| Автор |
lossuka
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 59
Рейтинг

|
Купил видеокарту, магазин должен в подарок дать эту игру, но еще 4 дня ждать.
Поэтому скачаю, посмотрю, что оно такое)
Да и оптимизация интересна.
|
|
|
Sinsor
Стаж: 17 лет Сообщений: 208
Рейтинг

|
Кстати я в начале пошел не по сюжету а по резонантам и что-то как-то локации не впечатляли, как-то серо монотонно невыразительно, потом пошел проходить основной сюжет и там локации прям координально поменялись в лучшую сторону
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
interactivprimar
Рейтинг

|
Цитата: Да и оптимизация интересна. 2 часа поиграл, думал что на RX6800 стабильные 60, но оказалось не. Играю с включённой вертикалкой, это тоже минус пару кадров. Ну ~55+ в игре точно есть, на ультрах, без лучей. Но это незаметно толком.
_________________ здесь нет рекламы
|
|
|
Circa guy
Стаж: 13 лет Сообщений: 21
Рейтинг

|
Не работают сохранения. После выхода из игры стартует с принятия соглашения. При смерти в игре выход на главный экран, есть решение?
_________________ Чем больше сила, тем больше и ответственность.
|
|
|
lossuka
Рейтинг

|
interactivprimar писал(а): Цитата: Да и оптимизация интересна. 2 часа поиграл, думал что на RX6800 стабильные 60, но оказалось не. Играю с включённой вертикалкой, это тоже минус пару кадров. Ну ~55+ в игре точно есть, на ультрах, без лучей. Но это незаметно толком. что за софтина такая интересная? у меня 9800x3d, 5080 и 3440х1440 моник, надеюсь сотку + выдаст игра.
|
|
|
fanat19
 Статус: скрыт
Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 319
Рейтинг

|
HoD писал(а): Ну, как-то сложно сказать, по началу - посредственный недослешер, графику такое чувство что даунгрейднули по сравнению с Control. Ну для кого-то видимо это игра года 
_________________ i7 CPU 860 @ 2.80 GHz; Kingston HyperX Fury (8 GB x 2) DIMM DDR3 1600 MGHz; GeForce GTX 1060 MSI 6 GB OC; Gigabyte H55M-S2H; SSD Kingston 120 GB; Windows 10 Pro
|
|
|
alex_shulz
Рейтинг

|
господа, а кто подскажет, где сохранения живут? хочу попробовать в стим перетащить добавлено спустя 29 минут 52 секунды: lossuka писал(а): у меня 9800x3d, 5080 и 3440х1440 моник, надеюсь сотку + выдаст игра. ну у меня просто в 2к с длсс качество бывают просадки до 45 кадров в редких помещениях. На улице от 55 до 80 фпс, в зависимости от тяжести локации и количества мобов в ней.
_________________ RTX5070ti Ryzen7 7700х 32GB RAM
|
|
|
Acaerus
Рейтинг

|
*** какая-то, меня хватило на пол часа...
|
|
|
lossuka
Рейтинг

|
alex_shulz писал(а): господа, а кто подскажет, где сохранения живут? хочу попробовать в стим перетащить добавлено спустя 29 минут 52 секунды: lossuka писал(а): у меня 9800x3d, 5080 и 3440х1440 моник, надеюсь сотку + выдаст игра. ну у меня просто в 2к с длсс качество бывают просадки до 45 кадров в редких помещениях. На улице от 55 до 80 фпс, в зависимости от тяжести локации и количества мобов в ней. В принципе окей. DLSS на качество, все на ультра, лучи на ультра, с генератором 100+ фыпс. Еще чуть подшаманить и будет 120+ стабильно. Но! Вначале дичь какая-то была, игра часто вылетала и писала "ошибка видеокарты. недостаточно видеопамяти")
|
|
|
alex_shulz
Рейтинг

|
Не, ну фг это от лукавого)
_________________ RTX5070ti Ryzen7 7700х 32GB RAM
|
|
|
lossuka
Рейтинг

|
alex_shulz писал(а): Не, ну фг это от лукавого) ну а играть в 60 фыпс с лучами не комильфо)) добавлено спустя 5 минут 35 секунд: мне игра понравилась. немножко побегал - прикольно) подожду, когда магазин ключик стим версии отправит. с раздачи уходить не буду, качайте)
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг

|
Если вдруг кому надо: в игре есть три уровня сложности, просто они выбираются не в начале игры, а в режиме помощи в настройках) советую выбирать сюжетный и наслаждаться игрой, иначе будет душно
|
|
|
lossuka
Рейтинг

|
ValeraDevil123 писал(а): Если вдруг кому надо: в игре есть три уровня сложности, просто они выбираются не в начале игры, а в режиме помощи в настройках) советую выбирать сюжетный и наслаждаться игрой, иначе будет душно а я люблю наоборот все игры на максимальной сложности проходить)
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг

|
lossuka писал(а): а я люблю наоборот все игры на максимальной сложности проходить) здесь это будет раздражать, нежели приносить удовольствие. Я и сам проходил Онимушу на стандартном уровне, но там это было по кайфу, а здесь же просто закликивание с уворотами... И это раздражает
|
|
|
KrissSpector
Стаж: 16 лет Сообщений: 102
Рейтинг

|
Sinsor писал(а): локации не впечатляли, как-то серо монотонно невыразительно В первом контроле было что-то подобное. Всё немного уныленькое.
|
|
|
osparagus
Рейтинг

|
Сомнительный битем-ап + платформер. Мувмент так себе, боёвка ничего особенного, абсолютное мусорное и никчёмное древо прокачки, постоянные вспышки света и общая наркомания. Мда, кто-нибудь, проверьте уже ремеди на наркотические... Короче за раздачу как всегда спасибо, но не для сей проект. Всем кто ждал и кому понравилось - приятной игры. Пойду негра в городе туманов пощупаю, хотя думаю и там тоже будет не ахти. Придётся тогда ждать хеллрейзера)
|
|
|
nightlab
Рейтинг

|
Жаль что сохранения ручного нет. Только чек-поинты. Они хоть и частые, но все же. Как и в Контроле тут можно легко заблудится, тут тьма пустого непонятного пространства.
|
|
|
Noinimod
Рейтинг

|
Ну это не тот Контрол, в который я ранее играл.
Эт игра для любителей без сюжетных слэшеров.
Имхо, провал, столько лет создавать и это?
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное.
Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X
|
|
|
interactivprimar
Рейтинг

|
Цитата: что за софтина такая интересная? CapFrameX, бесплатная с офф сайта. Очень удобная штука, с ней и оверлей не нужен. И история есть. Цитата: DLSS на качество, все на ультра, лучи на ультра, с генератором 100+ фыпс. Глянул скриншоты. Да, конечно без лучей и с FSR3 игра выглядит куда хуже, даже не в разрешении разница. Волосы на амд выглядят в движении "странно". Думаю на последнем FSR уже значительно получше, но всё же) Цитата: Если вдруг кому надо: в игре есть три уровня сложности, просто они выбираются не в начале игры, а в режиме помощи в настройках) советую выбирать сюжетный и наслаждаться игрой, иначе будет душно Сейчас играю на стандартной сложности по умолчанию, вполне неплохо. После Ninja Gaiden где тупо закликивалка 1 приёмом, потому что остальные 30+ бесполезные на макс сложности т.к. тебе 30 раз хоботом надают за время их анимации, вообще ничего сложного и боёвка куда приятнее.
_________________ здесь нет рекламы
|
|
|
Sinsor
Стаж: 17 лет Сообщений: 208
Рейтинг

|
Цитата: Думаю на последнем FSR уже значительно получше, но всё же) так есть же фср4 под старые амд, можно попробовать. в любом случае должно выглядеть в разы лучше чем дефолтный фср. хотя я так понял там от настроек графики картинка не сильно меняется, главное дальность прорисовки. можно попробовать укрутить все чтоб в нативе бегать. в игре реально красивые локации по сюжетке с прикольным освещением, но я уверен там надо лучи врубать на полную, без них будет все равно не то
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
lossuka
Рейтинг

|
да, игра с лучами прям конфетка, если есть возможность подрубить с генератором - рекомендую)
|
|
|
artymmm
Рейтинг

|
24-Сен-2026 17:22
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Патчики будут же ? а то приколы с дамагом по гг такое себе.
|
|
|
Flomaster
Рейтинг

|
Что там с сохранениями? При выходе из игры - тупо все сначала.
|
|
|
Circa guy
Стаж: 13 лет Сообщений: 21
Рейтинг

|
Там вроде патч какой то вышел, с балансными правками добавлено спустя 1 минута 40 секунд: Flomaster писал(а): Что там с сохранениями? При выходе из игры - тупо все сначала. Проверь в дефендере винды Защита от программ шантажистов\контролируемый доступ к папкам
_________________ Чем больше сила, тем больше и ответственность.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 24.09 в 17:55 МСК. Игра обновлена до версии 0.563.737.9 (Build 25472515)
|
|
|
Текущее время: 28-Сен 02:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|