| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Project Zomboid
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 8 ноября 2013 г. Ранний доступ Жанр: Экшн - Симулятор - Open World Разработчик: The Indie Stone Издательство: The Indie Stone Тип издания: цифровая лицензия [GOG] Версия: 42.20.2 (92870) Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, японский, польский, нидерландский, чешский, датский, турецкий, венгерский, португальский, китайский (упр.) Язык озвучки: отсутствует Таблетка: не требуется (GOG DRM-Free) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 (64-bit) Процессор: Intel 2.77 GHz Quad-core Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ Видеокарта: Выделенная видеокарта с минимум 2 ГБ ОЗУ, поддержкой OpenGL 2.1 и GLSL 1.2 (обычно 2012 г. или новее) Место на диске: 5 ГБ ОПИСАНИЕ: Project Zomboid – симулятор зомби-апокалипсиса с открытым миром. Ваша судьба здесь предрешена: вам хана. Вопрос лишь в том, как вы умрете?
Горстка выживших обитателей двух сонных городков вынуждена каждый день искать пропитание, мародерствовать, возводить фортификации и перебиваться, как придется: зомби повсюду, помощи ждать неоткуда, остается надеяться на собственные ноги и смекалку.
- Запустить установщик и установить игру.
- Играть.
Раздача обновлена 06.08.26. Игра обновлена до версии 42.20.2.
STEAM GOG Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (94% из 354.414 обзоров положительные)
|
|
|
DarkPremium
Статус: не в сети
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 12
Рейтинг

|
Ого, чисто случайно наткнулся на пост, разраб сидел на форумах секлаб и конан моби, это было больше 10 лет назад
|
|
|
Lekter
Стаж: 12 лет Сообщений: 52
Рейтинг

|
30-Июл-2021 18:01
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]12[+]
Игра находится в ВЕЧНОЙ!! разработке
Кажется, это уже новая категория игр.
|
|
|
DarkDusk
Рейтинг

|
Lekter писал(а): Игра находится в ВЕЧНОЙ!! разработке Кажется, это уже новая категория игр. Я её году в 2014 купил, вижу что зря =)
|
|
|
LiamJ
Рейтинг

|
09-Фев-2025 23:14
(спустя 3 года 6 месяцев)
[-]-2[+]
42 версию не вылаживают,с ней какойто затык или почему не выкладывают?
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
LiamJ писал(а): 42 версию не вылаживают,с ней какойто затык или почему не выкладывают? Ну потому что GOG решил не делать оффлайн установщик для 42 версии по какой-то причине https://www.gogdb.org/product/1453298883#downloads
|
|
|
LiamJ
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Ну потому что GOG решил не делать оффлайн установщик для 42 версии по какой-то причине понятно,спасибо за ответ,жаль конечно
|
|
|
Flop1
Стаж: 13 лет Сообщений: 96
Рейтинг

|
LiamJ писал(а): 42 версию не вылаживают,с ней какойто затык или почему не выкладывают? Так она еще unstable. Какой смысл сыряк выкладывать? Там прилично косяков и дисбалансов. Часть юзеров репорты пишет, а часть - дымящимися пердаками завесу поднимает  ) Индистон её допиливают, уже 42.2.0 анстейбл выкатили в стиме, но еще не всё поправили. Полагаю, что как будет стейбл - и гог выложит
|
|
|
LiamJ
Рейтинг

|
Flop1 писал(а): Полагаю, что как будет стейбл - и гог выложит так еще более понятней стало,спасибо. я просто не слежу пристально за ней,поэтому не в курсе чего там происходит,только слышал про 42 с кучей новых тем и все
|
|
|
BoySKAyt
Рейтинг

|
13-Фев-2025 10:20
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]-4[+]
скорость установки порожает)
_________________ i5-10600Kf
32 RAM
6700xt
Windows 11 Pro 25H2
m2 2tb
|
|
|
JSMadcap
Рейтинг

|
Ранний доступ. Автор игры приколист
|
|
|
HoD
Рейтинг

|
Автор за 100 лет разработки так и не смог в нормальный интерфейс?) Как было в первых версиях какое-то дно, таким и остался.
|
|
|
EloR
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
Рейтинг

|
02-Янв-2026 16:26
(спустя 10 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
Почему-то нигде на просторах инета нет обновляемого нестабильного гоговского зомбоида.
Максимум - это здесь 42.2.0 и еще где-то есть 42.8.1.
Мультиплеер добавили в 42.13.1. На gogdb вроде есть в загрузках.
|
|
|
Tirniel
Рейтинг

|
EloR писал(а): Почему-то нигде на просторах инета нет Вообще - на просторах интернета, в т.ч. на русскоязычных ресурсах, свежий зомбоид v42.13.1 есть. Но вот гоговский или нет в основе релизов, тут уж не в курсе.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
30-Июл-2026 01:43
(спустя 6 месяцев 27 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена 30.07.26. Игра обновлена до версии 42.20.0.
|
|
|
honick82
Рейтинг

|
Устанавливает минут 40, все так и должно быть, или мне пора обновить мой пк?
_________________ Помню когда геохот взломал пс3
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
honick82 писал(а): Устанавливает минут 40, все так и должно быть, или мне пора обновить мой пк? Сложно сказать, нужно самому проверять) GOG вполне может накосячить с установщиком из-за чего процесс будет достаточно медленный, бывает редко такое, но на моей памяти, такое было с террарией, которая есть гоговская на трекере, там в той версии, что-то они нахимичили и установка стала проходить дольше чем была ранее. Хотя сейчас глянул, здесь в игре очень много файлов (около 50 тысяч), добавим наверх гоговский установщик, так что думаю это нормально, если это так можно назвать 
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
06-Авг-2026 02:53
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Раздача обновлена 06.08.26. Игра обновлена до версии 42.20.2.
|
|
|
Текущее время: 11-Авг 18:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|