Ошибка

Dune: Awakening (RUS/ENG/MULTi14) [P]

Автор Сообщение

InsaneRamZes

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 11:15 2[+]

Цитата

Dune: Awakening

Год выпуска: 10 июня 2025
Жанр: Action / Adventure / RPG
Разработчик: Funcom
Издательство: Funcom
Страница в магазине: Steam
Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi14
Язык озвучки: английский
Версия: 1.5.3.0.2111270 (Build 25328929)
Тип издания: пиратка
Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE)
*по пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64 в файле steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian (не забудьте сохранить файл после изменения)
Минимальные системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i5-7400 / AMD Ryzen 3 1200
- Оперативная память: 16 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 ГБ) / AMD Radeon 5600XT (6 ГБ), DirectX 12
- Место на диске (SSD): 41 GB
Описание:
Dune: Awakening — это одиночная и многопользовательская игра на выживание в открытом мире с элементами иммерсивной приключенческой и ролевой игры.
Исследуйте, стройте, создавайте предметы и погружайтесь в кинематографичный сюжет на самой известной планете во вселенной «Дюны».

Dune: Awakening — это эпическая игра в жанре выживания в открытом мире, которая позволит вам погрузиться в одну из самых культовых научно-фантастических вселенных.

Орден сестер Бене Гессерит избрал вас, чтобы отправиться на Арракис и раскрыть тайну исчезновения фрименов. Посетите Арракин, котловину Хагга и прочие знаковые места и повстречайте знакомых персонажей — герцога Лето Атрейдеса, Фейд-Рауту Харконнена и других. Станьте творцом собственной эпической саги во вселенной «Дюны».

Играйте в одиночку или с друзьями — в Dune: Awakening вам предстоит исследовать бескрайний открытый мир Арракиса, который хранит множество секретов и загадочных историй, создавать гаджеты, собирать транспорт и строить базы. Только вам решать, каким станет ваш путь от выживания к величию.

Спасайтесь от гигантских песчаных червей. Прячьтесь от безжалостного солнца в тени скал. Постигните философию медленного клинка или подчините себе могущество ментатов и Бене Гессерит. Создайте скромное жилище или возведите неприступную крепость, отражающую вашу индивидуальность. Покоряйте горные вершины или создайте орнитоптер, чтобы подняться в небеса.

Dune: Awakening откроет перед вами по-настоящему живой мир «Дюны» в невиданных ранее масштабах.

Исследуйте огромный открытый мир «Дюны»
Исследуйте динамичный и захватывающий Арракис — от бескрайних дюн сердца пустыни до тайных пещер фрименов и шумных улиц Арракина. Покоряйте горные вершины с помощью шигакордового крюка и парите над песками — обителью песчаных червей — на созданном своими руками орнитоптере. Узрите, как могучие песчаные бури меняют облик планеты прямо у вас на глазах, а затем остановитесь на мгновение, чтобы насладиться красотой Арракиса на закате.

Погрузитесь в эпический кинематографичный сюжет во вселенной «Дюны»
Dune: Awakening — это возможность оказаться в мире книг и фильмов, лично прикоснувшись к одной из величайших вселенных в научной фантастике. Займите сторону Атрейдесов или Харконненов, продвигайтесь по иерархии этих Домов и станьте частью их уникальных историй. Встречайте знакомых героев — герцога Лето и Фейд-Рауту, расследуйте загадочное исчезновение фрименов и докопайтесь до правды о своем прошлом. Погрузитесь в эпическую, кинематографичную историю «Дюны», которая заставляет задуматься: что, если бы Пол Атрейдес не появился на свет?

Овладейте искусством выживания и войны
Арракис — это испытание, выжить в котором дано не каждому. Но те, кто выжил, пробуждаются. Научитесь выживать в уникальном климате Арракиса: ищите спасительную тень и превращайте влагу из тел поверженных врагов в питьевую воду. Постигайте тайны школ Империи, чтобы получить доступ к огромному арсеналу способностей, оружия и инструментов. Используйте сокрушительную огневую мощь пехотинца, подавляйте волю противников Голосом Бене Гессерит, расставляйте хитроумные ловушки ментата или кружитесь в смертоносном танце мастера меча.

Постройте крепость, соберите орнитоптер
Заявите права на свой уголок Арракиса и постройте базу. Возводите здания блок за блоком — от скромных аванпостов до неприступных крепостей. Выбирайте архитектурный стиль Атрейдесов, Харконненов или любой другой из доступных, а затем украшайте базу на свой вкус. Установите высокотехнологичные станции для производства предметов и очистки пряности, чтобы приумножать свое богатство и власть. Создавайте любые предметы: от полезных устройств для выживания в песках до наземного транспорта и орнитоптеров.

Одиночный режим, сетевая игра и гибкая настройка сложности
Играйте в одиночку, с друзьями на общем сервере или с сотнями других игроков на публичных серверах. Полная версия игры со всеми ее механиками, контентом и сюжетом доступна в любом из этих режимов. Одиночная игра и личные серверы поддерживают детальную настройку, позволяя гибко менять уровень сложности и настраивать правила игры по своему усмотрению.
Dune: Awakening - Season Pass
Dune: Awakening - Wildlife of Arrakis
Dune: Awakening - Lost Harvest DLC
Dune: Awakening - Raiders of the Broken Lands DLC
Dune: Awakening - The Water Wars DLC
Dune: Awakening - Terrarium of Muad'Dib
Dune: Awakening - Dune (2021) Film Stillsuit
Dune: Awakening - Sardaukar Bator Armor
Dune: Awakening - Caladan Palace Building Set
Dune: Awakening - Digital Artbook
Dune: Awakening - Deluxe Edition Upgrade
Dune: Awakening - Sunset Dye Global Swatch
Dune: Awakening - Dusk Rider Sandbike Swatch
Dune: Awakening - Blue Dasher Ornithopter Swatch
Dune: Awakening - Ultimate Edition Upgrade
Dune: Awakening - Gift of the Sands Free Pack
Dune: Awakening - Filmic Archive DLC
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла DuneSandbox.exe в главной директории игры
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 11:15 (спустя 5 секунд) [-]2[+]

Цитата

Зарезервировано для дополнительной важной информации.
Профиль ЛС

leonarddj

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 11:38 (спустя 23 минуты) [-]2[+]

Цитата

Песочница в песках.
Профиль ЛС

Nogood

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 12:18 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Цитата

Она вообще играбельна соло?
Профиль ЛС

Д0бряк

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 12:45 (спустя 27 минут) [-]8[+]

Цитата

Nogood писал(а):

Она вообще играбельна соло?
Думаю вполне,понять нужен тебе онлайн или нет можно и тут. Весь онлайн заключается только в ПВП (с читерами чаще всего) и прохождении данжей, но с другом веселее однозначно. Вспомнил времена когда разварачивал сервер wow локально) и чувствовал себя прекрасно)) эх,было время.
Профиль ЛС

Melhior

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 13:28 (спустя 42 минуты) [-]-2[+]

Цитата

онлайн доступен?
Профиль ЛС

skulx

Стаж: 1 месяц 1 день

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 13:31 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Цитата

''I must not fear. Fear is the mind-killer.''
Профиль ЛС

OmweJIHuK

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 14:07 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Цитата

Melhior писал(а):

онлайн доступен?
Онлайн наврядли если только есть пиратские серваки, а про кооп в ней я ХЗ честно говоря. Но на ОФФ серваки ты не подключишся с взломоной версией игры

добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

InsaneRamZes писал(а):

Зарезервировано для дополнительной важной информации.
От души рамзес хоть пошупать можно в соло, а то что то про нее читал игра обосралась, ну хз я не шупал не знаю хателось посмотреть что там по чем но бобла пока нету, а тут подарок судьбы вылетел чтоб пошупать и понять что там по чем
Профиль ЛС

Jaster

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 14:53 (спустя 46 минут) [-]4[+]

Цитата

Быстро взлетела, быстро упала.
Спасибо за раздчу, гляну хоть на пиратке )

zrod32

Алжир
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 15:05 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Цитата

Я ~200ч наиграл в соло. Хотя я не люблю песочницы, ММО и гринд... Но в игре классная атмсофера, средненький сюжет размазаный между гриндом, бодрая боёвка. Прятаться от бурь, искать воду, убегать от червя, зачищать базы прикольно. Транспорт хорошо сделан, управлять очень приятно. Если бы я начал заново в single player, то выкрутил бы гринд на минимум (такие настройки теперь должны быть) и пробежался бы чисто по сюжету.
Профиль ЛС

Grimnir

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 15:07 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

Цитата

OmweJIHuK писал(а):

От души рамзес хоть пошупать можно в соло, а то что то про нее читал игра обосралась, ну хз я не шупал не знаю хателось посмотреть что там по чем но бобла пока нету, а тут подарок судьбы вылетел чтоб пошупать и понять что там по чем
Я читал что её буквально убили читеры, а игра не обосралась. Игра - отличная. Если в неё играть так, как задумывали разработчики. Проблема в том, что читерам на это насрать, сами толком не играют и другим не дают.

Где бы ты не находился, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
Профиль ЛС

OmweJIHuK

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 15:17 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Grimnir писал(а):

OmweJIHuK писал(а):

Я читал что её буквально убили читеры, а игра не обосралась. Игра - отличная. Если в неё играть так, как задумывали разработчики. Проблема в том, что читерам на это насрать, сами толком не играют и другим не дают.
Не спорю вроде как да изза читаков большого наплыва и обосралась, просто всего не перепомнишь сколько высматривал и вычитывал сейчас времени меньше тем более с выходом в WarDogs но сегодня отдых на работе просто вымотался ((((
Профиль ЛС

Alan525

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 15:57 (спустя 39 минут) [-]1[+]

Цитата

Чёт у меня не запускается. После проверки шейдеров выдаёт ошибку

FLS login failed. (sb954$)
You cannot proceed into the game bevause the login into Funcom Live Servises failed.

Галку с "только чтения" убрал, кириллицы нет, защитник видновс поместил файл в карантин но я их оттуда восстановил. Ни с одним репаком Рамзеса такого не было никогда. Что можно сделать?
Профиль ЛС

Jaster

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 16:09 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

Grimnir
А мне друганы, что играли много, рассказывали что быстро надоела. Все попробовали и больше ничего нового не было.

bomberpok

Стаж: 1 год 5 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 16:31 (спустя 21 минута) [-]1[+]

Цитата

Пожалел, что послушал товарища и купил данную игры и наиграл с ним больше 2 часов, что нельзя было сделать возврат.
Вроде когда он показывал, было интересно,а сам начал - совсем не то.
Возможно попробую сейчас вернутся на сингл развитие.
Немного про single режим из официального анонса

Цитата:

В Dune: Awakening появился полноценный режим одиночной игры. Вся игра целиком, на всех платформах — в одиночку. Весь Арракис, все сюжетные линии, все испытания и награды. В начале игры вы сможете выбрать один из трех предустановленных уровней сложности или настроить все параметры игры по отдельности.

Мы внесли несколько изменений в основные механики одиночной игры:

Биржа теперь работает как торговец с большим ассортиментом товаров.

Ландсраад имитирует действия других гильдий, чтобы обеспечить динамичное и правдоподобное соперничество, которое продолжается даже без участия игрока.

Кориолисова буря по-прежнему очень опасна, но больше не убивает мгновенно и не сбрасывает состояние сердца пустыни, а прогресс прохождения в сердце пустыни можно сохранять.

Навык картографа увеличивает радиус открытия тумана войны.

Цитата:

При запуске даже на частных серверах был доступен лишь небольшой набор настроек. Теперь в режиме одиночной игры и на собственных серверах вы сможете управлять песчаными бурями, зонами безопасности (можно сделать котловину Хагга полностью PvP или PvE), множителями добычи ресурсов и опыта, ограничениями строительства и области притязаний, прочностью предметов, скоростью разрушения базы, появлением песчаных червей и кориолисовой бури, а также предметами, остающимися после смерти. Играйте в удобном темпе, как вам нравится.
Профиль ЛС

Trafolgar Law

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 18:37 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Alan525 писал(а):

You cannot proceed into the game bevause the login into Funcom Live Servises failed.

Галку с "только чтения" убрал, кириллицы нет, защитник видновс поместил файл в карантин но я их оттуда восстановил. Ни с одним репаком Рамзеса такого не было никогда. Что можно сделать?
Велика вероятность, что антивирус удалил файл RUNE.dll
Он тут должен быть: Dune.Awakening-InsaneRamZes\DuneSandbox\Binaries\Win64
Профиль ЛС

Alan525

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 18:47 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Trafolgar Law писал(а):

Alan525 писал(а):

Удалил, перекачал, предварительно добавив папку в исключения у защитника. RUNE.dll по указанному адресу есть, ошибка та же самая(
Профиль ЛС

Trafolgar Law

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 18:56 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Alan525 писал(а):

Trafolgar Law писал(а):

Alan525 писал(а):

Удалил, перекачал, предварительно добавив папку в исключения у защитника. RUNE.dll по указанному адресу есть, ошибка та же самая(
Если антивир больше ничего не дельнул, то хз
У меня просто этот файл дельнуло во время игры, игра зависла и не запускалась, в журнале защиты при этом была тишина
Ребутнул комп и в журнале стали отображаться действия
Запускал игру без файла, такую же ошибку показывало, восстановил его и заработало
Профиль ЛС

Alan525

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 19:02 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Trafolgar Law писал(а):

Alan525 писал(а):

Trafolgar Law писал(а):

Alan525 писал(а):

Если антивир больше ничего не дельнул, то хз
У меня просто этот файл дельнуло во время игры, игра зависла и не запускалась, в журнале защиты при этом была тишина
Ребутнул комп и в журнале стали отображаться действия
Запускал игру без файла, такую же ошибку показывало, восстановил его и заработало
Не, ни ребуты, ни отключение впн ничего не дало. Не судьба видать. Спасибо за советы)
Профиль ЛС

Unreal80

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2026 19:16 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата

Alan525 писал(а):

Не, ни ребуты, ни отключение впн ничего не дало. Не судьба видать. Спасибо за советы)
Аналогичная ситуация kolob_122
Профиль ЛС

Текущее время: 18-Сен 20:49

Часовой пояс: GMT + 3