| Автор |
andrewperm
Статус: не в сети
Рейтинг

|
promoman это понятно, а как подтянуть сохранения из профиля Xbox
|
|
|
promoman
Рейтинг

|
|
|
|
spaik81
Рейтинг

|
dimatech писал(а): InsaneRamZes писал(а): dimatech писал(а): Так вот, если портаблю необходимо всё время перекачивать заново - смысл в ней, быстрее репак скачать. ..и заново установить. Делай как посчитаешь нужным. Я наверно для тебя открою Америку, но некоторые игры после перехэширования перестают работать, а всё потому что надо правильно перехэшироваться, а не просто по 10 раз делать перехэш одной и той же папки с игрой. Ну подскажи, будь добр, если конечно не трудно, как правильно? Я скачиваю торрент файл, запускаю через qbittorrent его и указываю папку с игрой (старую раздачу конечно удаляю). Он хеширует раздачу, потом докачивает, что нужно. Дело в том, что я так делаю всегда со всеми раздачами. И только форза глючит чего то. Удали все файлы в игре кроме папки media,перехишируй и докачай там всего то качать около 600 мб.потом можешь онлайн фикс закинуть.Я так делаю в форзе и всё норм.
|
|
|
ZyMe
Рейтинг

|
18-Июл-2026 20:53
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
andrewperm Цитата: а как подтянуть сохранения из профиля Xbox так https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3125752#3125752 Там много писанины, но в конце у меня путь до сейвов вышел такой (у тебя будут свои цифры) C:\Users\Public\Documents\MicrosoftStore\RUNE\Forza Horizon 6 [7BF69384]\2533274944201738\SaveGames\ContainersRoot а после обновления раздачи, надо будет делать так https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3127135#3127135
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 20.07 в 21:18 МСК. Игра обновлена до версии 403.798 (Build 24241019)
|
|
|
topoSP
Рейтинг

|
dimatech писал(а): InsaneRamZes писал(а): dimatech писал(а): Так вот, если портаблю необходимо всё время перекачивать заново - смысл в ней, быстрее репак скачать. ..и заново установить. Делай как посчитаешь нужным. Я наверно для тебя открою Америку, но некоторые игры после перехэширования перестают работать, а всё потому что надо правильно перехэшироваться, а не просто по 10 раз делать перехэш одной и той же папки с игрой. Ну подскажи, будь добр, если конечно не трудно, как правильно? Я скачиваю торрент файл, запускаю через qbittorrent его и указываю папку с игрой (старую раздачу конечно удаляю). Он хеширует раздачу, потом докачивает, что нужно. Дело в том, что я так делаю всегда со всеми раздачами. И только форза глючит чего то. Я тоже так делаю, качаю торрент, выбираю папку и качаю, перехэширую конечно же. После крайней обновы и твоего комента зашел специально в игру, оптимизировался под пк, катанул гонку. Всё чётко...
_________________ r5600->r5700х/rx580->rx6750xt->rx9070/32
|
|
|
Allizard
Рейтинг

|
dimatech писал(а): InsaneRamZes писал(а): dimatech писал(а): Опять после обновления при запуске игра появляется в процессах на секунду и всё! Рамзес, может пора делать что то с твоими портаблями? Это ведь далеко не только у меня. Перекачай игру полностью и посмотри что написано в оформлении темы, в самом низу. Если игра не работает или не запускается - я никогда не обновлю раздачу. Ну так после перекачивания игры ПОЛНОСТЬЮ она запускается, а при обновлении через qbittorrent такая ерунда происходит! У меня практически никогда подобных запар не было всегда всё ровно ставилось и обновлялось, много-много лет). Только форза 6 подобным образом выделывается. Так вот, если портаблю необходимо всё время перекачивать заново - смысл в ней, быстрее репак скачать. Я тоже через qbittorrent обновляю эту раздачу. Сверху накатываю onlinefix и нормально все работает. Ни разу не было проблем.
_________________ Intel Core i5-12600k 4.9 GHz RX 6700XT 32GB RAM DDR4 3866 SSD: M2 ADATA XPG GAMMIX S11 Pro 512GB 870 EVO 1Tb Win 11
|
|
|
sashabraz
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 20.07 в 21:18 МСК. Игра обновлена до версии 403.798 (Build 24241019) Спасибо за оперативность! С раздачи не ухожу.
_________________ Windows 11 Pro 64-bit (10.0, Build 26100)
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2678 v3 @ 2.50GHz (24 CPUs), ~2.5GHz
Memory: 32768MB RAM
GPU: NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER
SSD: KINGSTON SA400M8/1TB
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
Уже неделю играю в игру. Никаких вылетов. Всё стабильно и по производительности всё ок.
Но напрягает, что постоянно зима на улице... Спросил нейронку - говорит, что лицензионная версия синхронизируется с официальным сервером и периодически меняет сезоны, а как быть с этим на пиратке? Задолбал уже снег... Хочу сакуры цветущие посмотреть.
И ещё вопрос - прошёл все гонки, а игра пишет, что к "Легендарной" гонке не допустит меня, пока не накоплю ещё 6600 H-points. Я посмотрел - за кажый радар или скоростной участок дают от 50 до 100 H-points. Таким макаром буду до пенсии копить. Посоветуйте пожалуйста, как быстро нафармить эти H-points? Посмотрел трейнеры - там только деньги ломают.
_________________ i5-14600K/32Gb DDR4-3600/RTX5080/NVME WD SN850 500Gb
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
maikl7 писал(а): Уже неделю играю в игру. Никаких вылетов. Всё стабильно и по производительности всё ок. Но напрягает, что постоянно зима на улице... Спросил нейронку - говорит, что лицензионная версия синхронизируется с официальным сервером и периодически меняет сезоны, а как быть с этим на пиратке? Задолбал уже снег... Хочу сакуры цветущие посмотреть. И ещё вопрос - прошёл все гонки, а игра пишет, что к "Легендарной" гонке не допустит меня, пока не накоплю ещё 6600 H-points. Я посмотрел - за кажый радар или скоростной участок дают от 50 до 100 H-points. Таким макаром буду до пенсии копить. Посоветуйте пожалуйста, как быстро нафармить эти H-points? Посмотрел трейнеры - там только деньги ломают. 1. поменяется сезон, я откатал лето и осень (потом игра надоела! скучная) 1. 50-100 очков за каждую звезду (там написано сколько можно получить всего очков за все радары итд) но да, только так и копить
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
Оказывается сезоны меняются раз в неделю. Я за неделю прошёл всю игру... Бредовая ситуация
По 50-100 очков за каждую звезду с радарами/скоростными участками/прыжками/первопроходец. Я задолбался гриндить всё это дрочево. И ради чего? Чтобы попасть на "легендарный остров" и открыть ещё три крупные гонки через весь остров... Тупой гринд...
В результате все эти три гигантские гонки я уходил вперёд от остальных противников на несколько километров, включал автопилот и уходил заниматься своими делами...
И в результате за эти три гонки ничего не получил, кроме строчки похвалы в конце.
В общем игра разочаровала под конец 
_________________ i5-14600K/32Gb DDR4-3600/RTX5080/NVME WD SN850 500Gb
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 11.08 в 09:32 МСК. Игра обновлена до версии 420.696 (Build 24584928)
|
|
|
Текущее время: 15-Авг 17:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|