| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Вин Дизель, похоже, снова выдал желаемое за действительное. Три недели назад актер намекнул в соцсетях, что одиннадцатый «Форсаж» под названием «Форсаж. Навсегда» уже в производстве. Профильные издания подхватили новость, но реальность оказалась куда прозаичнее: проект застрял на стадии согласования бюджета, а съемки даже не начинались.
Правду вскрыл Алан Ричсон, который должен вернуться к своей роли в финальной части. В подкасте Happy Sad Confused он объяснил, что находится в гуще событий и регулярно обсуждает проект со студией. «Слишком много препятствий. Это дорого снимать, даже слишком дорого; это не вполне оправданно. Есть более эффективный способ делать такие фильмы. Нужно найти баланс между сдержанностью и уважением к тому, что вселенная разрослась до гигантских масштабов. Мы на распутье, и все пытаются найти решение», — описал ситуацию Ричсон.
Universal назначила премьеру на 17 марта 2028 года, но все проблемы с бюджетом пока не решены. По данным источников, именно бюджетные разногласия стали камнем преткновения, а активность Дизеля в соцсетях была попыткой надавить на студию и ускорить одобрение запрашиваемой суммы. При этом официально не объявлен ни актерский состав, ни даже режиссер, хотя предполагается, что Луи Летерье, снявший «Форсаж 10», останется у руля.
Для Дизеля такая тактика не нова. В 2024 году он убедил публику, что «Риддик 4» находится в производстве, но ни актерский состав, ни обновления за почти два года так и не появились, но многие до сих пор считают фильм отснятым.
|
|
|
max_payne344
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 79
Рейтинг

|
Пол Уокера вернут все таки финальный заезд, навсегда
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Однако, то то мне рылок этого Ричсона слегка знакомым показалось. А он в Кровавой гонке играл, прекрасном в своей травокурности, сериале.
Хотя форсаж даже с ним смотреть не стану.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
EgorYurov
Рейтинг

|
30-Июл-2026 10:34
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-3[+]
Какая упоротая серия. Были норм фильмы первые 2 части. Остальное шлак и параша
|
|
|
npax
Стаж: 17 лет Сообщений: 285
Рейтинг

|
30-Июл-2026 11:43
(спустя 1 час 9 минут)
[-]3[+]
"Форсаж 11: Атака скуфа на дом престарелых"
|
|
|
bomberpok
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 32
Рейтинг

|
То есть они на полёте в космос на автомобиле не остановились и пошли дальше?
Когда на Луне будет Дизель со своей командой базы подрывать?
Просто недавно пересматривал 1-ый Форсаж и какой же там вайб вот именно уличных гонок и прочего. Эхх..
|
|
|
Dein
Рейтинг

|
Считаю, нужно вернуться с небес на землю (хотя мне все их эксперименты понравились), и сделать финальную часть всё таки про уличные гонки. А то народ уже забыл, что это такое.
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (90вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
|
beLIdy
Рейтинг

|
30-Июл-2026 16:35
(спустя 1 час 1 минута)
[-]4[+]
Настоящий форсажи были только 1 и 2 . А вот 3 тоже был в какой то степени хорошим фильмом , но точно не в трилогии форсажа, в просто как отдельный фильм .
А 4 фильм и все что дальше нужно уже переименовать в какую нибудь сагу типа - Семья это главное (только семья ) ( Семья навсегда) .
|
|
|
kartel91
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 845 Предупр.: 1
Рейтинг

|
beLIdy А как по мне, так Токийский дрифт самая лучшая часть
_________________ Я самый счастливый — живу я в России!
|
|
|
Saprain
Рейтинг

|
02-Авг-2026 04:43
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Последний заезд
_________________ PSP Street/PS Vita 3.60/X-box 360 Jtag/PS3 SS HEN/Switch rev2 picofly/R7 5700x RX6700 XT
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
Зачем нужно продолжать снимать эту клоунаду? Уже 11 часть, блин. Даже некоторые хорошие сериалы имеют меньше серий. Даже Я бросил смотреть этот кал!
|
|
|
djmag2
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 137
Рейтинг

|
vitkosh писал(а): Зачем нужно продолжать снимать эту клоунаду? Уже 11 часть, блин. Даже некоторые хорошие сериалы имеют меньше серий. Даже Я бросил смотреть этот кал! ради этой "клоунады" я покупал экран 65" и кинотеатр с двумя активными сабвуферами, чтобы пока я наблюдал hdr картинку на 120 фпс, два активных сабвуфера долбили соседям по мозгам!
|
|
|
kartel91
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 845 Предупр.: 1
Рейтинг

|
02-Авг-2026 13:49
(спустя 1 час 1 минута)
[-]4[+]
djmag2 Можно было просто в кинотеатр сходить за пятихатку.
_________________ Я самый счастливый — живу я в России!
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
kartel91 Может он любит пересматривать по 20 раз. Да еще и с семьей!
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 38.5"2K / Moza R9v3|SR-P|TWS|KS|ESX|DS-8X
|
|
|
Текущее время: 14-Авг 02:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|