроют.
Но могут и не открыть, у тя порты провом то реально не залочены? IP адрес какой на роутере прописан? и у комп че такой странный IP адрес то )))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Скажу сразу если IP адрес твоего маршрутизатора не 91.206.126.236 значит ты за NAT провайдера и тут вряд ли что-то можно будет сделать, сомневаюсь что пров будет для каждого юзера в сети какие-либо порты прокидывать, им проще нах послать

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Marsi4eg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 99

Украина
Рейтинг

post 14-Янв-2010 15:49 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

stolzugra писал(а):

попробуй ip написать не 192.168.0.100 а 192.168.0.33
гениально

Timа
Вообще не понимаю зачем понадобилось открывать порт если и в роутере и в торрент клиенте включено UPnP?

У меня dir-320, я немного помучался с этим upnp, бывало он никак не хотел стартовать... короче тут нужно экспериментировать - отключить все галочки в клиенте на вашем скриншоте, выключить клиент, потм включить, поставить обратно те галочки, и снова перезапустить, а также перезагрузить маршрутизатор если что.

Знаком того что UPnP заработало станет заблокированное окошко порта в "оптимизаторе скорости" в uTorrent

ну и да, самый плохой вариант это если порты за вас настроены у провайдера

_________________
Uptime 24/7 | Downstream 100 Мбит/с | Upstream 100 Мбит/с
info [Профиль]  [ЛС] 

Белыйвет

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Афганистан
Рейтинг

post 30-Мар-2010 19:00 (спустя 2 месяца 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Timа
У меня в Акадо была та же проблема,позвонил провайдеру подключил внешний IP и порт открылся. Лучше объясните мне вот что,в роутере стоит ограничение скорости загрузки то есть через кабель с торрентов тянет с скоростью до 10мб/с а по воздуху 1.9 максимум как будто ограничение стоит,если кто знает как снять ограничение или в чем вообще дело напишите.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shurik96

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Мар-2010 21:26 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Timа
у меня dir- 300 ток с прошивкой 1.05. если он у тебя новый, то у тебя прошивка 1.03. она во первых жестоко обрубает скорость, а во вторых после перепрошивки все должно быть гуд
 

Белыйвет

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Афганистан
Рейтинг

post 30-Мар-2010 23:38 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

прошивка у меня 1.04.
info [Профиль]  [ЛС] 

UndeaDDragoN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 17:45 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Timа а написать и в роутере и в торренте один и тот же порт не пробовал?) а то пытаешься открыть 64462, а пробрасываешь 64467) по крайней мере на скринах так. напиши и в торренте, и во всех трех полях в правилах роутера один порт, к примеру 30000.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex Ander

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2427

СССР
Рейтинг

post 04-Июн-2010 17:50 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

без приобретения у провайдера прямого IP ничего не поможет.

хотя вряд ли еще актуально

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всё время умничать...
info [Профиль]  [ЛС] 

ga91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 61

Киргизия
Рейтинг

post 05-Июн-2010 00:31 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Также советую обновиться до 1.05. Все проблемы ушли с прошивкой до этой версии.

_________________
SoID | НАША Team
info [Профиль]  [ЛС] 

feVer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 28

Рейтинг

post 05-Июн-2010 11:24 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лучше тогда DD-WRT поставить, тогда точно все проблемы пропадут.
info [Профиль]  [ЛС] 

charkin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 32

Украина
Рейтинг

post 07-Май-2013 08:21 (спустя 2 года 11 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

RE! у кого проблемы с роутерами скачайте прогу Simple Port Forwarding она и на русском, находите свой роутер в списке проги потом прописываете какой порт нужно открыть и прога сама все сделает, язык в проге выбираем слева в низу

_________________
ziko
info [Профиль]  [ЛС] 

andr2388

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2013 00:52 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

192.168.1.родную стёр поставил билайн-счастье

_________________
Я знаю,что ничего не знаю
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Апр 18:37

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы