| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Демонстрация игрового процесса Grand Theft Auto 6, сфокусированная на взаимоотношениях Джейсона и Люсии, спровоцировала бурную дискуссию обсуждения среди геймеров. Пока игроки критикуют и спорят, в сети, внезапно, стали набирать обороты призывы с запретом играть в новую часть вообще. В социальных сетях, особенно в TikTok девушки и жены заявляют о категорическом запрете своим мужчинам играть в самую ожидаему новинку от Rockstar Games.
Одной из самых заметных публикаций стал ролик от девушки Shelby Haas, набравший уже несколько миллионов просмотров. Она заявила, что ни при каких обстоятельствах не позволит своему жениху запускать GTA 6, и призвала других женщин последовать ее примеру. В качестве причин она перечислила возможность водить персонажей на свидания, систему переписок, в которой Люсия может обижаться на проигнорированные сообщения, а также наличие в открытом мире стрип-клубов и колоний нудистов. По её мнению, увлечение виртуальными отношениями напоминает сюжеты сериала «Черное зеркало» и стирает грань между игрой и реальностью.
К тренду быстро подключились и другие пользовательницы платформы. Так, в ролике тиктокерши с ником Trinity звучит ультиматум: «Если мой парень будет играть в GTA, он больше не мой парень», а авторы каналов CaitlynandTahir и Lisabisa опубликовали аналогичные видео с выяснением отношений из-за контента шестой части.
Здесь стоит сразу обозначить, что в отличие от симуляторов свиданий, роман в GTA 6 является интерактивным элементом нелинейного повествования, где игроки вольны сами решать, развивать отношения дуэта или обострять между ними конфликты. Кроме того, Люсия — это полноценный управляемый персонаж наряду с Джейсоном, а не просто второстепенный романтический интерес. То есть игра не строится вокруг откровенных моментов или романтических отношений, но, кажется, этого не понимают.
К этому тренду уже присоединилось большое количество пользователей, которые поддерживают его уже в ироничном контексте. И несмотря на явный сарказм таких роликов, в комментариях развернулись серьезные дискуссии о границах виртуального опыта и ревности к цифровым персонажам по мере приближения релиза GTA 6, запланированного на 19 ноября.
|
|
|
Etze
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Сжечь ведьму, делов то. И все счастливы 
|
|
|
RielIam
Стаж: 7 лет Сообщений: 30
Рейтинг

|
быть робосексуалом становится актуально уже сейчас))
мужичье, подождите еще пару поколений, не компрометируйте себя пока что, играть можно и вне дома)
а если серьезно, ничье собачье дело во что мне играть, моей девушке даже в голову не придет лезть с "разрешениями" в мое хобби, хоть я там людей на экране шинкую, хоть Трис раздеваю
|
|
|
kartel91
Статус: в сети
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 894 Предупр.: 1
Рейтинг

|
А где эту демонстрацию поглядеть можно?
_________________ Ему почти сорокет, а он все в игрульки сидит играет, больной идиот.
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Она заявила, что ни при каких обстоятельствах не позволит своему жениху запускать GTA 6, и призвала других женщин последовать ее примеру. Бешенство матки? Да пошлв она * такая королева.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Ждем новостей о диком росте домашнего насилия, разводов, и прочего у врагов)
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Salo Way
Рейтинг

|
Забавно видеть как с момента октрытия предзаказов для ГТА 6 растут цены в ДНС на PS 5. В среднем цена растет на 8 тысяч рублей в месяц. До анонса ~ 55тыщ, цена на 1 сентября ~ 80 тыщ. Насколько она высрастет к ноябрю? Про стоимость Pro я вообще не говорю, её просто нет в наличий. Остаеться только благодарить Rockstar за не релиз на ПК. Нам на рынке железа пк такое счастье и даром не надо.
_________________ AMD Ryzen 9 10900X3D/ GeForce 6090/ 128GB DDR6 12000MHz/ SSD 128TB
|
|
|
Perchik
Стаж: 16 лет Сообщений: 1211
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Одной из самых заметных публикаций стал ролик от девушки Shelby Haas, набравший уже несколько миллионов просмотров. Просмотры это ключевое, gta 6 или что-то ещё, не важно, пока есть хайп, подобные тиктокерши к чему угодно присосутся. SaShock писал(а): К тренду быстро подключились и другие пользовательницы платформы. Так, в ролике тиктокерши с ником Trinity звучит ультиматум: «Если мой парень будет играть в GTA, он больше не мой парень» Другие курицы тоже хотят миллионы просмотров. SaShock писал(а): По её мнению, увлечение виртуальными отношениями напоминает сюжеты сериала «Черное зеркало» и стирает грань между игрой и реальностью. Также срочно запретить stardew valley с их системой отношений. А то прям страшно как в чёрном зеркале, бу. Все грани стёрли.
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
Salo Way Цены на все железо выросли, цены на консоли тоже выросли, цены на лекарства выросли, цены на еду выросли, на комуналку вырастут с октября и бензин уже тоже подтянулся, гта 6 тут не при чем. Некоторые советуют переждать ии бум, не покупая железо, но лично я думаю что сильного падения цен уже не случится.
_________________ Ему почти сорокет, а он все в игрульки сидит играет, больной идиот.
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
Salo Way Все смешалось в доме Облонских.. и то что сони сама подняла цены и то что курс рубля просел и чтож, немного может и ГТА6 повлияла.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 38.5"2K / Moza R9v3|SR-P|TWS|KS|ESX|DS-8X
|
|
|
Salo Way
Рейтинг

|
Jaster писал(а): Salo Way Все смешалось в доме Облонских.. и то что сони сама подняла цены и то что курс рубля просел и чтож, немного может и ГТА6 повлияла. Где рубль просел ? Как болтался в райно 82-86 за доллар, так и болтаеться. Что пол года назад, что сейчас. А цена каждый месяц + 10% в ДНС. И железо на ПК так не дорожает как сосноль от Сони в последние 2 месяца. добавлено спустя 23 секунды: kartel91 писал(а): Salo Way Цены на все железо выросли, цены на консоли тоже выросли, цены на лекарства выросли, цены на еду выросли, на комуналку вырастут с октября и бензин уже тоже подтянулся, гта 6 тут не при чем. Некоторые советуют переждать ии бум, не покупая железо, но лично я думаю что сильного падения цен уже не случится. Путин терпел и нам велел.
_________________ AMD Ryzen 9 10900X3D/ GeForce 6090/ 128GB DDR6 12000MHz/ SSD 128TB
|
|
|
CaypoH
Рейтинг

|
01-Сен-2026 10:29
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-6[+]
SaShock писал(а): ожидаему ю
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
Salo Way На 1 июня был 71, сейчас 86. Это + 22% почти. Память подорожала осенью прошлого года, до сих пор дорожает, хоть и не так быстро. SSD тоже. Посмотри сколько память и видяхи стоили год назад и сколько сейчас. PlayStation 5 Pro: подорожала с 2 апреля на $150 до $899,99 (в Европе — €899,99). PS5 Pro в ДНС подорожала с 72 до 130 т.р. Считаем тупо по курсу - 88 т.р. Прибавим подорожание от Сони + 150 баксов = 101 т.р. Еще усложнились поставки из-за санкций. Не так уж много остается на ГТА6 в итоге ) Salo Way писал(а): [b] Путин терпел и нам велел. К подорожанию памяти, ssd и видеокарт в общемировом масштабе он отношения не имеет. Вот к курсу да..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 38.5"2K / Moza R9v3|SR-P|TWS|KS|ESX|DS-8X
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
01-Сен-2026 10:37
(спустя 33 секунды)
[-]-1[+]
Salo Way В мае курс был так то 70 рублей с копейками, благо алик к нему привязан, я всячины назаказывал и топовые кросовки Lining redhare 9 - 6 пар закупил всего за 2400р (пара), там еще на 2тб ссд прикупил за 12 тысяч.
|
|
|
Salo Way
Рейтинг

|
Год назад курс 86 рублей Сентябрь 2025. Но вам же хрен докажешь. Весь 2024 судя по архиву >90 рублей. Где он упал. То что он немного укрепился в 2026 весной это еще не значит он упал, он и не вставал. https://ru.myfin.by/currency/cb-rf-archive/2024
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
01-Сен-2026 12:35
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Salo Way в ДНС история цены за полгода только. Отсюда и пляшем. Я не знаю сколько ПС5про стоила в ДНС год назад.
|
|
|
gugusha2000
Рейтинг

|
Все как то забыли про технологический сбор на электронику . Не . не . боже упаси это не налог . Просто добровольный сбор . Обязательный . Удивительно , отчего же подорожала ПС5 ?
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Цитата: в TikTok девушки и жены заявляют о категорическом запрете своим мужчинам играть в самую ожидаему новинку от Rockstar Games Намёк на игру года? Раз уж девушки в серьез увидели конкуренцию в лице Люсии  Видимо осознали на сколько они скучны на фоне игры с этой девкой. Светит тут своими ляхами и жопенью. Еще и с характером)
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
01-Сен-2026 15:22
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
gugusha2000 Отчего же подорожала то, если сбора еще нет? Он планируется с 1 декабря и только на товары, ввезенные (импортированные) после этой даты.
|
|
|
Ephy
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 44
Рейтинг

|
Lecta писал(а): SaShock писал(а): Она заявила, что ни при каких обстоятельствах не позволит своему жениху запускать GTA 6, и призвала других женщин последовать ее примеру. Бешенство матки? Да пошлв она * такая королева. а если мама запретит ?
|
|
|
djmag2
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 140
Рейтинг

|
Цитата: Где рубль просел ? Как болтался в райно 82-86 за доллар, так и болтаеться. Что пол года назад, что сейчас. А цена каждый месяц + 10% в ДНС. И железо на ПК так не дорожает как сосноль от Сони в последние 2 месяца. ну вот тебе статистика на этот год: до повышения цен на память, rtx5070 стоила 56000р после повышения цен на память, цена rtx5070 поднялась до 66000р и держалась на этой отметки всю весну сейчас rtx5070 стоит минимум 87000р
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Ephy писал(а): а если мама запретит ? Цитата: не позволит своему жениху запускать GTA 6 Сын жених мамы получается? Однако. Мсье, вы знаете толк в извращениях.
|
|
|
Ephy
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 44
Рейтинг

|
Lecta писал(а): Ephy писал(а): а если мама запретит ? Цитата: не позволит своему жениху запускать GTA 6 Сын жених мамы получается? Однако. Мсье, вы знаете толк в извращениях. так, а если мама запретит ? Цитата: Да пошлв она * такая королева. правило "королевы" сработает ?
|
|
|
Freelancer13
Рейтинг

|
Salo Way писал(а): А цена каждый месяц + 10% в ДНС. И железо на ПК так не дорожает как сосноль от Сони в последние 2 месяца. А ты помониторь динамику роста цен на 5090, например. Рост на соньку в 10% в месяц сказкой покажется.
_________________ - AMD Ryzen 9 7950X3D || GeForce RTX 4090 48 GB || 192 GB DDR5
- Intel Xeon 2699Av4 x2 || GeForce GTX 1080Ti 11 GB || 512 GB DDR4 ECC || > 300 Tb HDD
- HP Omen || I7-10750H || GeForce RTX 2070 Super 8 GB || 32 GB DDR4
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Ephy писал(а): так, а если Мьсье, вы меня в свои больные фантазии не вовлекайте. Мне нет дела до ваших столь своеобразных взаимоотношений с родителями.
|
|
|
Текущее время: 01-Сен 22:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|