| Автор |
FitGirl
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
STAR WARS Zero Company: Deluxe Edition + 2 DLCs [Monkey Repack] Дата выпуска: 27 августа 2026 Жанр: Strategy, Tactics, Star Wars, 3D, Turn-based Разработчик: Bit Reactor Издательство: Electronic Arts Движок: Unreal Engine 5 Пользовательские оценки в Steam: 71% обзоров пользователей - положительные (1896 рецензий) Язык интерфейса: Русский (ИИ), Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский — Испания, Японский, Корейский, Польский, Китайский (упр.), Китайский (трад.), Португальский — Бразилия Язык озвучки: Английский, Немецкий Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX-RUNE) Системные требования: ОС: 64 bit Windows 10/11 (Windows 11 Recommended) Процессор: Intel Core i5-8400 or Ryzen 5 2600X и лучше Память: 16 GB Видео: Nvidia GeForce GTX 1080, Radeon RX 5600 XT, or Intel ARC B580 или лучше DirectX: 12 Место на диске: 39.8 Гб
Описание:
Командуйте элитным отрядом в суровой и реалистичной истории в STAR WARS Zero Company™ — одиночной пошаговой тактической игре, действие которой происходит на закате войн клонов.
Вы окажетесь в роли Хоукса, бывшего офицера Республики, который возглавляет «Нулевую роту». Отряд нанимают для операции, в ходе которой бойцам предстоит столкнуться с растущей угрозой, способной поглотить всю галактику.Станьте предводителем самых искусных оперативников Войн клонов
В этой захватывающей и кинематографичной истории вам предстоит командовать лучшими бойцами галактики в тактических операциях, расследованиях и других захватывающих заданиях.Выбирайте свой путь к победе
Разрабатывайте стратегию и адаптируйтесь — как в штабе, так и на постоянно меняющемся поле боя, — чтобы каждое ваше действие имело значение. Последствия ваших решений делают каждое прохождение уникальным.Участвуйте в тактических сражениях в мире «Звездных войн»
Сформируйте отряд из оперативников различных архетипов — от негодяев до астромехаников и даже джедаев, — выбирая способности из обширного арсенала, чтобы перехитрить врагов и одержать победу.Налаживайте крепкие узы со своим отрядом
Развивайте навыки своих бойцов во время миссий: они научатся работать сообща и откроют новые боевые синергии, которые могут стать решающим фактором в битве.Персонализируйте свой стиль боя
Настраивайте боевую специализацию и внешность Хоука, а затем дополняйте команду оригинальными или созданными вами персонажами «Звездных войн», адаптируя их облик, снаряжение и способности под свой стиль игры.
- Репак основан на ISO-образе STAR.WARS.Zero.Company-RUNE: rune-star.wars.zero.company.iso (37,243,682,816 байт)
- Включены 2 DLC (Deluxe Edition Upgrade и Preorder Bonus)
- В папке "_Russian Localization" после установки доступны две ИИ-локализации (от clarkkent и wolvovic). Для замены английского на русский скопируйте содержимое одной из подпапок в корень игры
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Слегка улучшено сжатие (с 34.7 до 33.3 Гб)
- Установка занимает 3-10 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 39.8 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Игра работает на движке UE5 и использует модифицированную и очень медленную версию алгоритма Oodle Leviathan. И хотя дальнейшее сжатие возможно, установка была бы очень медленной, а сэкономленное число Гб - очень маленьким. Поэтому я сделала репак фактически без сжатия, а с созданием версии Monkey с быстрой установкой справится даже обезьяна. Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
|
Hereticus
Статус: не в сети
Рейтинг

|
28-Авг-2026 07:43
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]5[+]
Цитата: Налаживайте крепкие узы со своим отрядом Сплетаемся в объятьях братских... 
|
|
|
slavavvs90
Рейтинг

|
Hereticus писал(а): Цитата: Налаживайте крепкие узы со своим отрядом Сплетаемся в объятьях братских... Голландскими извращениями повеяло. 
|
|
|
bitday
Стаж: 16 лет Сообщений: 336
Рейтинг

|
slavavvs90 писал(а): Hereticus писал(а): Цитата: Налаживайте крепкие узы со своим отрядом Сплетаемся в объятьях братских... Голландскими извращениями повеяло. Крепкая мужская друЧЖба 
|
|
|
Crabicus
Рейтинг

|
В выборе языка текста нет варианта РУ. Где искать ?)
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Crabicus писал(а): Где искать ?) Под спойлером "Особенности репака"
|
|
|
Crabicus
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Crabicus писал(а): Где искать ?) Под спойлером "Особенности репака" Я слепота...Извиняюсь и спасибо
|
|
|
SaberX
Рейтинг

|
28-Авг-2026 23:07
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-1[+]
Вроде тут Денувку обещали!
|
|
|
xxFORCExx
Рейтинг

|
По скринам смахивает на Х-СОМ, есть любители серии, отпишитесь как игра?
|
|
|
Hirsin
Рейтинг

|
Во время диалоговых сцен железо вешается. Не представляю, как они этого добились.
|
|
|
DarkDragon1987
 Статус: в сети
Рейтинг

|
29-Авг-2026 13:17
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Не оптимизированный кусок кода
|
|
|
Kadaver
Рейтинг

|
29-Авг-2026 15:46
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
xxFORCExx писал(а): По скринам смахивает на Х-СОМ, есть любители серии, отпишитесь как игра? Оптимизация хромает. Выглядит красиво, легче, чем x-com 2, по базе передвигаешься на своих двоих, в некоторых миссиях тоже можно между боями. Однозначно одна из лучших SW игр.
|
|
|
Lektoron
Рейтинг

|
29-Авг-2026 17:35
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-2[+]
xxFORCExx писал(а): По скринам смахивает на Х-СОМ, есть любители серии, отпишитесь как игра? если грубо так же, но тут разные фишки с уникальными абилками, плюс по базе можно ходить от 3-го лица, повышать отношения, болтать, кастомизация бойца еще неплохая, в катсценах бывает садится фпс до 30, може тс консолями связано, а так стабильно больше 100фпс всегда
|
|
|
FaUST_WEBE
Рейтинг

|
Господа и дамы, всем вечер добрый.
В общем, я поиграл в эту интересную поделку.
Х-Ком - бюро скорее, чем классическое понимание титула "Х-Ком_лайк".
То есть между инкаунтерами с врагом ты шаришься с видом от 3го лица, треплешься со своими тамадачи на базе, делаешь кастомизацию внешнего вида.
В общих чертах - оч казуалично, без претензий на сложные тактические манёвры.
Это ни хорошо, ни плохо.
Это данность.
Если нравится ЗВ и вся связанная с этим мыльная опера\много_лора -- очень даже занятная вещь.
Я не шарю глубоко за лор, не фанат мегараздутой вселенной ЗВ, но, в общих чертах, очень даже недурно.
С музыкальным сопровождением - полный порядок, как одну из частей кино смотришь, звуки\реплики - тоже выполнены будь здоров.
Ролики - моё почтение.
Кастомизации пока не особо много доступно, я не очень далеко прошел.
Тамадачи доступно пока 3.
Есть проблема, что при генерёжке персонажа мужских_гигачад рож очень мало, все очень женоподобные или как-то еще можно это описать, но моя косноязычность не позволяет.
Рас мало доступно, но тут обусловлено сюжетом, полагаю.
У меня комп не то что бы маломощный, 3060ти, 48гб памяти, рязань 5900х.
НО. На базе оно лагает так, что мне страшно.
Игра стоит не на м2 или ССД, возможно это одна из причин, но у меня отлетает на 2-20ФПС моментами на базе.
»»
нашел причину - было включено иишная генерация кадров и АА стоял на максимуме
»»
В общих чертах - такое мы играем, но не очень от всей души.
Местами слишком мыльная опера и как-то недостаточно эпохально, но такого контента нехватало давно, чего-то из детства.
|
|
|
ozzzornik
Рейтинг

|
FaUST_WEBE писал(а): Господа и дамы, всем вечер добрый. В общем, я поиграл в эту интересную поделку. Х-Ком - бюро скорее, чем классическое понимание титула "Х-Ком_лайк". То есть между инкаунтерами с врагом ты шаришься с видом от 3го лица, треплешься со своими тамадачи на базе, делаешь кастомизацию внешнего вида. В общих чертах - оч казуалично, без претензий на сложные тактические манёвры. Это ни хорошо, ни плохо. Это данность. Если нравится ЗВ и вся связанная с этим мыльная опера\много_лора -- очень даже занятная вещь. Я не шарю глубоко за лор, не фанат мегараздутой вселенной ЗВ, но, в общих чертах, очень даже недурно. С музыкальным сопровождением - полный порядок, как одну из частей кино смотришь, звуки\реплики - тоже выполнены будь здоров. Ролики - моё почтение. Кастомизации пока не особо много доступно, я не очень далеко прошел. Тамадачи доступно пока 3. Есть проблема, что при генерёжке персонажа мужских_гигачад рож очень мало, все очень женоподобные или как-то еще можно это описать, но моя косноязычность не позволяет. Рас мало доступно, но тут обусловлено сюжетом, полагаю. У меня комп не то что бы маломощный, 3060ти, 48гб памяти, рязань 5900х. НО. На базе оно лагает так, что мне страшно. Игра стоит не на м2 или ССД, возможно это одна из причин, но у меня отлетает на 2-20ФПС моментами на базе. »» нашел причину - было включено иишная генерация кадров и АА стоял на максимуме »» В общих чертах - такое мы играем, но не очень от всей души. Местами слишком мыльная опера и как-то недостаточно эпохально, но такого контента нехватало давно, чего-то из детства. Душевно, спасибо!) Качну, но чет страшно из-за оптимизона ноут спалить.
|
|
|
DoubleDragon
Рейтинг

|
07-Сен-2026 23:56
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Игра зачет. Механика боя как в XCOM2. Есть свои тонкости и нюансы (больше вариабельности настроек на бой и в самом бою надо пользоваться (пытаться) всем что есть. Уже 3 вечера потихоньку играю. Сюжет немного запутан, но играбельно и весьма я бы сказал очень.
|
|
|
Dima Dies
Рейтинг

|
Одна из немногих игр за последнее время, где было интересно и в сюжетке, и в игре.
Есть нюансы, но за долгие годы, после Force Unleashed (господи, прошло аж чёртовых 16 лет с второй части!!!!) - это первая игра по вселенной, которую с удовольствием прошёл. История про пацана была вполне ничего (fallen order), но тупорылые механики пробежки всей карты, и прочая тряхомудь, а после мира с рогатыми, вообще тоска - начисто отрезали всю охоту погружаться в дальнейшие игры серии. Здесь прям глоток свежего воздуха. Нейросетевой перевод №1 - очень даже неплохой
Спасибо за репак!
_________________ Geometric Future Model 5 NV Style Limited Edition
MSI MAG X570S MAX WIFI
MONTECH 1200W Gold
Ryzen 9 5900X
RTX 5070; DDR4 64Gb ; HDD+SSD 12TB
|
|
|
Dyuss
Рейтинг

|
14-Сен-2026 19:33
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
|
|
|
Snailman
Стаж: 12 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
Игра неплохая, так-то. Визуал приятный, багов за прохождение не встретил ни одного. Есть даже , какая-никакая, тактика: можно толкать ( с высоты ,в пропасть, на интерактивные объекты), можно комбинировать атаки с сопартийцами, можно настраивать модули оружия под задачи. Понравилось, что в любой момент полностью перекачать персонажей, что дают поиграть за уникальные классы . А вот не понравилось, что нельзя взять в пати больше четырех персонажей. Ведь чем больше юнитов можно использовать, тем разнообразнее будет тактика. Ну в хкоме нормально же было... Вообще не понимаю скитание по кораблю после каждой миссии, поговорить с каждым персонажем, фу! Оружия всего 4 вида, не густо. Есть очки концентрации, на которые можно применять спецприемы, вроде интересно. Но максимум их 10 очков и суперприем стоит 10 очков. И получается, что каждый раз используешь один и тот же прием, самый эффективны. Зачем тогда их там 8 штук... Ну и с деньгами какая-то непонятка, ни на что не хватает, базу не прокачал, улучшений не накупил а игра уже закончилась... Гриндить тут нельзя, количество заданий ограничено. Получается, что игра на разочек вполне годная, но без притязаний. Можно пробовать.
|
|
|
Текущее время: 23-Сен 16:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|