| Автор |
Дмитрий Гетто
Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 27
Рейтинг

|
В Cost of Hope текст (субтитры, записки) переведён на русский?
|
|
|
BCS
Стаж: 11 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
LELIK300 писал(а): Всю голову сломал, что-бы заработала... получилось запустить так; прошу дать отзыв, как данная озвучка на 2.0.2 себя ведет, играбельно? баги? уже можно ставить ?
|
|
|
kokoss
Рейтинг

|
26-Авг-2026 17:27
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
InsaneRamZes точно около 6 минут с верификацией выходит ? у меня nvme, но меньше 8 минут никак. Народ у кого как по времени отпишите, интересно очень
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
26-Авг-2026 18:54
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
kokoss Точно, 6:20 с чем-то.
|
|
|
Alterz
Рейтинг

|
kokoss писал(а): InsaneRamZes точно около 6 минут с верификацией выходит ? у меня nvme но меньше 8 минут никак. Народ у кого как по времени отпишите интересно очень Я на HDD ставил, часов 7 ставилось в итоге недоставил, нужно было уезжать выключать электрику, убил процесс
|
|
|
Darkforce
Рейтинг

|
kokoss писал(а): InsaneRamZes точно около 6 минут с верификацией выходит ? у меня nvme но меньше 8 минут никак. Народ у кого как по времени отпишите интересно очень О чём речь .....про компиляцию при запуске ? Если да то у меня немногим более 5 минут . На nvme pcie3.0
_________________ 🏿 [Intel Core i5 11400] / 🎞️ [GTX 980 Ti] / 📋 [H510] / 🔗 [16Gb DDR-4 3200 MHz] / 🗄️ [Samsung 860 PRO 1TB] / 💾 [HDD 4TB] / 🖥️ [QHD 32"]
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
kokoss зависит еще и от процессора и от памяти, а так же от винды (на 10-ке дольше)
|
|
|
LELIK300
Рейтинг

|
BCS писал(а): LELIK300 писал(а): Всю голову сломал, что-бы заработала... получилось запустить так; прошу дать отзыв, как данная озвучка на 2.0.2 себя ведет, играбельно? баги? уже можно ставить ? Вышла от 25.08 обнова на неё... А так, да, всё норм и на 2.0.2 и на 2.0.3 Ставил EQ+Replika+VOF+SynthVoice (с нейронкой)(более полный вариант на 4.6 гб.) в ~mods Clieft писал(а): LELIK300 Цитата: Ставил EQ+Replika+VOF+SynthVoice (с нейронкой)(более полный вариант на 4.6 гб.) в ~mods разве не очевидно, что папкой ~mods не стоит пользоваться? при создании этой папки и закидыванию в нее модов, игра вам отключает ачивки, игровую статистику, а так же усредняет броню и стволы. поясню, папка ~mods мониторится самой игрой намеренно по воле разрабов, но дело в том, что на UE5 не имеет значения в какой папке или без папки лежат мдоы/файлы *.pak и им сопутствующие, для полноценной игры папку ~mods, можно просто назвать Mods или еще хрен знает как, всё будет полноценно работать, если в самом моде не прописана папка ~mods, но я с таким не сталкивался, у меня моды лежат, как я их положил и нет никакой папки ~mods Спасибо, не знал...  Изменения на "лицо" 
_________________ i9-13900KS Turbo 6,1ГГц / CBО Valkyriе Е360 LОKI / Gigabyte z790 aorus master / DDR5 Kingston Fury 64 Gb 6000 MHz
Palit RTX™ 4090 GameRock OC / Моник Gigabyte Aorus FI32Q 170гц 2560x1440 / Корпус Corsair iCUE 7000X RGB / Corsair RM850
c:M.2 Samsung 980 PRO 500 Gb / Games:M.2 Samsung 970 Evo Plus 2TB; SSD Samsung 870 Evo 2TB / Torrent: HDD SEAGATE 2TB
Win 10 Pro 21H2 x64 / TV LG Oled 55C9PLA
|
|
|
mrsleeva
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 15
Рейтинг

|
Ссылку с патчем 2.0.3 не грузит
упд, всё заработало с утра
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
27-Авг-2026 01:17
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
LELIK300 Цитата: Ставил EQ+Replika+VOF+SynthVoice (с нейронкой)(более полный вариант на 4.6 гб.) в ~mods разве не очевидно, что папкой ~mods не стоит пользоваться? при создании этой папки и закидыванию в нее модов, игра вам отключает ачивки, игровую статистику, а так же усредняет броню и стволы. поясню, папка ~mods мониторится самой игрой намеренно по воле разрабов, но дело в том, что на UE5 не имеет значения в какой папке или без папки лежат мдоы/файлы *.pak и им сопутствующие, для полноценной игры папку ~mods, можно просто назвать Mods или еще хрен знает как, всё будет полноценно работать, если в самом моде не прописана папка ~mods, но я с таким не сталкивался, у меня моды лежат, как я их положил и нет никакой папки ~mods
|
|
|
Sakuradan
Рейтинг

|
kokoss писал(а): Народ у кого как по времени отпишите, интересно очень Общее время или только то, где компиляция шейдеров? Второе: секунд пять, ежели с модом 
|
|
|
mrsleeva
Рейтинг

|
[quote="Clieft";p="3135795"] LELIK300 Цитата: а так же усредняет броню и стволы А можно, пожалуйста, поподробнее об этой истории? Поиск в гугле не дал результатов. добавлено спустя 1 минута 27 секунд: kokoss писал(а): InsaneRamZes точно около 6 минут с верификацией выходит ? у меня nvme, но меньше 8 минут никак. Народ у кого как по времени отпишите, интересно очень У меня относительно хороший ссд на ген4, ставилось все три раза около 8 минут добавлено спустя 1 минута 38 секунд: Sakuradan писал(а): kokoss писал(а): Народ у кого как по времени отпишите, интересно очень Общее время или только то, где компиляция шейдеров? Второе: секунд пять, ежели с модом А что за мод на ускорение компиляцию шейдеров? Можете поделиться названием?
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
mrsleeva поподробнее: снайперки все стреляют одинаково, автоматы одинаково и тд - берется минимальное среднее по каждой категории и применяется, то есть остается только визуал, а параметры предметов не учитываются, в предыдущих версиях это даже отображалось при наведении на предмет в инвентаре...
|
|
|
mrsleeva
Рейтинг

|
Clieft писал(а): mrsleeva поподробнее: снайперки все стреляют одинаково, автоматы одинаково и тд - берется минимальное среднее по каждой категории и применяется, то есть остается только визуал, а параметры предметов не учитываются, в предыдущих версиях это даже отображалось при наведении на предмет в инвентаре... Спасибо за объяснение, если я переименую папку, на действующем сейвы эти изменения откатятся, не в курсе случаем?
|
|
|
Sakuradan
Рейтинг

|
mrsleeva писал(а): А что за мод на ускорение компиляцию шейдеров? Можете поделиться названием? Он ее не ускоряет, а отключает (но нужно сделать один раз при первом запуске игры, а также делать заново при изменении графических настроек). No Shader Warmup (автор KZekai). Не уверен, работает ли на 2.0+, не пробовал.
|
|
|
kokoss
Рейтинг

|
Sakuradan писал(а): kokoss писал(а): Народ у кого как по времени отпишите, интересно очень Общее время или только то, где компиляция шейдеров? Второе: секунд пять, ежели с модом не, мы тут за инстялятор патча беседу ведем добавлено спустя 1 минута 10 секунд: Sakuradan писал(а): mrsleeva писал(а): А что за мод на ускорение компиляцию шейдеров? Можете поделиться названием? Он ее не ускоряет, а отключает (но нужно сделать один раз при первом запуске игры, а также делать заново при изменении графических настроек). No Shader Warmup (автор KZekai). Не уверен, работает ли на 2.0+, не пробовал. он ее при каждом запуске компилирует, но первый основной и самый долгий, потом как проверка просто делает добавлено спустя 6 минут 54 секунды: mrsleeva писал(а): kokoss писал(а): InsaneRamZes точно около 6 минут с верификацией выходит ? у меня nvme, но меньше 8 минут никак. Народ у кого как по времени отпишите, интересно очень У меня относительно хороший ссд на ген4, ставилось все три раза около 8 минут это с верификацией, потому что она занимает все время почти, сама установка около 2 минут ?
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
27-Авг-2026 20:40
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
mrsleeva писал(а): Clieft писал(а): mrsleeva поподробнее: снайперки все стреляют одинаково, автоматы одинаково и тд - берется минимальное среднее по каждой категории и применяется, то есть остается только визуал, а параметры предметов не учитываются, в предыдущих версиях это даже отображалось при наведении на предмет в инвентаре... Спасибо за объяснение, если я переименую папку, на действующем сейвы эти изменения откатятся, не в курсе случаем? нет, ни как не скажется...
|
|
|
Hanzo666
Рейтинг

|
это говно уже играбельно?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 28.08 в 23:55 МСК. Игра обновлена до версии 2.0.4 (Build 24963344) Обновления 2.0.3 > 2.0.4 отдельно доступно в первом сообщении темы
|
|
|
Dkoof
Рейтинг

|
Перехешировать раздачу достаточно или нужно патчи руками ставить все равно?
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Dkoof писал(а): Перехешировать раздачу достаточно или нужно патчи руками ставить все равно? Достаточно, патчи лежат как альтернативный вариант обновления.
|
|
|
LENNY
Рейтинг

|
а как узнать какая у меня версия?
_________________ - Ryzen 7 9800X3D - RTX 5070 Ti
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
LENNY писал(а): а как узнать какая у меня версия? В оформлении раздачи (в самом низу) есть спойлер " Хэш сумма SHA1 исполняемого файла Stalker2-Win64-Shipping.exe по пути Stalker2\Binaries\Win64 для понимания версии игры" где указаны хэш суммы файла Stalker2-Win64-Shipping.exe в разных версиях, смотрите хэш сумму sha1 файла который у Вас и сравниваете.
|
|
|
SAS462
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Dkoof писал(а): Перехешировать раздачу достаточно или нужно патчи руками ставить все равно? Достаточно, патчи лежат как альтернативный вариант обновления. в юродивомторренте перехэширую и ничего не меняется, ибо он должен потом докачивать что либо, а после перехэша ничего не происходит добавлено спустя 17 минут 3 секунды: SAS462 писал(а): EpicOWL писал(а): Dkoof писал(а): Перехешировать раздачу достаточно или нужно патчи руками ставить все равно? Достаточно, патчи лежат как альтернативный вариант обновления. в юродивомторренте перехэширую и ничего не меняется, ибо он должен потом докачивать что либо, а после перехэша ничего не происходит перекачал торрент-файл и все стало гуд.
|
|
|
Zloydey
Рейтинг

|
29-Авг-2026 20:52
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Пожалуйста объясните нубу, как включить NVIDIA DLSS Multi-Frame Generation ?
У меня только FSR и XeSS доступно.
|
|
|
Текущее время: 03-Сен 00:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|