Ошибка

Black Myth: Wukong - Digital Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi15) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение

Riddle

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июл-2026 14:48 [-]0[+]

Цитата

Есть еще какие-то варианты решения? В июне играл, все было хорошо, сегодня попытался запустить - ничего не происходит.
Профиль ЛС

IIpuHce

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2026 11:51 (спустя 28 дней) [-]2[+]

Цитата

Вообще не интересно

Все ДС-ы прошёл в своё время. На Элден Ринг потратил 120 часов.

А тут просто скучно! Вся эта китайская мифология нагоняет такое уныние, что я третий раз скачиваю игру. И третий раз не могу пройти дальше второй локации. Скучно! В этой игре совершенно нечего делать. То ли вся эта боевая система с уворотами раздражает, то ли ещё что-то. И мифология... Если у мастера Соус-лайков всё строится на перерождении миров, которые цепляют своей мрачностью, хоть и не всегда понятен сюжет, здесь все эти непонятные слова вгоняют в тоску. Яуголы, ёукаи, какие-то божества, торжества... От певуна без башки я вообще завис. Как он поёт? А главное, что за бред он то и дело бакланит со своей балалайкой?

Либо делайте сюжет, как в соулсах, чтобы он был интересен истинным задротам, либо вообще не делайте. А тут получается, что я ещё должен китайскую мифологию изучать? Пошла она в одно место со всеми китайцами сразу!
Профиль ЛС

choiz

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Авг-2026 17:06 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Цитата

Кто-то выше прям в точку заметил, игра один сплошной босс))
Профиль ЛС

IIpuHce

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Авг-2026 07:07 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

choiz
По факту так и есть. В сети прочитал, что во втором акте есть тайная локация. Целая отдельная лока, которую можно открыть после прохождения побочного квеста. Решил, что надо сделать этот квест. Помог какой-то свинье опохмелиться, принёс ей пожрать, а после схватки с этой свиньей в виде босса, попал в тайную локацию с ещё двумя боссами. Три босса подряд, блин! Никаких мобов. Ни сундуков, ни треша. Только боссы. Друг за другом.
Профиль ЛС

Текущее время: 02-Сен 23:32

Часовой пояс: GMT + 3