Ошибка

The Blood of Dawnwalker (ENG/MULTi15) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Catomi

Статус: не в сети

Стаж: 4 года 8 месяцев

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 06:59 [-]1[+]

Цитата

MatreshkaNew писал(а):

Какой русификатор более качественный?
От clarkkent. В эту игру я еще толком не поиграл, а в недавней Star Wars Zero Company с его русификатором идеально получилось, не хуже(если не лучше) 90% игр которые выходят с официальной локализацией.
Профиль ЛС

djeday7

Стаж: 15 лет

Бангладеш
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 08:19 (спустя 1 час 20 минут) [-]-2[+]

Цитата

Grimnir писал(а):

osparagus писал(а):

Ой, да ладно вам, поиграете пока онимуша не вышла)))
За себя могу сказать, буду осваивать игру до талого. Судя по роликам, давно таких подарков игроделы не подгоняли. Чует моё сердце, что данная игруля, уделает даже ремастер третьего ведьмака с его новыми дополнениями которые должны скоро выйти, вопреки обещаниям Проджектов, закончить на "крови и вине". И возможно, по ней, мы даже увидим какое-нибудь кинцо.
Польская рпг среднего эшелона. До Ведьмака ей, как до луны. Ещё и течение времени прикрутили. Более мерзотную механику ещё поискать надо. Говорят, что из-за неё всё сделать в игре не получится и придётся проходить этот шедевр несколько раз
Профиль ЛС

Grimnir

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 08:26 (спустя 6 минут) [-]-4[+]

Цитата

djeday7 писал(а):

Польская рпг среднего эшелона. До Ведьмака ей, как до луны. Ещё и течение времени прикрутили. Более мерзотную механику ещё поискать надо. Говорят, что из-за неё всё сделать в игре не получится и придётся проходить этот шедевр несколько раз
Механику пока не щупал, ничего сказать не могу, а реиграбельность, это - хорошо. Ход со стороны разрабов, в общем правильный.

Где бы ты не находился, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
Профиль ЛС

djeday7

Бангладеш
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 08:50 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

Цитата

Grimnir писал(а):

djeday7 писал(а):

Среднего?) Кхм... Ну ладно... Механику пока не щупал, ничего сказать не могу, а реиграбельность, это - хорошо. Ход со стороны разрабов в общем правильный.
Реиграбельность не имеет ничего общего с духотой
Профиль ЛС

Persik

Стаж: 12 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 09:35 (спустя 44 минуты) [-]1[+]

Цитата

djeday7 писал(а):

Grimnir писал(а):

djeday7 писал(а):

Среднего?) Кхм... Ну ладно... Механику пока не щупал, ничего сказать не могу, а реиграбельность, это - хорошо. Ход со стороны разрабов в общем правильный.
Реиграбельность не имеет ничего общего с духотой
А кто говорит? Поигравшие на геймском и рецензенты/критики наоборот отмечают, что время вообще не ощущается и сделано не напрягающе. Единственное были некоторые баги, что при поднятии предмета с земли - время "тикнуло" в пресс версии игры. Надо самим смотреть конечно. Возможно, время - это самое мелкое, что может быть напряжным
Профиль ЛС

sergey69

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 09:41 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Перевод хорош. Да и сама игра видимо тоже, нужно будет пройти.
https://rutube.ru/video/2800d6a6474cabd1450f2de22ccbc31e/?r=plwd
Профиль ЛС

Psixomag4832

Стаж: 16 лет

Куба
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 10:05 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

Пока основные квесты не берешь время не идет? можно все исследовать или как это работает?
Профиль ЛС

Hanon

Стаж: 1 год 7 месяцев

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 10:20 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

Psixomag4832 писал(а):

Пока основные квесты не берешь время не идет? можно все исследовать или как это работает?
Любые квесты, абгрейды персоножа требуют времени.
Профиль ЛС

honaht25

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 11:46 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

Цитата

Почему то не дает скачать ни один из двух русификаторов. Страница просто не грузится.
Профиль ЛС

substance

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 11:54 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

honaht25 писал(а):

Почему то не дает скачать ни один из двух русификаторов. Страница просто не грузится.
Как вариант, скачивать с ZOG https://forum.zoneofgames.ru/topic/82184-the-blood-of-dawnwalker/ - вариант от wolvovic есть обновленный v0.3 на его бусти канале (бесплатно можно скачать)

512Gb NVME
Oculus Quest 2
Профиль ЛС

alex1191

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 11:58 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Люди, кто пробывал играть в эту Стим версию с подключённым DualSense? В Стим версии игра его видит и он работает? В версии GOG игра у меня вообще DualSense не видит.
Профиль ЛС

Zloydey

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 12:06 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

HDR кто-нибудь включал ?
Профиль ЛС

substance

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 12:14 (спустя 8 минут) [-]2[+]

Цитата

Zloydey писал(а):

HDR кто-нибудь включал ?
На том же нексус моде есть мод "RenoDX (UE-extended version) - HDR support" - добавляет поддержку HDR в игру при помощи ReShade.

alex1191 писал(а):

Люди, кто пробывал играть в эту Стим версию с подключённым DualSense? В Стим версии игра его видит и он работает? В версии GOG игра у меня вообще DualSense не видит.
На нексус моде есть мод "PlayStation DualSense Button Prompts" - заменяет отображение кнопок XBOX на DualSense, на счет видимости можно попробовать добавить игру в Стим, как стороннюю и использовать стимовскую функцию по настройке контроллера, выбрав там, например XBOX. Поскольку, как я понял, поддержки Dualsense на пк не завезли.

P.S. В другой раздаче человек подтвердил

subjugate писал(а):

Дополню:
Соньковский гейпад не работает (дуалсенс) только через эмулятор как ХВОХ, что странно т.к есть релиз на PS5.

512Gb NVME
Oculus Quest 2
Профиль ЛС

IIpuHce

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 12:15 (спустя 1 минута) [-]3[+]

Цитата

Стартанул.
Моя система: 64 оперативы, RTX 4070.
Играю на ультрах, с выключенным ДЛСС. С включенным заметил, что на волосах персонажей можно пиксели посчитать. В глазах от этого рябит.
Полёт нормальный, но... Местами есть просадки. И серьёзные. До 20 фпс падает. Через секунду фризы пропадают, поэтому полёт нормальный. Не критично.
Что касается самой игры...
Боёвка немного непривычная. Начал на харде. Пришлось немного снизить, чтобы разобраться с таймингами парирования.
Сюжет...
Ну, фишка со временем... странная. В первый день я успел помочь брату и сёстрам, нашёл свинью, нашёл флаг, вломил хулигану, вломил отцу хулигана. Это всё, кстати, побочки, из-за которых у меня весь день пролетел. Даже таланты не смог выбрать, потому что это тоже требует время. А у меня основной квест висит.
Напрягает.
С одной стороны, на повестке дня ещё четыре побочных квеста. Останутся ли они? Хрен знает. А если нет, то реиграбельность очень... странная. С другой стороны, почаще сохраняться и откатываться. И это тоже не слишком хорошо.
Что-то разрабы намудрили с этой системой. Для меня, для человека, который привык чистить все вопросы на карте (если игра зашла), такой подход лишает частички удовольствия от прохождения.
Профиль ЛС

osparagus

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 12:24 (спустя 8 минут) [-]4[+]

Цитата

Часок поиграл. На халяву пойдёт, но это не ведьмак 3 уж точно. Пародия. Кривенькая, косая, но в целом кушать вроде бы можно. Правда отнюдь не за 6к) Короче всем приятной игры, если вас не отпугнут анимации. Я честно сказать удивился с них, а точнее с их скудности.

добавлено спустя 25 секунд:

IIpuHce
а с другой стороны - квесты по поиску свиней как буд-то бы и не особо нужны)))
Профиль ЛС

Wirsus

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 12:26 (спустя 1 минута) [-]-7[+]

Цитата

поставил качать,почитал отзывы в стиме..удалил,игра походу сильно на любителя вампиров
Профиль ЛС

IIpuHce

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 12:27 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

osparagus
Ну, почему не нужны? В отличие от большинства игр с открытым миром и побочными заданиями, здесь интересно наблюдать за лором. Тот же квест с хрюшей выдвинул интересную тему с тем, что людей в долине сбросили с вершины пищевой цепочки. Раньше только люди жрали животных, а с появлением кровососов начали жрать слабых людей. Вроде бы мелочь, а именно такие детали раскрывают мир.
Профиль ЛС

stupid_heavy

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 12:31 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

да квесты вообще отличные, особенно зашел квест с разграбленной могилой
Профиль ЛС

home54man

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 12:31 (спустя 6 секунд) [-]-1[+]

Цитата

дел

Zloydey

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 12:33 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

substance писал(а):

Zloydey писал(а):

HDR кто-нибудь включал ?
На том же нексус моде есть мод "RenoDX (UE-extended version) - HDR support" - добавляет поддержку HDR в игру при помощи ReShade.

alex1191 писал(а):

На нексус моде есть мод "PlayStation DualSense Button Prompts" - заменяет отображение кнопок XBOX на DualSense, на счет видимости можно попробовать добавить игру в Стим, как стороннюю и использовать стимовскую функцию по настройке контроллера, выбрав там, например XBOX. Поскольку, как я понял, поддержки Dualsense на пк не завезли.

P.S. В другой раздаче человек подтвердил

subjugate писал(а):

Дополню:
Соньковский гейпад не работает (дуалсенс) только через эмулятор как ХВОХ, что странно т.к есть релиз на PS5.
Закинул я этот файл и черный экран в игре
Профиль ЛС

ShadowDemon666

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 12:48 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата

ну шо посоны игра года?
Профиль ЛС

substance

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 13:00 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Цитата

Zloydey писал(а):

[Закинул я этот файл и черный экран в игре
Да, тоже только что попробовал закинуть все это, также варианты решения черного экрана и нифига не работает, так что пока забей, возможно позже появится решение.

P.S. На счет dualsense, добавил игру как стороннюю игру в Стим, там включил "Систему ввода Steam" для геймпадов, выбрал раскладку для Dualsense и запускаю через стим, игра геймпад видит, но кнопки от XBOX, скачайте мод с нексусмода "PlayStation DualSense Button Prompts" и закинmте в папку и будет кнопки от Dualsense

P.S.S. Также, на нексусмоде есть мод "Ultimate Engine Tweaks (Anti-Stutters - More Performance - Lower Latency - Better Clarity - Lossless)" - который должен помочь решить просадки фепеса, вылеты и прочие графические проблемы, либо снизить их количество, я использовал такой же мод от этого автора для Borderlands 4 и игра становилась намного стабильнее.

512Gb NVME
Oculus Quest 2
Профиль ЛС

stupid_heavy

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 13:01 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

ShadowDemon666
а что гта перенесли?
Профиль ЛС

ShadowDemon666

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 13:41 (спустя 39 минут) [-]2[+]

Цитата

stupid_heavy писал(а):

ShadowDemon666
а что гта перенесли?
ты видел дату релиза на пк в 2026?
я нет
Профиль ЛС

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2026 14:17 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Цитата

Zloydey
substance
Берите с гита RHI, в пару кликов для любой игры поставите всё что угодно (DLSS 5 в том числе) и не нужно танцевать с файлами и тд.

Grimnir
Кажется мне что у тебя слишком большие ожидания от этой игры конечно.

По поводу таймера - спорная механика всегда была, но например в Дед Райзенге и Персонах она в какой то степени жёстче.
Профиль ЛС

Текущее время: 04-Сен 23:47

Часовой пояс: GMT + 3