| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Предзаказы $100 Ultimate Edition игры Grand Theft Auto 6 опережают продажи стандартного издания за $80. Об этом заявил генеральный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник в интервью CNBC.
На фоне того, что большинство крупных AAA-игр по-прежнему продаются за $70, цена GTA 6 уже стала предметом обсуждений. При этом, судя по словам Зельника, высокая стоимость не отпугивает игроков от более дорогого издания — напротив, именно Ultimate Edition сейчас пользуется большим спросом.
В Ultimate Edition покупатели получат дополнительные материалы по сравнению со стандартной версией игры, а сама GTA 6 станет одним из самых дорогих массовых релизов игровой индустрии.
|
|
|
Salo Way
Рейтинг

|
12-Авг-2026 03:51
(спустя 1 час 25 минут)
[-]5[+]
Потому что это ГТА и потому что прошло 13 лет с релиза прошлой части. Ожидания огромные. Возможно даже никогда такого еще не было в истории игростроя. Если Страус думает что может все игры продавать за 100 бачей, то мозгов у него действительно как страуса.
|
|
|
Пал Сергеич
Рейтинг

|
мне одному пофигу на эту игру?
|
|
|
djmag2
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 137
Рейтинг

|
Пал Сергеич писал(а): мне одному пофигу на эту игру? дай угодаю, тут два варианта: 1)у тебя слабый комп 4)у тебя нет консоли
|
|
|
Пал Сергеич
Рейтинг

|
12-Авг-2026 15:43
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]8[+]
djmag2 писал(а): Пал Сергеич писал(а): мне одному пофигу на эту игру? дай угодаю, тут два варианта: 1)у тебя слабый комп 4)у тебя нет консоли Была 5ка со взломом,прошёл от ps4-ps5 всё что хотел, поменял работу, захотел и собрал комп с rtx 5090. Мой комп эту вашу гытыа 6 как тузик грелку,тряпку итд. Да а 5ку я в итоге пульнул на хламито. Но привычка играть джойстиками закрепилась прочно. Купил 2 джоя,теперь с дочкой на телеке 65 диагональ,в 4к с сумашедшей графикой чилим в игры вдвоем))
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
Пал Сергеич писал(а): мне одному пофигу на эту игру? Нет, мне тоже. Как было и на 5-ю часть.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 38.5"2K / Moza R9v3|SR-P|TWS|KS|ESX|DS-8X
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
12-Авг-2026 17:21
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
Цитата: 1)у тебя слабый комп 4)у тебя нет консоли 2) У человека нормальный вкус на игры. 3) Человеку вообще не близок детский как бы криминал. Я после Сан Андреаса только раз запустил часть с беличем, вот тогда комп не потянул. А щас, вместо детсада и ........страданий какого недоумка, или недоумков, как в последних частях, хочется за людей нормальных поиграть. Впрочем, вроде бы Тревор норм мужик, но невозможно же Только за Него в пятерке играть, совсем игноря прочих. А раз невозможно, нафиг не нужно. Ибо остальных и видеть то неохота.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
destiny08
Статус: скрыт
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 9
Рейтинг

|
Пал Сергеич писал(а): мне одному пофигу на эту игру? аналогично, не понимаю такого оверхайпа вокруг этого нишевого мусора p.s. ну как не понимаю, понимаю, конечно, гои прогреты take2 и куплеными стримлерками еще со времен дойки на айналайне
|
|
|
Ephy
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 32
Рейтинг

|
12-Авг-2026 20:53
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]-1[+]
DartX писал(а): Цитата: 1)у тебя слабый комп 4)у тебя нет консоли 2) У человека нормальный вкус на игры. 3) Человеку вообще не близок детский как бы криминал. он же написал "продал консоль", терь локти кусает, когда все с плойками играть будут. по сути до января игр толковых не будет, и гта займет свое место и время. вместо всего того инди треша, хорроты, сасаликов, рыгаликов, кооп дрисни, что собрана на уе5/юнити на одинаковых ассетах за один вечер, которой заполнен рынок пк.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Цитата: до января игр толковых не будет Как всегда у детишек, если нет вопля Ааааааа!, значит не игра а фигня))))
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1716 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Пал Сергеич писал(а): мне одному пофигу на эту игру? Ты такой необычный, такой нитакусик, так не пытаешься привлечь к себе внимание.
|
|
|
thedron
Рейтинг

|
Тот самый момент когда даже бесплатно вряд ли буду пробовать в это играть)
|
|
|
Текущее время: 12-Авг 23:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|