| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Издание Variety опубликовало большое интервью с Заком Снайдером, в котором режиссёр откровенно рассказал о конфликтах со студией Warner Bros., уходе с поста постановщика «Лиги справедливости» и своём видении супергеройского кино.
Об уходе с «Лиги справедливости» и версии Джосса Уидона: Зак Снайдер писал(а): Я спрашивал: "Как там фильм?" А мне отвечали: "О, все нормально! Они решили доснять и переснять часть материала". И я такой: "А, ну ладно. Черт с ним". Потом Дебби пошла и посмотрела версию Джосса Уидона, и когда она вернулась ко мне и сказала: "Ты никогда не должен смотреть этот фильм", — а потом я узнал, что они переписали 60 страниц сценария. Я так и не посмотрел эту картину, поэтому ничего не могу сказать. О борьбе за контроль над вселенной DC: Зак Снайдер писал(а): Они боролись со мной, да. И я это отчасти понимаю. Но я также считаю, что по крайней мере некоторые из тогдашних руководителей увидели возможность захватить контроль после смерти моей дочери. Мол: "То, что случилось с Заком, — это окно, чтобы забрать фильм себе". Снайдер также добавил, что позже один из ушедших топ-менеджеров студии признал его правоту: «Мы боролись с тобой, но в итоге ты оказался прав».
О фильмах Джеймса Ганна и трусах Супермена: Режиссёр отметил, что пока не смотрел «Супермена» и «Супергерл» Ганна из-за личных переживаний, хотя ценит его подход. При этом Ганн советовался с ним по поводу дизайна костюма Кларка Кента: Зак Снайдер писал(а): Он задал мне вопрос про нижнее белье... Так вот, нижнее белье поверх супергеройского костюма пришло от викторианских силачей. Викторианцы были настолько стыдливы, что надевали телесные трико, а сверху — нижнее белье. Это было просто отражением их пуританского страха перед наготой. Для меня это пережиток... А я-то думал, что мы уже переросли это! О проекте мечты: Снайдер подчеркнул, что если бы ему предложили снять ещё один фильм по комиксам DC вне рамок основной киновселенной, он выбрал бы «Возвращение Тёмного рыцаря»: Зак Снайдер писал(а): "Возвращение Темного рыцаря" было написано как раз для аудитории комиксов, которая очень устала от комиксов, точно так же как и "Хранители". Так что снять этот фильм сейчас для людей, уставших от супергеройских фильмов, было бы очень своевременно.
|
|
|
SТЕN
Стаж: 16 лет Сообщений: 123
Рейтинг

|
|
|
|
vadimklose
Рейтинг

|
Спасибо Зак, после твоего магнум опуса в виде "Мятежной Луны", тебя то и за режиссера считать нельзя, говнодел уровня Уве Болла. На переиздании Лиги справедливости твоя карьера и закончилась. Скажи спасибо, что хоть дали ее сделать.
|
|
|
KrissSpector
Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 94
Рейтинг

|
vadimklose писал(а): опуса в виде "Мятежной Луны", тебя то и за режиссера считать нельзя Какую версию смотрели? Начинал обычные, не зашло, потом вышли режиссёрские, посмотрел, кайфанул, хорошая фантастика, но есть перегибы с фермерами. 
|
|
|
Grassy
Статус: скрыт
Рейтинг

|
18-Сен-2026 19:41
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-1[+]
KrissSpector писал(а): Начинал обычные, не зашло, потом вышли режиссёрские, посмотрел, кайфанул, хорошая фантастика, но есть перегибы с фермерами. А я и обычные два раза пересмотрел, и режиссёрки трижды. Отличное кино. Вот просто отличное, как и всё у Зака.
|
|
|
Текущее время: 18-Сен 20:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|