| Автор |
cyber_jet
Статус: не в сети
Рейтинг

|
С этим патчем закрылся у меня квест в дополнении, который висел, видимо триггер не сработал, когда спускался в лабу за Миклухой.
Но не активировалась побочка на ЧАЭС, где нужно собрать все артефакты на ПСИ, по факту сейчас в инвентаре все кроме одного, который должен отдать квестстартер, и ни как их не выкинуть, потому что красные, и нужны по квесту.
|
|
|
devastator13
Рейтинг

|
Здравствуйте. Собственно зашел на облако с патчем и спросонья закачал zip с сайта, на который перекинуло при нажатии кнопки download. Как я понимаю схватил вирус?
|
|
|
puzoO
Рейтинг

|
14-Сен-2026 13:14
(спустя 1 день 20 часов)
[-]2[+]
Последний Патч не скачивается, кидает куда-то на скачку непонятного архива.
Ранние скачивал, все норм было.
Антивируса нет, адблок отключен.
|
|
|
olegniko
Рейтинг

|
LoginId:78bc8bf24963555954266c9b489b9a9b Fatal error: [File:.\Runtime/Core/Private/Containers/ContainerHelpers.cpp] [Line: 8] Trying to resize TArray to an invalid size of 2380791808 Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping kernel32 ntdll ребята, как побороть? при первом запуске на компиляции? у кого еще такое
|
|
|
re0dix
Рейтинг

|
Кто скачал zip и запустил. Проверяйте dr web. Это вирус батник
добавлено спустя 1 минута 16 секунд:
Если не заходит в игру после патча, удалите папку с сохранением и настройками игры.
|
|
|
Sgt. Marcus Fenix
Рейтинг

|
Clieft писал(а): LELIK300 Цитата: Ставил EQ+Replika+VOF+SynthVoice (с нейронкой)(более полный вариант на 4.6 гб.) в ~mods разве не очевидно, что папкой ~mods не стоит пользоваться? при создании этой папки и закидыванию в нее модов, игра вам отключает игровую статистику, а так же усредняет броню и стволы. поясню, папка ~mods мониторится самой игрой намеренно по воле разрабов, но дело в том, что на UE5 не имеет значения в какой папке или без папки лежат мдоы/файлы *.pak и им сопутствующие, для полноценной игры папку ~mods, можно просто назвать Mods или еще хрен знает как, всё будет полноценно работать, если в самом моде не прописана папка ~mods, но я с таким не сталкивался, у меня моды лежат, как я их положил и нет никакой папки ~mods Откуда ты взял этот бред?!! Папка ~mods отключит только достижения Стим и больше НИЧЕГО. Для этого она и мониторится после патча 1.5, тебе в главном меню даже сообщение пишут. Какие усреднённые стволы?!! Откуда это?!! Если ты только сам не наставил модов, которые меняют характеристики стволов и они теперь начали конфликтовать. И то, игра не «усредняет» их — она загружает твои правки поверх стандартных значений. Если после установки мода характеристики кажутся другими, скорее всего, дело в конфликте модов между собой или в том, что какой-то из них некорректно перезаписал важные параметры. И да, моды работают, если даже назвать папку по другому, но не все. Довольно много модов не будут корректно работать, если папка не будет именно с Тильдой и называться "mods". Про игровую статистику вообще проорал дико!))))
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Sgt. Marcus Fenix в версиях до 1.9 даже параметры(когда наводишь на броню или стволы) отображались все на середине полосы, так разрабы показали отношение к модам... когда качаешь моды, они все с припиской z_, zzz_ и тд, что бы кидать их прямо в папку Paks и не путать с основными, эту тему почему-то никто не форсил, но это факт... и нет, я не гружу ребалансные моды, которые меняют параметры оружия или брони...
|
|
|
nervozzz
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 4
Рейтинг

|
У кого не скачивается патч, попробуйте другой браузер.
С помощью Chrome получалось скачать только левый zip архив. Через MS Edge скачался номальный rar архив на 4,6 гб
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Достаточно полезный мод - добавляет автоматический огонь APSB и GP37V2 https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/2716
|
|
|
puzoO
Рейтинг

|
nervozzz писал(а): У кого не скачивается патч, попробуйте другой браузер. С помощью Chrome получалось скачать только левый zip архив. Через MS Edge скачался номальный rar архив на 4,6 гб ничего не помогает, попробовал даже с планшета и другого компа... есть другой файлообменник?
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro 4TB + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Windows Server 2019 Essentials
34" ZQE-CAA - B650iND, 7600X3D, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, SteamOS
Brother - 13TC-073XRU, 14490F, 32GB 3200Mhz, 1TB NVME4, RTX5060
Family - SF110-A320, 4750GE, 16GB 3200Mhz, 256GB NVME3, 1TB HDD
|
|
|
puzoO
Рейтинг

|
17-Сен-2026 12:51
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
ага, спасибо, видел. но что-то сомневаюсь что к этой версии подойдет. тут все-же портативка... качаю.
|
|
|
HapPy FlighT
Рейтинг

|
18-Сен-2026 17:02
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Доброго дня. У меня одного появились микро фризы после обновления с 2.0.0. или 2.0.1 до 2.0.5 ?
|
|
|
KOI__8
Стаж: 13 лет Сообщений: 12
Рейтинг

|
18-Сен-2026 18:19
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-2[+]
Подскажите как патч скачать последний ?
Мне при скачавании пайтон библа качается с кучей хероборы 800 метров
|
|
|
SGate
Рейтинг

|
Вместо патча я получил вирусню на 800 мб.
|
|
|
lerrk
Рейтинг

|
olegniko писал(а): LoginId:78bc8bf24963555954266c9b489b9a9b Fatal error: [File:.\Runtime/Core/Private/Containers/ContainerHelpers.cpp] [Line: 8] Trying to resize TArray to an invalid size of 2380791808 Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping kernel32 ntdll ребята, как побороть? при первом запуске на компиляции? у кого еще такое было такое, возможно Вы не перекачали полностью торрент после обновления на раздачу со Сталкером 2 версии 2.0. Там файлы конфликтуют, если просто перехешировать и скачать со старой раздачи
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Все замечательно работает...
|
|
|
toster789
Рейтинг

|
портабл версии хуже работают чем обычные?
|
|
|
Подснежник
Статус: в сети
Рейтинг

|
toster789 писал(а): портабл версии хуже работают чем обычные? оО с чего бы это?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Подснежник писал(а): toster789 писал(а): портабл версии хуже работают чем обычные? оО с чего бы это? порою лучше...
|
|
|
SGate
Рейтинг

|
KOI__8 писал(а): Подскажите как патч скачать последний ? Мне при скачавании пайтон библа качается с кучей хероборы 800 метров Пришлось лезть к ним в дискорд и там искать решение. Надо два раза тыкнуть на донлоад, открыв два окна с рекламой, а на третий раз откроется окно скачивания. Жесть.
|
|
|
marikbarik1
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 24
Рейтинг

|
Я скачал игру, хотел установить обнову, а она пишет, что уже всё обновлено. Это норм?)
|
|
|
Butcher78rus
Рейтинг

|
20-Сен-2026 08:31
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
marikbarik1 писал(а): Я скачал игру, хотел установить обнову, а она пишет, что уже всё обновлено. Это норм?) Зачем вам обновление если вы и так скачали последнюю версию с патчем 2.06 ? игре просто нечего обновлять представляете ? ))))
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
20-Сен-2026 10:23
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Butcher78rus писал(а): marikbarik1 писал(а): Я скачал игру, хотел установить обнову, а она пишет, что уже всё обновлено. Это норм?) Зачем вам обновление если вы и так скачали последнюю версию с патчем 2.06 ? игре просто нечего обновлять представляете ? )))) человек не понял, что раздача уже готовая к употреблению, а вы его сарказмом отстегали...
|
|
|
marikbarik1
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 24
Рейтинг

|
20-Сен-2026 12:54
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Да, я думал качается базовая версия, а потом отдельно апается) Спасибо за помощь!)
|
|
|
Текущее время: 26-Сен 20:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|