| Автор |
Catomi
Статус: не в сети
Рейтинг

|
MatreshkaNew писал(а): Какой русификатор более качественный? От clarkkent. В эту игру я еще толком не поиграл, а в недавней Star Wars Zero Company с его русификатором идеально получилось, не хуже(если не лучше) 90% игр которые выходят с официальной локализацией.
|
|
|
djeday7
Рейтинг

|
03-Сен-2026 08:19
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-2[+]
Grimnir писал(а): osparagus писал(а): Ой, да ладно вам, поиграете пока онимуша не вышла))) За себя могу сказать, буду осваивать игру до талого. Судя по роликам, давно таких подарков игроделы не подгоняли. Чует моё сердце, что данная игруля, уделает даже ремастер третьего ведьмака с его новыми дополнениями которые должны скоро выйти, вопреки обещаниям Проджектов, закончить на "крови и вине". И возможно, по ней, мы даже увидим какое-нибудь кинцо. Польская рпг среднего эшелона. До Ведьмака ей, как до луны. Ещё и течение времени прикрутили. Более мерзотную механику ещё поискать надо. Говорят, что из-за неё всё сделать в игре не получится и придётся проходить этот шедевр несколько раз
|
|
|
Grimnir
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
djeday7 писал(а): Польская рпг среднего эшелона. До Ведьмака ей, как до луны. Ещё и течение времени прикрутили. Более мерзотную механику ещё поискать надо. Говорят, что из-за неё всё сделать в игре не получится и придётся проходить этот шедевр несколько раз Механику пока не щупал, ничего сказать не могу, а реиграбельность, это - хорошо. Ход со стороны разрабов, в общем правильный.
_________________ Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
Одного света разума, к сожалению, зачастую недостаточно, чтобы прогнать тьму. ©
Смерть улыбается каждому из нас. И в конечном итоге, мы можем только улыбнуться ей в ответ. ©
Где бы ты не находился, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
|
|
|
djeday7
Рейтинг

|
Grimnir писал(а): djeday7 писал(а): Польская рпг среднего эшелона. До Ведьмака ей, как до луны. Ещё и течение времени прикрутили. Более мерзотную механику ещё поискать надо. Говорят, что из-за неё всё сделать в игре не получится и придётся проходить этот шедевр несколько раз Среднего?) Кхм... Ну ладно... Механику пока не щупал, ничего сказать не могу, а реиграбельность, это - хорошо. Ход со стороны разрабов в общем правильный. Реиграбельность не имеет ничего общего с духотой
|
|
|
Persik
Рейтинг

|
djeday7 писал(а): Grimnir писал(а): djeday7 писал(а): Польская рпг среднего эшелона. До Ведьмака ей, как до луны. Ещё и течение времени прикрутили. Более мерзотную механику ещё поискать надо. Говорят, что из-за неё всё сделать в игре не получится и придётся проходить этот шедевр несколько раз Среднего?) Кхм... Ну ладно... Механику пока не щупал, ничего сказать не могу, а реиграбельность, это - хорошо. Ход со стороны разрабов в общем правильный. Реиграбельность не имеет ничего общего с духотой А кто говорит? Поигравшие на геймском и рецензенты/критики наоборот отмечают, что время вообще не ощущается и сделано не напрягающе. Единственное были некоторые баги, что при поднятии предмета с земли - время "тикнуло" в пресс версии игры. Надо самим смотреть конечно. Возможно, время - это самое мелкое, что может быть напряжным
|
|
|
sergey69
Рейтинг

|
|
|
|
Psixomag4832
Статус: в сети
Рейтинг

|
Пока основные квесты не берешь время не идет? можно все исследовать или как это работает?
|
|
|
Hanon
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 81
Рейтинг

|
Psixomag4832 писал(а): Пока основные квесты не берешь время не идет? можно все исследовать или как это работает? Любые квесты, абгрейды персоножа требуют времени.
|
|
|
honaht25
Рейтинг

|
03-Сен-2026 11:46
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Почему то не дает скачать ни один из двух русификаторов. Страница просто не грузится.
|
|
|
substance
Рейтинг

|
honaht25 писал(а): Почему то не дает скачать ни один из двух русификаторов. Страница просто не грузится. Как вариант, скачивать с ZOG https://forum.zoneofgames.ru/topic/82184-the-blood-of-dawnwalker/ - вариант от wolvovic есть обновленный v0.3 на его бусти канале (бесплатно можно скачать)
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 5070 Ti
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
|
alex1191
Рейтинг

|
Люди, кто пробывал играть в эту Стим версию с подключённым DualSense? В Стим версии игра его видит и он работает? В версии GOG игра у меня вообще DualSense не видит.
|
|
|
Zloydey
Рейтинг

|
|
|
|
substance
Рейтинг

|
Zloydey писал(а): HDR кто-нибудь включал ? На том же нексус моде есть мод "RenoDX (UE-extended version) - HDR support" - добавляет поддержку HDR в игру при помощи ReShade. alex1191 писал(а): Люди, кто пробывал играть в эту Стим версию с подключённым DualSense? В Стим версии игра его видит и он работает? В версии GOG игра у меня вообще DualSense не видит. На нексус моде есть мод "PlayStation DualSense Button Prompts" - заменяет отображение кнопок XBOX на DualSense, на счет видимости можно попробовать добавить игру в Стим, как стороннюю и использовать стимовскую функцию по настройке контроллера, выбрав там, например XBOX. Поскольку, как я понял, поддержки Dualsense на пк не завезли. P.S. В другой раздаче человек подтвердил subjugate писал(а): Дополню: Соньковский гейпад не работает (дуалсенс) только через эмулятор как ХВОХ, что странно т.к есть релиз на PS5.
RTX 5070 Ti
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
|
IIpuHce
Рейтинг

|
Стартанул.
Моя система: 64 оперативы, RTX 4070.
Играю на ультрах, с выключенным ДЛСС. С включенным заметил, что на волосах персонажей можно пиксели посчитать. В глазах от этого рябит.
Полёт нормальный, но... Местами есть просадки. И серьёзные. До 20 фпс падает. Через секунду фризы пропадают, поэтому полёт нормальный. Не критично.
Что касается самой игры...
Боёвка немного непривычная. Начал на харде. Пришлось немного снизить, чтобы разобраться с таймингами парирования.
Сюжет...
Ну, фишка со временем... странная. В первый день я успел помочь брату и сёстрам, нашёл свинью, нашёл флаг, вломил хулигану, вломил отцу хулигана. Это всё, кстати, побочки, из-за которых у меня весь день пролетел. Даже таланты не смог выбрать, потому что это тоже требует время. А у меня основной квест висит.
Напрягает.
С одной стороны, на повестке дня ещё четыре побочных квеста. Останутся ли они? Хрен знает. А если нет, то реиграбельность очень... странная. С другой стороны, почаще сохраняться и откатываться. И это тоже не слишком хорошо.
Что-то разрабы намудрили с этой системой. Для меня, для человека, который привык чистить все вопросы на карте (если игра зашла), такой подход лишает частички удовольствия от прохождения.
|
|
|
osparagus
Рейтинг

|
Часок поиграл. На халяву пойдёт, но это не ведьмак 3 уж точно. Пародия. Кривенькая, косая, но в целом кушать вроде бы можно. Правда отнюдь не за 6к) Короче всем приятной игры, если вас не отпугнут анимации. Я честно сказать удивился с них, а точнее с их скудности. добавлено спустя 25 секунд: IIpuHce а с другой стороны - квесты по поиску свиней как буд-то бы и не особо нужны)))
|
|
|
Wirsus
Рейтинг

|
поставил качать,почитал отзывы в стиме..удалил,игра походу сильно на любителя вампиров
|
|
|
IIpuHce
Рейтинг

|
osparagus Ну, почему не нужны? В отличие от большинства игр с открытым миром и побочными заданиями, здесь интересно наблюдать за лором. Тот же квест с хрюшей выдвинул интересную тему с тем, что людей в долине сбросили с вершины пищевой цепочки. Раньше только люди жрали животных, а с появлением кровососов начали жрать слабых людей. Вроде бы мелочь, а именно такие детали раскрывают мир.
|
|
|
stupid_heavy
Стаж: 16 лет Сообщений: 605
Рейтинг

|
да квесты вообще отличные, особенно зашел квест с разграбленной могилой
|
|
|
home54man
Рейтинг

|
|
|
|
Zloydey
Рейтинг

|
substance писал(а): Zloydey писал(а): HDR кто-нибудь включал ? На том же нексус моде есть мод "RenoDX (UE-extended version) - HDR support" - добавляет поддержку HDR в игру при помощи ReShade. alex1191 писал(а): Люди, кто пробывал играть в эту Стим версию с подключённым DualSense? В Стим версии игра его видит и он работает? В версии GOG игра у меня вообще DualSense не видит. На нексус моде есть мод "PlayStation DualSense Button Prompts" - заменяет отображение кнопок XBOX на DualSense, на счет видимости можно попробовать добавить игру в Стим, как стороннюю и использовать стимовскую функцию по настройке контроллера, выбрав там, например XBOX. Поскольку, как я понял, поддержки Dualsense на пк не завезли. P.S. В другой раздаче человек подтвердил subjugate писал(а): Дополню: Соньковский гейпад не работает (дуалсенс) только через эмулятор как ХВОХ, что странно т.к есть релиз на PS5. Закинул я этот файл и черный экран в игре
|
|
|
ShadowDemon666
Стаж: 16 лет Сообщений: 152
Рейтинг

|
|
|
|
substance
Рейтинг

|
Zloydey писал(а): [Закинул я этот файл и черный экран в игре Да, тоже только что попробовал закинуть все это, также варианты решения черного экрана и нифига не работает, так что пока забей, возможно позже появится решение. P.S. На счет dualsense, добавил игру как стороннюю игру в Стим, там включил "Систему ввода Steam" для геймпадов, выбрал раскладку для Dualsense и запускаю через стим, игра геймпад видит, но кнопки от XBOX, скачайте мод с нексусмода "PlayStation DualSense Button Prompts" и закинmте в папку и будет кнопки от Dualsense P.S.S. Также, на нексусмоде есть мод "Ultimate Engine Tweaks (Anti-Stutters - More Performance - Lower Latency - Better Clarity - Lossless)" - который должен помочь решить просадки фепеса, вылеты и прочие графические проблемы, либо снизить их количество, я использовал такой же мод от этого автора для Borderlands 4 и игра становилась намного стабильнее.
RTX 5070 Ti
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
|
stupid_heavy
Стаж: 16 лет Сообщений: 605
Рейтинг

|
ShadowDemon666 а что гта перенесли?
|
|
|
ShadowDemon666
Стаж: 16 лет Сообщений: 152
Рейтинг

|
stupid_heavy писал(а): ShadowDemon666 а что гта перенесли? ты видел дату релиза на пк в 2026? я нет
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Zloydey substance Берите с гита RHI, в пару кликов для любой игры поставите всё что угодно (DLSS 5 в том числе) и не нужно танцевать с файлами и тд. Grimnir Кажется мне что у тебя слишком большие ожидания от этой игры конечно. По поводу таймера - спорная механика всегда была, но например в Дед Райзенге и Персонах она в какой то степени жёстче.
|
|
|
Текущее время: 05-Сен 00:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|