| Автор |
botiker
Статус: не в сети
Стаж: 9 лет Сообщений: 34
Рейтинг

|
У меня тоже не запустилось .Зависло на Connecting... Но нашел решение. Отключил полностью сеть Заменил на таблетку от Goldberg Настроил сервер под себя в файле VRisingServer_Data\ StreamingAssets\ Settings\ ServerGameSettings.json Запустил VRisingServer.exe и дождался активации После активации запустил VRising.exe --- Private Game ---> Start . В Настойки клиента не заходил. добавлено спустя 12 часов 19 минут 12 секунд: У меня установлена брутальная сложность. Настройки лежат в архиве вместе с таблеткой . Распаковать и скопировать с заменой. mega*nz/file/YrgymIKD#OQv4Tg-BoENginZI7ZvcDzDP3HhuOEK8tLLSXr2BL40
|
|
|
FitGirl
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
29-Апр-2025 19:59
(спустя 5 месяцев 11 дней)
[-]1[+]
Обновила до v1.1.0.1-r91217-b18 + 8 DLC/бонусов
|
|
|
XITMAH
Рейтинг

|
02-Авг-2025 20:04
(спустя 3 месяца 3 дня)
[-]0[+]
При попытке запустить одиночную игру, дальше летучей мыши с надписью подключение… игра не загружается.
Скачал другой репак, к сожалению с более старой версией, игра запустилась без проблем.
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
XITMAH Выше же была описана ваша проблема с решением, а так попробуйте обновления поставить:
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro 4TB + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Windows Server 2019 Essentials
34" ZQE-CAA - B650iND, 7600X3D, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, SteamOS
Brother - 13TC-073XRU, 14490F, 32GB 3200Mhz, 1TB NVME4, RTX5060
Family - SF110-A320, 4750GE, 16GB 3200Mhz, 256GB NVME3, 1TB HDD
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
26-Июл-2026 14:47
(спустя 11 месяцев 23 дня)
[-]1[+]
Обновила до v1.1.13.0-r99712-b17
|
|
|
Lebron2360
Рейтинг

|
Ребята подскажите пожалуйста что я делаю не так
Подключаемся с другом через Radmin
Я создаю Хост, ставлю чекбокс LAN игра, хост загружается
Друг пытается подключится через IP:Host который в radmin + 9876 порт, его не коннектит
в чем может быть проблема?
|
|
|
XITMAH
Рейтинг

|
31-Июл-2026 16:04
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
К сожалению, проблема с запуском одиночной кампании так и осталось, дальше летучей мыши с надписью подключение не грузит. Хотя нашёл решение, нужно в этот момент, нажать Esc, выйти в главное меню, и нажать "продолжить", теперь игра загрузится нормально. Такое действия, нужно проделывать каждый раз при создании новой игры. Если я правильно понимаю, это проблема из-за таблетки. Скачал другой репак, такой же версии игры только с таблеткой от Goldberg, игра запустилась сразу, без каких либо проблем. Ув. FitGirl, по возможности не могли бы вы, при следующем обновлении, добавить папку NoDVD с альтернативным кряком от Goldberg, как вы это делали ранее на своих некоторых релизах, спасибо! P.S. Кто-то может подсказать, откуда скачать кряк от Goldberg на эту игру? Сам найти не смог.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
31-Июл-2026 17:20
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
XITMAH писал(а): Скачал другой репак, такой же версии игры только с таблеткой от Goldberg, игра запустилась сразу, без каких либо проблем. XITMAH писал(а): P.S. Кто-то может подсказать, откуда скачать кряк от Goldberg на эту игру? Сам найти не смог. Зачем Вам таблетка от Goldberg, если уже есть игра с этой таблеткой?
|
|
|
XITMAH
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): XITMAH писал(а): Скачал другой репак, такой же версии игры только с таблеткой от Goldberg, игра запустилась сразу, без каких либо проблем. XITMAH писал(а): P.S. Кто-то может подсказать, откуда скачать кряк от Goldberg на эту игру? Сам найти не смог. Зачем Вам таблетка от Goldberg, если уже есть игра с этой таблеткой? Репак от FitGirl мне больше по душе, своей компактностью и вариативностью. В своей коллекции, игр я хотел бы видеть именно его. Другой репак с таблеткой от Goldberg, забит рекламным хламом, после установки игры, видеть на раб. столе левые ярлыки посторонних интернет ресурсов, совсем не прикольно. Да и скачивал/устанавливал его только для того, чтоб убедится в работоспособности таблетки, что игра запускается без проблемы которую я описал ранее.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
XITMAH Так можно же было оттуда и взять таблетку https://pixeldrain.com/u/rfap8LWG Держите
|
|
|
XITMAH
Рейтинг

|
EpicOWL Оттуда пробовал взять, только так и не разобрался какие конкретно файлы нужны. Спасибо большое!
|
|
|
Текущее время: 15-Авг 01:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|