| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Avatar Frontiers of Pandora Complete Edition
Год выпуска: 17 июня 2024 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Massive Entertainment - A Ubisoft Studio, Ubisoft Montpellier, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Toronto, Ubisoft Düsseldorf, Ubisoft Reflections Издательство: Ubisoft Страница в магазине: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi13 Язык озвучки: английский*, MULTi5 Версия: 2.7 Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (voices38) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i7-8700K - Оперативная память: 16 GB ОЗУ - Видеокарта: AMD RX 5700 (8 GB) / Intel Arc A750 (8 GB, with ReBAR on) / NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 GB), DirectX 12 - Место на диске (SSD): 135 GB Описание: «Аватар: Рубежи Пандоры» — приключенческая игра с видом от первого или третьего лица. Сюжет разворачивается на просторах Западного рубежа. Вернитесь к своим забытым корням и узнайте, каково это — быть на'ви.
ВОССТАНЬТЕ ПРОТИВ ВРАЖДЕБНОГО КЛАНА В ДОПОЛНЕНИИ «ИЗ ПЕПЛА»
«Аватар: Рубежи Пандоры» — приключенческая игра с видом от третьего или первого лица, действие которой происходит на просторах Западного рубежа. Вы — на'ви. Вас похитила организация под названием RDA. Вы воспитаны с одной целью: служить делу корпорации. Спустя 15 лет вам все же удается обрести свободу. Но в родном мире вы — непрошеный гость. Вернитесь к корням, пройдите путь на'ви и объединитесь с другими кланами для защиты Пандоры.
ИССЛЕДУЙТЕ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР, ПОЛНЫЙ ОПАСНОСТЕЙ
Приготовьтесь впервые увидеть огромный и завораживающий континент Пандоры — Западный рубеж. Путешествуйте в прекрасном, но непредсказуемом открытом мире, где мимолетная небрежность может стоить вам жизни.
СТАНЬТЕ НА'ВИ
Используйте сверхъестественную силу и ловкость и адаптируйте персонажа под свой игровой стиль: создавайте новое снаряжение, улучшайте навыки и оружие.
ПОКОРИТЕ НЕБЕСА
Установите связь с собственным банши — получите преимущество в воздушных боях и пересеките необъятный Западный рубеж.
ОСВОЙТЕ МНОЖЕСТВО БОЕВЫХ СТИЛЕЙ
Бросьте вызов опасностям Пандоры. В совершенстве овладейте традиционным оружием на'ви, в том числе луком и копьеметом, или развивайте навыки, перенятые от людей, вооружившись чем-то помощнее — например, штурмовой винтовкой или дробовиком.
ПОЛНОЦЕННОЕ СОВМЕСТНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
Пройдите сюжетную кампанию самостоятельно или позовите друга и сыграйте вдвоем. Starter Pack The Sky Breaker Secrets of the Spires Storm Chaser Starter Pack From the Ashes Expansion Pack 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла afop.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Зарезервировано для дополнительной важной информации.
|
|
|
deSAD
Рейтинг

|
Я конечно извиняюсь, но судя по скринам, графика 2010 года, а вес тогда зашкаливает (по воспоминаниям, плюс сын сейчас играет в Сталкер. Зов припяти. Тогда графон был огонь, с картой в 550Ti.
|
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг

|
Ого, без гипервизора сломали.
Отличная там графика на ультрах, скрины на низко-средних судя по всему сделаны
_________________ AMD Ryzen9 9950x3d/MSI MAG X870E TOMAHAWK WIFI/G-Skill TridentZ5 DDR5(6400) 2x48Gb/RTX 4080 16Gb/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/16TB HDD/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
|
max_payne344
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 79
Рейтинг

|
04-Авг-2026 09:46
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Графика в игре хорошая, а вот все остальное нет. Не стоит тратить свое время.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
04-Авг-2026 10:54
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
deSAD я конечно извиняю, скинь игры 2010 года с такой же графикой и масштабом,, аватары же в 10 раз больше людей вот и вес такой же ps: игра не стоит внимания, в свое время прошел, пустышка
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 32TB
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
04-Авг-2026 12:05
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
max_payne344 писал(а): Графика в игре хорошая, а вот все остальное нет. Не стоит тратить свое время. А мне по скидке понравилась, норм такой Far Cry заменитель. Ещё и в коопе прошёл с друганом, а большое расширение сюжетное по мотивам 3 фильма говорят лучше основы.
_________________ AMD Ryzen 7 5700x
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
Moebius
Рейтинг

|
04-Авг-2026 13:21
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): max_payne344 писал(а): Графика в игре хорошая, а вот все остальное нет. Не стоит тратить свое время. А мне по скидке понравилась, норм такой Far Cry заменитель. Ещё и в коопе прошёл с друганом, в а большое расширение сюжетное по мотивам 3 фильма говорят лучше основы. Когда юбики давали поиграть бесплатно, я побегал пару часов и да, визуально игра в целом, на максималках, визуально очень хороша, но вот геймплей... он какой то слишком однообразный. Тут как с Отсосином Тени, для глаз конфетка, а для мозгов пытка однообразимем геймлея, но может попробую ещё разок поиграть в Аватара, думаю после Теней, эта игра покажется не такой уж и однообразной 
|
|
|
djeday7
Рейтинг

|
Типичная игра Юбисофт. Красивая оболочка, а внутри пусто и однообразно. Захваты вышек, сборка ресурсов и всё тоже самое
|
|
|
Butcher78rus
Рейтинг

|
Не буду спорить с критиками игры , просто это тупо время терять, каждому свои игры, кому то нравится, кому то нет, это нормально , так и должно быть, на вкус и цвет ,товарищей нет, я игру прошёл по офлайн активашке в своё время, мне вполне себе игра понравилась, не шедевр конечно, но и не шляпа так уж точно, графика отличная , те кто пишут про графика 10 года, походу что то курили явно ))))
|
|
|
dimatech
Рейтинг

|
04-Авг-2026 15:14
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Ну если в стиле фар краев, то надо посмотреть.
|
|
|
zarino
Рейтинг

|
Нравятся мне комментарии."игру прошёл.Не стоит она того". На секундочку.Это несколько десятков часов мучились
А вот я её ,с удовольствием ,прошёл почти на 100%. Последнее длс надо добить.А возможно и переиграю.
|
|
|
Текущее время: 04-Авг 19:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|