| Автор |
osparagus
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
SkyJoker Поиграл (дошёл до колонии в воспоминаниях ГГ). Это что то похожее на ниер автомата (по сути мира), это похоже на стеллар блейд (мы тоже не человек, тоже рубим монстром и сами "монстр" с волком-монстром) Действие происходит на неболших картах-локах с маркерами. Боёвка соулс (уворот, пэрри, блок, хилки 3шт) + экспедиция 33 (отправляем волка атаковать монстра, чтобы набить ему полоску выносливости для крита с qte). Идея вроде ничего, даже интересно по началу, но диалоги слишком унылые, заторможенные и хуже всего - очень мыльная картинка. Анимации неплохие но и звёзд не хватают. ГГ как буд-то с вешалкой в плечах и ломом в...бегает. С освещением в игре беда. Пёс на манер мгс5 будет подсвечивать лут и противников. Прокачка тоже заумная шибко, типа соулс (3 характеристики) за очки опыта и дальше ещё есть очки для прокачки умений в отдельном древе умений. Очень сильно чувствуется, что конторе не хватило денег, в итоге вышло что вышло. Жаль, ждал что хотя бы эта игра не подведёт, а в итоге осталось ждать онимушу (в даунвокера не особо верится). В стиме просят почти 3к за эту игру или же 3300 деревянных за 2 убогие раскраски пса, такую же шляпу и пару мечей. По поводу разнообразия оружия не знаю, но думаю что вряд ли есть. По дальнему оружию есть арбалет и лук (скорее всего будет ещё парочка). Не знаю даже как подытожить - расстроился, хоть и не платил. НО! Явно лучше, чем недавний Relic..)
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
Kantrik90 Я редко сужу по играм метками стима (упоротая система, где выбор между хорошо и плохо, нейтрального вообще нет). Я раньше там просто отзывы читал, смотрел на что люди жалуются. Сейчас через нейронку прогоняю с он сам выписывает за что ругают, за что хвалят))
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 5080
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Dragonfly F2 PROMAX
|
|
|
ksv804
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 17
Рейтинг

|
osparagus писал(а): SkyJoker Поиграл (дошёл до колонии в воспоминаниях ГГ). Это что то похожее на ниер автомата (по сути мира), это похоже на стеллар блейд (мы тоже не человек, тоже рубим монстром и сами "монстр" с волком-монстром) Действие происходит на неболших картах-локах с маркерами. Боёвка соулс (уворот, пэрри, блок, хилки 3шт) + экспедиция 33 (отправляем волка атаковать монстра, чтобы набить ему полоску выносливости для крита с qte). Идея вроде ничего, даже интересно по началу, но диалоги слишком унылые, заторможенные и хуже всего - очень мыльная картинка. Анимации неплохие но и звёзд не хватают. ГГ как буд-то с вешалкой в плечах и ломом в...бегает. С освещением в игре беда. Пёс на манер мгс5 будет подсвечивать лут и противников. Прокачка тоже заумная шибко, типа соулс (3 характеристики) за очки опыта и дальше ещё есть очки для прокачки умений в отдельном древе умений. Очень сильно чувствуется, что конторе не хватило денег, в итоге вышло что вышло. Жаль, ждал что хотя бы эта игра не подведёт, а в итоге осталось ждать онимушу (в даунвокера не особо верится). В стиме просят почти 3к за эту игру или же 3300 деревянных за 2 убогие раскраски пса, такую же шляпу и пару мечей. По поводу разнообразия оружия не знаю, но думаю что вряд ли есть. По дальнему оружию есть арбалет и лук (скорее всего будет ещё парочка). Не знаю даже как подытожить - расстроился, хоть и не платил. НО! Явно лучше, чем недавний Relic..) так онимуша тоже не фонтан, во всяком случае, судя по демке
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
osparagus писал(а): SkyJoker Поиграл (дошёл до колонии в воспоминаниях ГГ). Это что то похожее на ниер автомата (по сути мира), это похоже на стеллар блейд (мы тоже не человек, тоже рубим монстром и сами "монстр" с волком-монстром) Действие происходит на неболших картах-локах с маркерами. Боёвка соулс (уворот, пэрри, блок, хилки 3шт) + экспедиция 33 (отправляем волка атаковать монстра, чтобы набить ему полоску выносливости для крита с qte). Идея вроде ничего, даже интересно по началу, но диалоги слишком унылые, заторможенные и хуже всего - очень мыльная картинка. Анимации неплохие но и звёзд не хватают. ГГ как буд-то с вешалкой в плечах и ломом в...бегает. С освещением в игре беда. Пёс на манер мгс5 будет подсвечивать лут и противников. Прокачка тоже заумная шибко, типа соулс (3 характеристики) за очки опыта и дальше ещё есть очки для прокачки умений в отдельном древе умений. Очень сильно чувствуется, что конторе не хватило денег, в итоге вышло что вышло. Жаль, ждал что хотя бы эта игра не подведёт, а в итоге осталось ждать онимушу (в даунвокера не особо верится). В стиме просят почти 3к за эту игру или же 3300 деревянных за 2 убогие раскраски пса, такую же шляпу и пару мечей. По поводу разнообразия оружия не знаю, но думаю что вряд ли есть. По дальнему оружию есть арбалет и лук (скорее всего будет ещё парочка). Не знаю даже как подытожить - расстроился, хоть и не платил. НО! Явно лучше, чем недавний Relic..) Спасибо. Надо попробовать будет. Я прекрасно понимаю что в играх такого жанра сюжет далеко не первостепенный фактор. Тсусиму я как то прошел, учитывая что для меня это один из самых отвратительных сюжетов за всю историю. Главное чтоб геймплейно игралась. Мыло надеюсь не такое же как в экспедиции и от разрешения экрана оно проходит. Прокачка если слишком душная становится, я в гайды иду на проф сайты, чтоб меньше внимания уделять менеджменту или позиционированию. добавлено спустя 23 секунды: ksv804 Мне лично продали онимушу с помощью демки
|
|
|
ksv804
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 17
Рейтинг

|
03-Авг-2026 02:27
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): ksv804 Мне лично продали онимушу с помощью демки если бы она стоила как эта игра - вопросов нет. Но за 70 баксов прогрев какой-то
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
ksv804 А сколько она должна стоить? Это новый стандарт ААА проектов. Ну и лично для меня она продается дешевле 50 баксов
|
|
|
osparagus
Рейтинг

|
ksv804 Мне тоже если честно демка онимуши зашла. Всяко лучше всего что в последнее время выходило (по датам всё что после прагматы). С этой же игрой мне максимально не понятно в чём дело. Тот же вуконг был сделан за три копейки и получился отлично (личное мнение), а тут - очень многое сделано не плохо, а скорее никак.
|
|
|
Intelligent8
Рейтинг

|
osparagus писал(а): ksv804 Мне тоже если честно демка онимуши зашла. Всяко лучше всего что в последнее время выходило (по датам всё что после прагматы). С этой же игрой мне максимально не понятно в чём дело. Тот же вуконг был сделан за три копейки и получился отлично (личное мнение), а тут - очень многое сделано не плохо, а скорее никак. Вуконг сделан за три копейки?))))) Однако, по словам инвестора Дэниела Ву из компании Hero Games, общий бюджет игры за шесть лет разработки составил 70 млн долларов, из которых примерно 27 млн ушли на рекламную кампанию
|
|
|
osparagus
Рейтинг

|
Intelligent8 ну блин, раньше поговаривали мол 2 пачки лапши... В любом случае, вышеобсуждаемый продукт в виде зверя - кал калыч.
|
|
|
Stass
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
03-Авг-2026 16:42
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]-1[+]
В игре сильно мылит постобработка, ставьте на минимальную ну и я играю в 4к с фср 4 качество, можно подрубить через оптискейлер, мыла минимум, дальность прорисовки фиговая но это плата за уе5 и открытый мир, на этом движке делать только коридорные шутаны, он не справляется с открытым миром
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, RX 9070 XT Gigabyte AORUS ELITE OC 16GB
|
|
|
KopyTako
Рейтинг

|
03-Авг-2026 18:37
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-1[+]
Эх, прикольные парирования, прикольная боевка...но всё же я отменил предзаказ и буду играть в пиратку, а на скидке возьму, за фулл дороговато...но всё же игра неплоха
_________________ AMD Ryzen 7™ 9800X3D 5200MHz / ASUS ROG STRIX LC III 360 ARGB LCD / MSI X870E MAG Tomahawk WiFi / DDR5 7600MHz 32Gb (2x16Gb) G.SKILL Trident Z5 Royal / MSI NVIDIA® GeForce RTX 5080 VANGUARD SOC 16G 16384Mb / 1Tb Samsung 990 PRO / 2Tb Samsung 990 PRO / 850W 1stPlayer NGDP / 34" MSI MPG 341CQPX QD-OLED
|
|
|
ololololo
Рейтинг

|
03-Авг-2026 21:00
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Кто-то смог картинку починить? Игра мыльная + волосы и края объектов шумят.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
ololololo Engine ini создаёшь и чинишь
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 32TB
|
|
|
ololololo
Рейтинг

|
03-Авг-2026 22:57
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]1[+]
Kantrik90 писал(а): ololololo Engine ini создаёшь и чинишь Ну я понятия не имею что туда вписывать, как думаю и большинство пользователей. Что это за ответ ради ответа?
|
|
|
thedron
Рейтинг

|
04-Авг-2026 00:01
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
ololololo писал(а): Кто-то смог картинку починить? Игра мыльная + волосы и края объектов шумят. Отключаем Upscaling. DLSS и FSR никогда качественную картинку из низкого разрешения не вытянут, как бы нам маркетологи в уши не срали.
|
|
|
Текущее время: 04-Авг 01:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|