Ошибка

Tempest Rising (RUS|ENG|MULTi10) [Р]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение

DIAWOLREBABRETURN

Статус: не в сети

Стаж: 2 месяца 4 дня

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2026 23:30 [-]0[+]

Цитата

у меня ошибка

LoginId:87ea215b49bb9341c5a1ef8d9e61806d

Unhandled Exception: 0xc06d007e
Профиль ЛС

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2026 23:43 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

DIAWOLREBABRETURN писал(а):

у меня ошибка

Предположу, что причина может быть в кириллице (русские буквы) в пути к папке с игрой. Это только догадка т.к. лично проверить нет возможности.
Профиль ЛС

DIAWOLREBABRETURN

Стаж: 2 месяца 4 дня

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2026 23:52 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL писал(а):

DIAWOLREBABRETURN писал(а):

у меня ошибка

Предположу, что причина может быть в кириллице (русские буквы) в пути к папке с игрой. Это только догадка т.к. лично проверить нет возможности.
Правильно предположил, кириллица. Переместил в другую папку и игра заработала. Спасибо за совет. kolob_118 kolob_117
Профиль ЛС

ParTiZzane

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Окт-2026 03:22 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

скажите. я правильно понял что в длс добавили 3ю фракцию?

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Окт-2026 03:25 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

ParTiZzane писал(а):

скажите. я правильно понял что в длс добавили 3ю фракцию?
Да
После Грозовых войн народ вети оказался на грани гибели. Былые правители этого мира теперь вынуждены скрываться от воюющих человеческих фракций, собирая остатки былого величия. Они восстанавливают силы, заново выстраивают военную доктрину и подчиняют все одной непреложной цели — возмездию.

К'ухул Непоколебимый наблюдает за происходящим сквозь трещины своей темницы. Древний владыка вети, заточенный за пожирание целых миров-колоний, отравляет разум своего народа словами, проникающими сквозь века. И если возмездие потерпит неудачу, виновниками станут вовсе не люди.
НАДВИГАЮЩИЙСЯ УЖАС
Переживите заключительную главу Tempest Rising. Возглавьте раздираемый распрями народ вети в полноценной кампании из 11 миссий, объедините разрозненные силы, верните похищенные технологии и искорените порчу, грозящую уничтожить ваш народ изнутри.

ПОКОРЕНИЕ И ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ
Вети не дают врагам пропасть зря. Обращайте павших солдат в безвольных просветленных, а затем приносите их в жертву прямо посреди боя, чтобы питать машины и усиливать воинов. Освойте новые виды пехоты, способности и доктрины, построенные вокруг полного господства над недостойными.

ГНЕВ ДРЕВНИХ
Каждое оружие в арсенале вети создано, чтобы напомнить человечеству его место. От колоссального «Вершителя» до незаметной «Фантомной артиллерии» — командуйте разрушительными боевыми машинами, используйте телепортацию, поглощайте собственные войска ради мгновенных всплесков силы и обрушьте на врагов всю мощь цивилизации, существовавшей задолго до появления человечества.

КРОВЬ КАК ТОПЛИВО
В центре каждой базы вети возвышаются якоря вознесения — жертвенные обелиски, которые становятся сильнее, поглощая просветленных. С каждой новой ступенью они распространяют энергию на все большее число окружающих построек, усиливая их. Решайте, куда направить мощь, пока поле боя непрерывно меняется.
Профиль ЛС

Perfo

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Окт-2026 10:16 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Я бы чуть иначе сказал. 3-яя фракция в базовой игре была, но была не играбельной. В дополнении её сделали играбельной и добавили ей свою компанию. Это калька с мести Юрия в RA2 примерно.
Профиль ЛС

Текущее время: 01-Окт 10:30

Часовой пояс: GMT + 3