Ошибка

Тодд Макфарлейн все еще пытается довести до ума сценарий фильма про Спауна [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Сен-2026 05:48 1[+]

Цитата

Тодд Макфарлейн в интервью порталу Dread Central рассказал, что работа над экранизацией комикса о Спауне, анонсированной ещё в 2017 году, продолжается до сих пор.

По словам создателя персонажа, команда сценаристов трудится над текстом, однако производство не может сдвинуться с мёртвой точки, так как ни один из предложенных вариантов истории не устраивает Макфарлейна.

Тодд Макфарлейн писал(а):

Мы всё ещё пытаемся довести сценарий до ума. Я понимаю, что многих это раздражает – я в их числе. Но я не могу подписать сценарий, поскольку то, что я читаю, не сходится с тем, что у меня в голове.
Макфарлейн отметил, что не намерен ограничивать сюжет фильма событиями первых выпусков комикса. Персонаж существует уже более 380 номеров, а его личность и предыстория не раскрываются полностью даже в нескольких из них, добавил писатель.

Отдельно Макфарлейн пояснил, каким видит будущий фильм. Лента не станет классическим супергеройским блокбастером — вместо этого автор хочет снять мрачный хоррор, отчасти из-за ограниченного бюджета проекта:

Тодд Макфарлейн писал(а):

Фильм должен получиться по-настоящему мрачным, жёстким и тревожным. Такие примеры, как "Обсессия" и "Закулисье реальности", показали, что аудитория готова к подобному.

Нам не нужно делать супергеройский фильм. Нам стоит попробовать что-то другое, потому что, опять же, у нас не будет бюджета в 200 миллионов долларов, как у других блокбастеров.
Кроме этого, Макфарлейн не исключает возвращения Спауна в видеоиграх, но автор вряд ли решится на это без успешного сериала или фильма.

Ранее, в 2025 году, Макфарлейн уже сообщал, что связался с режиссёром, которому предложил поставить фильм. Имя постановщика он не раскрыл, пообещав сделать это только после завершения работы над сценарием.

Профиль ЛС

Perchik

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Сен-2026 12:53 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Цитата

SaShock писал(а):

Фильм должен получиться по-настоящему мрачным, жёстким и тревожным. Такие примеры, как "Обсессия" и "Закулисье реальности", показали, что аудитория готова к подобному.

Нам не нужно делать супергеройский фильм. Нам стоит попробовать что-то другое, потому что, опять же, у нас не будет бюджета в 200 миллионов долларов, как у других блокбастеров.
Какие-то странные сравнения Спауна с Обсессией, Закулисьем и т.п. Какая связь-то у них со Спауном? Если нет денег на эффекты, то снимал бы что-то в духе фильмов "тень" 1994 или "человек тьмы" 1990. Или сериал бы делал. Тем более что он хочет ещё "раскрыть личность и предысторию" в фильме, чего не смог сделать за 380 номеров комикса.
Профиль ЛС

Текущее время: 22-Сен 02:29

Часовой пояс: GMT + 3