Ошибка

Mortal Shell II (RUS/ENG/MULTi15) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение

lorddeasd

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Бермуды
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2026 22:16 [-]0[+]

Цитата

С патчем 92935 вылетает при загрузке сейва.

UPDATE: помог запуск новой игры и последующая загрузка основного профиля.
Профиль ЛС

went

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2026 23:37 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

Цитата

went писал(а):

InsaneRamZes писал(а):

Раздача обновлена 02.09 в 09:34 МСК.
Игра обновлена до версии 92935 (Build 25055379)
Обновление отдельно можно найти в первом сообщении темы.
92935 (Build 25005568) - если что запускался и работал после всех действий

Код:

patch_lst is "_patch.lst", total_xdeltas is 1
prepatch_cmd is
19:01:14,97 ------------------- Main processing loop started ----------------------
Processing file 1 - Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv165\Win64\steam_api64.dll extension .dll
Considering "Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv165\Win64\steam_api64.dll" ready
Overwriting old file in game folder
Системе не удается найти указанный путь.
ERROR copying or moving ready file "Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv165\Win64\steam_api64.dll"
------
Reduced APPLIER_INSTANCE_CHECK_INTERVAL is now 5
XDELTA_APPLIER instances running: 0, limit is 1 - finished
19:01:26,17 ------------------- Main processing loop finished ----------------------
Patched files are in their place in your game folder
Verify them using new .sha1 or .md5 or .blake3 file
Errors were found during patching in _patch.bad:

Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv165\Win64\steam_api64.dll

Possible reasons are:
- Corrupted or modded files which are rejected by single-file patcher executable

- "PatchData" folder has old leftover xdeltas from previous patches.
  Since the files for those xdeltas now have modified or new data which differs from
  what they expect they WILL fail to apply.
  Note timestamps for xdeltas in current patch you are trying to install.
  Find xdeltas which are older than noted timestamps and delete them.

- Not enough space for the patched file(s) above.
  Now that _freespace_req.txt is present in the patch this is rare and may only
  happen if some other background process took up space after free space check was done.

Rerun Patch.bat - on next run _patch.bad will be automatically
renamed as _patch.lst and keyfile check will be disabled
because keyfile might have already been patched
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Решилось снятием галочки с "только для чтения" Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\ папки Steamv165

Если что она изначально там была при скачивании с прошлого патча
Профиль ЛС

Tiriarel

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 08:47 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

CapRainbow
В плане боссов игра неимоверно легкая.
Если тебя в первый трай убили на боссе на тоой оболочке, которая тебе нравится - просто включаешь Тиля и убиваешь босса в 5-6 ударов со спины, он даже не успевает дойти до первой своей супер атаки фазовой. Тиль слишком силен, и дают его в самом начале. Вот он - главная проблема сложности в игре.
Меня дико раздражали бочки и падения, 70% моих смертей из-за них. Это во всех сосаликах так?... У меня просто пинокио еще в загашнике и элден ринг.
Профиль ЛС

CapRainbow

Стаж: 13 лет

Казахстан
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 10:25 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

Цитата

Tiriarel писал(а):

CapRainbow
В плане боссов игра неимоверно легкая.
Если тебя в первый трай убили на боссе на тоой оболочке, которая тебе нравится - просто включаешь Тиля и убиваешь босса в 5-6 ударов со спины, он даже не успевает дойти до первой своей супер атаки фазовой. Тиль слишком силен, и дают его в самом начале. Вот он - главная проблема сложности в игре.
Меня дико раздражали бочки и падения, 70% моих смертей из-за них. Это во всех сосаликах так?... У меня просто пинокио еще в загашнике и элден ринг.
>просто включаешь Тиля
В этом и проблема этой игры.
Мне Тиль не нравится. К тому же я его не качал вообще, а еслиб разрабы не добавили возможность разрывать связи с оболочками то я бы и не смог его вкачать...
В игре очень много оболочек, оружия и я так понял что на "каждого" босса у тебя должна быть "своя" оболочка с которой он убивается в два удара. Но это бредятина. Потому что никто не будет качать под каждого отдельного босса новую оболочку и делать новый билд.
И что то мне подсказывает что у боссов во вратах автолевелинг который подстраивается под уровень игрока. Потому что кувалда вкаченная на +16, которая при удачном ударе убивает даже самых жирных мобов в этой игре, дай бог снесет Каменному Шкафу в крепости хотя бы 5% здоровья за удар. А ведь он не стоит на месте и постоянно крутится или жжёт тебя лазерами и т.д.

>Это во всех сосаликах так?
В тех которые смотрели на успех Бабадзаки - да, а в нормальных сосаликах всё более менее честно. В Lies of P например или Nioh.
Профиль ЛС

Tiriarel

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 15:48 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

CapRainbow
Кроме Тиля ещё Дед монах хорош. Можно почти постоянно держать боссов в остановке времени.
Рыцарь и робо-баба мне показались абсолютно бесполезными.
Грого и Жирнич - в начале не плохие, тк хилятся могут бесконечно, но потом такое себе.
По оружию - мега молот и катаны помоему вне конкуренции. При чем молот просто сам по себе. Самострелы так для галочки, билд через них не построить.
Мобы какие в начале, такие и в конце, сносятся легко удобным оружием. Проблемы только в самом конце, когда по пять шесть элиток в комнате, приходится что-то придумывать.

Но последний босс это просто зашкварище, какойто мошонкозавр, которого не победить без определенного предмета, который ты ещё и врядли соберешь, ваншотные атаки, сам весь багованный, это просто залтура чистой воды.. Ощущение, что они его в последние 3 дня перед релизом делали. Все боссы до были ну норм, а это просто кошмар какой-то... Дубасить его элементарно скучно, движений не видно из-за размеров (тусуешся у яиц весь бой), я в итоге плюнул и просто бессмертие включил, прошёл и удалил. Игруха в целом на 4 с минусом из-за такой халтурятины в конце...
Профиль ЛС

NETRUNNER2K

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Сен-2026 17:42 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Цитата

"Гриша" читерский перк. Гриша в этой игре валит с ног любого, кроме параллепипеда с пенисом. Когда мы с Гришей втаптываем в пол беззащитных непесей, чувствую себя гопником из 90-х...Если бы разрабы не зажали денег\время на тестировщиков, могло бы получиться игра топ класса. А пока соглашусь с предыдущим постом - 4 с минусом Верю, что к 3-ей части у них всё получится...
П.С. По яйцам бить не по пацански. -1 бал игре...Итого 3-...
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Сен-2026 20:10 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 05.09 в 20:08 МСК.
Игра обновлена до версии 93241 (Build 25133113)
Профиль ЛС

vadjusbka

Статус: скрыт

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Сен-2026 10:20 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

Патч сломал кадры увеличил задержки ипри разгоне не срабатывает удар при нажатии шифт+удар. Как откатить обратно версию?
Профиль ЛС

IIpuHce

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Сен-2026 17:20 (спустя 7 дней) [-]3[+]

Цитата

Пройдено... Точнее, потрачено.
Уж не знаю, может быть, это я так поднаторел на соулс-лайках. А может быть, игра действительно очень и очень лёгкая. Но сложности, как таковой, я не обнаружил.
В итоге, я потратил 19 часов и 19 минут.
Вероятность выживания вида: 87,7%
Забавно, но самыми сложными боссами мне показались первый и последний. Самый первый, потому что не привык к управлению, а последний реально жирный и мерзкий. Вечно я не успевал уворачиваться от его фаер-шоу. На остальных боссов потратил от одной до трёх попыток. А самыми слабыми были жаба с клинками в пасти и какой-то мудак с косой, к которому ты на лифте поднимаешься. Вот не помню, как их зовут. Кроме бабки на коляске, боссы как-то совсем не запоминаются. Внешне интересные, но у меня от них не подгорало.
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Сен-2026 05:17 (спустя 1 день 11 часов) [-]2[+]

Цитата

Раздача обновлена 15.09 в 05:15 МСК.
Игра обновлена до версии 93241 (Build 25265616)
Профиль ЛС

serrrj

О.Святой Елены
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Сен-2026 08:10 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]1[+]

Цитата

IIpuHce писал(а):

Пройдено... Точнее, потрачено.
Уж не знаю, может быть, это я так поднаторел на соулс-лайках. А может быть, игра действительно очень и очень лёгкая. Но сложности, как таковой, я не обнаружил.
В итоге, я потратил 19 часов и 19 минут.
Вероятность выживания вида: 87,7%
Забавно, но самыми сложными боссами мне показались первый и последний. Самый первый, потому что не привык к управлению, а последний реально жирный и мерзкий. Вечно я не успевал уворачиваться от его фаер-шоу. На остальных боссов потратил от одной до трёх попыток. А самыми слабыми были жаба с клинками в пасти и какой-то мудак с косой, к которому ты на лифте поднимаешься. Вот не помню, как их зовут. Кроме бабки на коляске, боссы как-то совсем не запоминаются. Внешне интересные, но у меня от них не подгорало.
А в клетке с двумя псинами нормально бой прошел? А с той что молниями кидается с цепью на ноге? Потому что мне они показались довольно сложными - в плане вносимого по мне урона, вносимого малого урона мной по ним. Но это может я недокаченный к ним пришел.
Профиль ЛС

went

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Сен-2026 18:37 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Цитата

InsaneRamZes писал(а):

Раздача обновлена 15.09 в 05:15 МСК.
Игра обновлена до версии 93241 (Build 25265616)
После патча (успешного), игра сломалась после загрузки сейва или новой игры закрывается без каких либо ошибок
Профиль ЛС

IIpuHce

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Сен-2026 21:55 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

serrrj
Первых двух я даже не заметил. Одному с ходу так накидал, что тот не смог унести. Второй потрепал, даже из оболочки выкинул. Если, конечно, речь про двух Гришань в клетке.
А про ту, что молниями кидается, я даже не могу вспомнить.
Честное слово, странное чувство. Игра по сути делится на два биома. В первом биоме три босса - бабка, та жаба и кто-то ещё. И во втором биоме я запомнил только обезьяну в зимней локации, потому что лока взбесила. Хотя я босса с первого трая вынес. Он мне даже урона не нанёс. И помню ту хрень с тентаклями перед рожей, за которой жопастая гонялась. А в эндгейме, когда фаберже соберешь, мне запомнился монолит. Во-первых, до этого я сталкер второй прошёл. Во-вторых, такой шкаф выглядит настолько эпично, что его не скоро забудешь. Ну, в какой ещё игре можно бить шкаф по яйцам?))) И ласт босс, которому тоже надо бить по яйцам.
У разрабов какой-то пунктик на этой теме)))

А-а-а-а-а... Вспомнил! То ли в первом, то ли во втором биоме был босс жук с щитом, которой во второй фазе его выкидывает и орудует мечами. Тоже запомнился, потому что его я быстрее всех убил. Там у меня Гришани заспавнились такой толпой, что просто без шансов.
Профиль ЛС

evegen87

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Сен-2026 11:58 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

После обновы играть не получается. Сейв крашится при старте.
Профиль ЛС

altairr

Статус: в сети

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Сен-2026 08:44 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Цитата

Иногда игра крашится на этапе загрузки, нужно перезагружать компьютер. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Профиль ЛС

went

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Сен-2026 21:55 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Цитата

evegen87 писал(а):

После обновы играть не получается. Сейв крашится при старте.
Если обновлял отдельным патчем, скачай фулл и обнови недостающие файлы, патч которой ласт отдельный кривой, там не хватает нескольких файлов
Профиль ЛС

Текущее время: 22-Сен 09:46

Часовой пояс: GMT + 3