| К странице... |
|---|
7 умных шпионских сериалов [Кино]
| Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Кино |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Здесь главное оружие героев — умение анализировать информацию, замечать детали и на несколько шагов опережать противника. Собрали семь сериалов последних лет, в которых шпионские игры превращаются в сложные интеллектуальные поединки.
«Опасные числа» / Prime Target Триллер | 3,16 из 5 на MyShows | 1 сезон | 2025–... Молодой математик обнаруживает закономерность, которая может изменить представление о защите компьютерных систем. Вскоре ученый понимает, что за его исследованием охотятся могущественные люди, и оказывается втянут в международный заговор. Кукабара писал(а): Шикарное начало. Очень интересная тема — математика и спецслужбы. Но не могу нормально воспринимать актёра Лео Вудалла, который играет главного героя. Мне кажется, что у него лицо маньяка. И он вот-вот кого-нибудь охмурит и зарежет Zy4 писал(а): Лет 10 назад такие сериалы и фильмы были популярны. Выглядит как близнец-выкидыш из той эпохи. Будет бесконечная беготня в паре с каким-нибудь «агентом» и разгадывание древних загадок по пути. Лишь совсем тупых поворотов не было. Для фона пойдёт 6o4ka писал(а): Ух! Ну, я так скажу, сериал очень неоднозначный. Даже не знаю, нужно ли тут продолжение. Концовка открытая, позволяет как снять второй сезон, так и закрыть проект на мажорной ноте. В конце прикольная часть титров в виде программного кода, таких фишек не видел со времён «Мистера Робота» Две сотрудницы американского посольства в Москве неожиданно становятся частью разведывательной операции. После гибели их мужей женщины пытаются выяснить, что произошло на самом деле, и постепенно сами превращаются в шпионов. Mаруся писал(а): Если опустить всё, что я бы назвала «испанский стыд», вызвавший смех до слез, то вышло вполне недурно, такой забавный и милый тандем из Беа и Твайлы получился… История даже ничего такая, интрига даже какая-то имеется, подозреваешь всех в шпионаже. Мой фаворит сериала — КГБешник Андрюшка, такой, конечно, гедонист из него приличный вышел, на мой вкус. Диалоги на русском — отдельный лайк актерскому составу. Ну и я, на удивление, даже хочу посмотреть второй сезон, так что ждем-с iken писал(а): Не, ну смотреть было в-общем нескучно и увлекательно, но это уже даже не клюквенная клюква, а какое-то женское фэнтези на грани кринжатины. Любителям клюквы про холодную войну рекомендовал бы лучше потратить время на «Виски на скалах», чем на вот это вот anastasiakizka писал(а): Вот с пятой серии прям нравиться начал, динамика, классные высмеивания двух сторон и переход в забавный тон повествования. Актеры хорошие, готова смотреть дальше Двойной агент, работавший на коммунистическую разведку во время войны во Вьетнаме, оказывается в США после падения Сайгона. Герою приходится продолжать шпионскую деятельность, одновременно пытаясь сохранить собственную идентичность и разобраться в противоречиях двух миров. PianoInBush писал(а): Потрясающе красивый дебют. Шикарные съёмки, динамичный сюжет, жёсткий чёрный юмор. Плюс — я хоть что-то новое узнаю об этой войне, а то всё, что до меня долетало, это стандартные американские военные истории про солдат-героев, а тут взгляд совсем другой. В-общем, смотреть очень интересно Tikhonov91 писал(а): Шикарно получилось по итогу. Сюжет, саундтрек, визуал… Всё приятно глазу и ушам. Хоть это и артхаус. Дауни-младший стоит отдельного внимания, он тут по особенному хорош faruty458 писал(а): Как же потрясающе автор завернул в сатирический шпионский триллер историю о травме, вследствие которой человек потерял собственную идентичность и не может вновь обрести её. Получилось так, что сериал работает и на уровне гомерически смешной сатиры, и на уровне остросюжетного триллера, и на уровне психологической драмы (и даже на уровне бади-муви), и все эти уровни вытекают друг из друга и друг друга дополняют. Даже четыре Роберта Дауни, которые поначалу были чем-то забавным, в конце, подобно ружью Чехова, стреляют, только очень мрачно, что аж ком к горлу подходит. Браво! Один из самых необычных и лучших сериалов года Жена британского политика ведет двойную жизнь: на самом деле она работает шпионкой. После убийства ее любовника героиня оказывается в центре опасного заговора и пытается выяснить, кому можно доверять. Sen13 писал(а): Ну такое, если рассматривать как сериал на тематику шпионов/наёмников — очень слабо, уровень «детсад». И на хорошую драму тоже не особо вытянуло. Досмотрела чисто ради Киры Найтли, всегда приятно видеть ее в кадре, и большой плюс за Bang Bang, люблю эту песню в любом исполнении. В целом, глянуть на фоне можно, если есть лишнее время и нечего посмотреть, но если есть выбор, то лучше найти что-то более стоящее, 3,5/5 Paramelion писал(а): Последняя серия на удивление получилась добротной. В целом по сериалу. Сам сюжет вроде даже хороший. Но вот то ли в режиссуре проблема, что он не может подогревать постоянно интерес. То ли каст подобран неудачно. А может, даже диалоги хреново прописаны, что их хочется скипать. И нет химии между героями. Если второй сезон будет надеюсь, что-то поменяют jaredpsauncah писал(а): Я не фанат сериалов про шпионов, и этот сериал меня не переубедил. Как мне кажется, очень много всего накручено, не реалистично, а обилие сюжетных поворотов и новых персонажей в каждой серии меня, лично, сбивает с толку. Не понимаю, может, я глупый просто. Сериал-то неплохой, просто на любителя, я считаю, актёры классные, конечно Агент ЦРУ возвращается в Лондон после нескольких лет работы под прикрытием. Когда его прошлое сталкивается с настоящим, секретная операция начинает угрожать не только карьере, но и личной жизни героя. Таня04 писал(а): Я почему-то уснула на середине первой серии, но на следующий день продолжила смотреть — и не могла уснуть, пока не досмотрела до седьмой серии, дальше серии еще не вышли, это меня остановило. Как любитель детективов, триллеров, темного, депрессивного — скажу, что мне нравится, хоть этот ещё не конец alexeyfalko писал(а): Второй сезон намного больше первого понравился. Динамика солидная, хотелось смотреть залпом. Сумели совместить темы России, Ирана, Африки, отношений разведок США и Британии, а ещё где-то Китай на заднем плане. На этот раз без прямо явной бредовости в сценарии. Особо понравилась Саура Лайтфут-Леон уже в роли активно работающей оперативницы Даниэлы, симпатичная актриса и персонаж яркий. Рад, что сохранили ей жизнь, как и герою Майкла Фассбендера, хотя он в очень непростых обстоятельствах оказался. Надеюсь, что сериал продлят на третий сезон Mike95 писал(а): Как по мне — так затянуто. История на пару часов максимум. Смотреть можно, нормально. Для любителей данного жанра, а остальным думаю будет скучно. Посмотрим что в продолжении будет Неудачников британской разведки отправляют в отдел, где собраны агенты, провалившие важные задания. Но даже там им приходится заниматься настоящими шпионскими операциями, где нужны наблюдательность, хитрость и умение просчитывать противника. Zaborika писал(а): Сериал по-прежнему мастерски смешивает абсурд и напряжение, превращая провалившихся агентов в самых человечных героев британской разведки. История стала чуть масштабнее, но не потеряла фирменного сарказма и едкого юмора — диалоги искрят, а атмосфера Лондонского уныния и цинизма по-прежнему завораживает. Это умная, горько-смешная драма о неудачниках, которые, как ни странно, спасают мир лучше всех Elinkas писал(а): Специфический сериал со специфическим чувством юмора, пердеж, рваные носки, про говно бы еще пошутили... Не слишком тонкий юмор. Неплохой сюжет, есть неожиданные повороты, но файлы и фото хранящиеся в папочках в архиве...Это какой век? Разведка, c кучей спецов и тех оборудованием, которая не может найти фургон с похищенным и отследить его… Зато гений-лузер все это сделал за 2 минуты MarbleMe писал(а): Сериал атмосферный, интересный, динамичный. Обычно смотрю «залпом», когда уже вышли все серии, этот сериал исключение — ждала каждую серию Профессиональный наемный убийца получает новое задание, а за его след начинает охоту сотрудница британской разведки. Сериал превращает противостояние двух профессионалов в интеллектуальную игру, где каждый пытается предугадать следующий ход соперника. Mysterious-007 писал(а): Всем, кто сомневается, продолжайте. Первая серия показалась скучноватой и немного затянутой, но потом я так занырнула, очень увлекает , визуал, саундтрек просто топ, рада, что продолжила noir_character писал(а): Завязка сюжета хоть и не оригинальна, но меня прямо зацепило. Очень красивый визуал и стильный цветокор, ну и про чудесный саундтрек тоже уже многие писали. Поймала себя на мысли, что напоминает атмосферу бондианы и финчеровского «Убийцы» (не только из-за шпионско-киллерской тематики). Интересно будет наблюдать за Эдди в таком новом для него образе хладнокровного и брутального убийцы - всё же насколько он многогранный актёр! фрау_шнапс писал(а): Я попала на этот сериал после трека на ютубе «GRES, ENXK — Blacklist» и меня сразу же впечатлил «вот этот чел который кажется играл Стивена Хокинга и в каких-то там сказочных тварях играл?» Во-первых, я не думала, что меня так затянет… Во-вторых, Редмэйн с винтовкой — oh my god. Любимый эпизод с «но дело ведь не в деньгах, Эллиас». И в-третьих, появилась цель прочитать книгу первоисточник, так как я такое люблю |
|
|
Страница 1 из 1 |
| Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Кино |
Текущее время: 17-Сен 14:10
Часовой пояс: GMT + 3