Ошибка

Зак Снайдер: Warner Bros. боролась со мной [Кино]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 05:57 4[+]

Цитата

Издание Variety опубликовало большое интервью с Заком Снайдером, в котором режиссёр откровенно рассказал о конфликтах со студией Warner Bros., уходе с поста постановщика «Лиги справедливости» и своём видении супергеройского кино.

Об уходе с «Лиги справедливости» и версии Джосса Уидона:

Зак Снайдер писал(а):

Я спрашивал: "Как там фильм?" А мне отвечали: "О, все нормально! Они решили доснять и переснять часть материала". И я такой: "А, ну ладно. Черт с ним". Потом Дебби пошла и посмотрела версию Джосса Уидона, и когда она вернулась ко мне и сказала: "Ты никогда не должен смотреть этот фильм", — а потом я узнал, что они переписали 60 страниц сценария. Я так и не посмотрел эту картину, поэтому ничего не могу сказать.
О борьбе за контроль над вселенной DC:

Зак Снайдер писал(а):

Они боролись со мной, да. И я это отчасти понимаю. Но я также считаю, что по крайней мере некоторые из тогдашних руководителей увидели возможность захватить контроль после смерти моей дочери. Мол: "То, что случилось с Заком, — это окно, чтобы забрать фильм себе".
Снайдер также добавил, что позже один из ушедших топ-менеджеров студии признал его правоту: «Мы боролись с тобой, но в итоге ты оказался прав».

О фильмах Джеймса Ганна и трусах Супермена:
Режиссёр отметил, что пока не смотрел «Супермена» и «Супергерл» Ганна из-за личных переживаний, хотя ценит его подход. При этом Ганн советовался с ним по поводу дизайна костюма Кларка Кента:

Зак Снайдер писал(а):

Он задал мне вопрос про нижнее белье... Так вот, нижнее белье поверх супергеройского костюма пришло от викторианских силачей. Викторианцы были настолько стыдливы, что надевали телесные трико, а сверху — нижнее белье. Это было просто отражением их пуританского страха перед наготой. Для меня это пережиток... А я-то думал, что мы уже переросли это!
О проекте мечты:
Снайдер подчеркнул, что если бы ему предложили снять ещё один фильм по комиксам DC вне рамок основной киновселенной, он выбрал бы «Возвращение Тёмного рыцаря»:

Зак Снайдер писал(а):

"Возвращение Темного рыцаря" было написано как раз для аудитории комиксов, которая очень устала от комиксов, точно так же как и "Хранители". Так что снять этот фильм сейчас для людей, уставших от супергеройских фильмов, было бы очень своевременно.

Профиль ЛС

SТЕN

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 09:57 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Профиль ЛС

vadimklose

Стаж: 17 лет

Великобритания
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 14:42 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Спасибо Зак, после твоего магнум опуса в виде "Мятежной Луны", тебя то и за режиссера считать нельзя, говнодел уровня Уве Болла. На переиздании Лиги справедливости твоя карьера и закончилась. Скажи спасибо, что хоть дали ее сделать.
Профиль ЛС

KrissSpector

Статус: скрыт

Реюньон
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 18:14 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Цитата

vadimklose писал(а):

опуса в виде "Мятежной Луны", тебя то и за режиссера считать нельзя
Какую версию смотрели?
Начинал обычные, не зашло, потом вышли режиссёрские, посмотрел, кайфанул, хорошая фантастика, но есть перегибы с фермерами. kolob_107
Профиль ЛС

Grassy

Стаж: 15 лет

Канада
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 19:41 (спустя 1 час 27 минут) [-]-2[+]

Цитата

KrissSpector писал(а):

Начинал обычные, не зашло, потом вышли режиссёрские, посмотрел, кайфанул, хорошая фантастика, но есть перегибы с фермерами.
А я и обычные два раза пересмотрел, и режиссёрки трижды.
Отличное кино. Вот просто отличное, как и всё у Зака.
Профиль ЛС

KrissSpector

Реюньон
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 21:10 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

Цитата

Grassy писал(а):

как и всё у Зака
Многое, но не всё. Про зомби даже название забыл, там где сейф пытались вытащить. Вот эти кинчики не понравились.
Профиль ЛС

Текущее время: 18-Сен 22:06

Часовой пояс: GMT + 3