| Автор |
Cubick
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Grand Theft Auto V (порт GTA 5) Год выпуска: 2013 Жанр: Action, Adventure, Homebrew Разработчик: Rockstar North Издатель: M0jso, ParalympicsProd, Lapsus$ Формат образа: NRO Версия игры: 05.09.2026 (2f0d161b, PC Legacy v1.0.2699) Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 12] Озвучка: английская Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 18+ Описание: Когда молодой уличный жулик, отставной грабитель банков и опасный для общества психопат оказываются втянуты в разборки с самыми пугающими и сумасшедшими представителями криминального мира, правительства США и индустрии развлечений, им приходится выполнить серию рискованных налетов, чтобы выжить в безжалостном городе, где они не могут доверять никому – и в первую очередь друг другу… Действие игры происходит в вымышленном штате Сан-Андреас, прообразом которого послужила Южная Калифорния. Сюжет в однопользовательском режиме строится вокруг приключений троих грабителей, устраивающих всё более дерзкие ограбления и противостоящих как организованной преступности, так и правоохранительным ведомствам. В процессе игры игрок управляет выбранным персонажем в режиме от первого или от третьего лица; персонаж может свободно передвигаться по обширному миру игры как пешком, так и на автомобилях и других видах транспорта. Особенностью Grand Theft Auto V по сравнению с другими играми серии является возможность переключаться между персонажами в любой момент, как во время выполнения заданий, так и вне их. Многие задания игры связаны с ограблениями и угоном автомобилей; при этом игровой персонаж может участвовать в перестрелках и погонях. Большое внимание со стороны разработчиков получили миссии и занятия. Для каждого из 3-х главных героев имеются свои миссии, выполнять их можно практически всегда в любом порядке, переключаясь между протагонистами. В предыдущих играх серии было множество однотипных заданий, в GTA V же практически все сюжетные миссии особенны: от захватывающей погони за собственной яхтой до самого масштабного ограбления федерального резерва. Каждый персонаж имеет своё хобби. Доп. информация Релиз основан на слитом исходном коде оригинальной Legacy-игры v1.0.2699 25.10.2022 от LAPSUS$ , порт на Switch от M0jso без DLC, архивы дефрагментированы, со снятым (Open) шифрованием и пресетом SinglePlayer Minimum, лучше подходящим для 4 GB ОЗУ. Язык игры изменяется через DBI > Просмотр установленных игр > A > + > Форсировать язык. Сохраняться через внутриигровой телефон, нажатием стрелки вверх (Dpad Up) либо в кровати вне миссий. Обязательно нужен самый максимальный разгон консоли. Это ещё первая версия хоумбрю, ожидайте багов и вылетов. НЕ НАЖИМАЙТЕ где-либо внутриигровую программную кнопку «записать видео» в игре, это вызывает крэш (кнопку Capture на левом джойконе нажимать можно). Как установить: писал(а): Скопируйте папку 'atmosphere' в корень карты памяти microSD, Инсталлировать .NSP-файл 'Grand Theft Auto V (homebrew port) [0100b00b51230000]' любым удобным способом, через DBI. Разогнать консоль, и играть. Субтитры включаются в главном меню игры нажатием на кнопку «+» > три раза R (правый бампер) > Настройки (Settings) > A > Видео (Display) > A > Субтитры (Subtitles) > A.
|
|
|
Cubick
Рейтинг

|
29-Авг-2026 01:56
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]10[+]
Я тут решил ее за тестить) На удивление отлично идет, прошел пролог и далее одну миссию, покатался по городу, ни одного вылета, нету задержки ввода, даже обозначение кнопок управление под кнопки Nintendo!
Как я понял, версия обновленная с камерой от первого лица (хоть в описании написано, что версия без DLC), графика отличная, некого мыла, по графике похожа на версию с PS4 или Xbox!
Без разгона ФПС падает ниже 30, поставил средний разгон(максимально гнать боюсь свою свечку), получил желаемые 30+ ФПС, но просадки все рано есть когда движуха начинается и много машин в трафике. В закрытых пространствах без города и трафика людей и машин ФПС становится более плавнее, мэйби 40-50 ФПС)! У меня нету инструмента для просмотра счётчика ФПС на моей свечке, поэтому замеры приблизительные на глаз!
Играл и проверял в портативе!
Мой вердикт: великолепный порт  , если далее не будет вылетов и игру можно полностью пройти, это вышка!
Если Нинка увидит этот порт, может, позавидуют и захотят выпустить официально  , графику можно даже порезать ради стабильности!
_________________ Бывало, дойду до самых истоков ручья, присев, созерцаю, как восходят вдали облака!
|
|
|
Park52
Рейтинг

|
Жесть, так и думал, что Свич спокойно потянул бы ГТА5, думаю его не портировали из за мультиплеера, не хотели тольско сингл продавать, а мультиплеер слишком раздулся. Большая ошибка.
|
|
|
ilyasyrgi
Рейтинг

|
29-Авг-2026 05:35
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]1[+]
Park52 писал(а): Жесть, так и думал, что Свич спокойно потянул бы ГТА5, думаю его не портировали из за мультиплеера, не хотели тольско сингл продавать, а мультиплеер слишком раздулся. Большая ошибка. Чисто технически, сыч тянет всю библиотеку xbox360 и ps3, но будем откровенны, всё всегда упирается в оптимизацию)
_________________ i5-13400
GTX 3060 12gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 32gb
|
|
|
Magaz
Рейтинг

|
добрый день.
у меня в консоли 8гигов оперативки ктонить в курсе будет ли игра использовать их все и будет ли лучше производительность ?)
|
|
|
Кавайное чудо
Стаж: 15 лет Сообщений: 99
Рейтинг

|
И это они Ведьмака и Хогвардс называли " невозможный порт"
Спасибо за раздачу!
|
|
|
sasha8012
Стаж: 13 лет Сообщений: 29
Рейтинг

|
Еще за Grand Theft Auto IV взялись бы
Спасибо за раздачу!
|
|
|
RGR
Статус: скрыт
Рейтинг

|
30-Авг-2026 13:43
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
sasha8012 писал(а): Еще за Grand Theft Auto IV взялись бы
Спасибо за раздачу! На Гта4 исходники пока не украли... )
|
|
|
TheDEN
Рейтинг

|
спасибо за раздачу . а как разогнать свитч для ГТА 5? в общих чертах
|
|
|
yurian
Стаж: 16 лет Сообщений: 968
Рейтинг

|
Magaz писал(а): добрый день. у меня в консоли 8гигов оперативки ктонить в курсе будет ли игра использовать их все и будет ли лучше производительность ?) Кто пробовал, говорят что нет разницы.
|
|
|
Doctor Net
Рейтинг

|
жЫсть скок она весит, пожалуй пропущу.
|
|
|
666DimoN666
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
01-Сен-2026 19:00
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
За все старания,авторам,раздающему,и всем причастным,огромный респект,но так,как эта часть игры меня совершенно не зацепила,пройдём мимо,без всяких сожалений.
|
|
|
zmei25
Рейтинг

|
|
|
|
Cubick
Рейтинг

|
Раздача обновлена! Обновление от разработчика, помимо обновление самого билда игры и nsp установщика, появилась папка Add-ons! Low Preset (uran83), Russian Machine Voiceover LFS Mod(русская озвучка) YNWAMAX IPS Mod - GTA5_September_Core3 Completed Game - Saves Graphics Settings - Saves In-Game Cheats Как обновиться:
Если у вас уже была ранее установлена игра на консоли: возьмите новый торрент из раздачи, поставьте его на скачивание в прежнюю папку, подождав проверки данных в торрент-клиенте, дождитесь полного окончания её скачивания.
После чего заново переустановите «Grand Theft Auto 5 (homebrew port) [0100b00b51230000].nsp», а затем скопируйте файл /atmosphere/contents/0100B00B51230000/romfs/update/update.rpf в ту же папку на карту памяти microSD Switch, с заменой.
Установите нужный аддон по желанию.
_________________ Бывало, дойду до самых истоков ручья, присев, созерцаю, как восходят вдали облака!
|
|
|
yurian
Стаж: 16 лет Сообщений: 968
Рейтинг

|
Поставил машинный перевод на русскую озвучку. Лучше бы этого не делал. Почти как перевод VHS касет в 90-е. )))) Ну и производительность , даже с диким разгоном , отсавляет желать лучшего. Но все равно очень круто. Радует что вообще появилась эта возможность. Картинка четкая и красива. Возможно допилят еще.
|
|
|
soldierrr
Рейтинг

|
Цитата: Установите нужный аддон по желанию. а как это сделать? После обновления всё стало работать намного лучше и быстрее, ФПС стабильно держится на 35 и даже можно представить прохождение в подобных условиях. Память разогнана в максимум, батарея улетает, но пару часов в самолёте вполне потянет, а если что пауэрбэнк в помощь. И представить не мог что когда-нибудь смогу играть в ГТА 5 на портативке.. Всё-таки покупка свитча была очень верным решением, не ожидал что эта приставка на такое способна, но без чифира это просто кусок говна) Про стабильные 35 нагнал, просадки до 20 бывают, но всё равно стало лучше)
|
|
|
CyXaPuK101
Рейтинг

|
18-Сен-2026 03:30
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Доброго времени суток. Я человек новый во всей этой нинтендовской тусовке. Объясните мне пожалуйста по пунктам как установить низкий пресет графики
|
|
|
99Belous66
Рейтинг

|
Потестил, максимально удивлен данному порту. Хороший такой плевок Rockstar и их GTA Trilogy.
Из папки поставил IPS MOD, Память в сыче у меня hynix разгон сделал не максимальный:
CPU 1785 MHz, GPU 1075 MHz, RAM 2133 MHz. По кадрам 25-30 более менее стабильно. Напоминает тот же xbox360.
|
|
|
Текущее время: 18-Сен 19:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|