| Автор |
Lanre
  Статус: не в сети
Стаж: 17 лет Сообщений: 4275
Рейтинг

|
RSS авторизация теперь работает по специальному персональному токену. Пасскей больше для этого не подходит.
Генерация ссылки тут - https://tapochek.net/rss_sel.php
|
|
|
vrednoUH
Рейтинг

|
Lanre писал(а): vrednoUH писал(а): Годами всё работало и тут кто-то решил что нужно что-то исправить...Работает!? Не трогай! Золотое правило В следующий раз обязательно запросим у вас консультацию, что нам на сайте менять, а что нет.
RSS сейчас вполне работает, но до конца функционал ещё не доделан, потому что на это пока нет времени и есть более важные задачи. Позже всё будет. Что-то я не понял ваш сарказм - а почему бы и не запросить - вы же для людей делаете или преследуете исключительно личные интересы или как вам только удобно?... Спасибо. Всё заработало. Если бы не писал и не стучал - то всё бы так и осталось. Не зря сказано великим - "Стучите и отворят вам"...И еще раз повторюсь - я прекрасно понимаю что вы мне ничем не обязаны - так же как и я вам, но если уж взялись за гуж - не говорите что не дюжи. Всего доброго!
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
13-Май-2026 22:22
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
vrednoUH писал(а): Что-то я не понял ваш сарказм Потому что мне не нравятся наглые требовательные комментарии. vrednoUH писал(а): Если бы не писал и не стучал - то всё бы так и осталось. Даже не буду спрашивать, откуда эта ваша уверенность взялась. В разработке была взята пауза, потому что моя изначальная идея авторизации RSS оказалась не совсем удачной, и я решил переделать часть функционала.
|
|
|
Ava1or
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 2
Рейтинг

|
Добрый день! Можно ли заменить пометку к видео-новинкам с 4K ULTRA HD на 4K HDR и 4K SDR. Иногда выходит сразу два релиза, обе с пометками 4K ULTRA HD. Можно, конечно, навести курсор и появится заголовок, но с телефона приходится проваливаться в раздачу.
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
Ava1or писал(а): Добрый день! Можно ли заменить пометку к видео-новинкам с 4K ULTRA HD на 4K HDR и 4K SDR. Ava1or Добрый. Мысль хорошая. Сделаю как будет время.
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
Значок новых сообщений очень уж тощий.. Может потолще его сделать?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 38.5"2K / Moza R9v3|SR-P|TWS|KS|ESX|DS-8X
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
Jaster писал(а): Значок новых сообщений очень уж тощий.. Может потолще его сделать? Какой из них?
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
Lanre Тонкая стрелочка вправо. Не знаю как еще объяснить. В белой теме вообще толком не различить.. в темной еще как-то видно.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 38.5"2K / Moza R9v3|SR-P|TWS|KS|ESX|DS-8X
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
25-Май-2026 16:27
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Jaster писал(а): Тонкая стрелочка вправо. Не знаю как еще объяснить. В белой теме вообще толком не различить.. в темной еще как-то видно. Какое у вас разрешение и масштаб в браузере? Куда крупнее-то?
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
25-Май-2026 22:32
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
Понятно. Видимо, на светлой осталась какая-то из экспериментальных версий. Вопрос был только в этой конкретной стрелочке? Если да, то поправил.
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
Ava1or писал(а): Можно ли заменить пометку к видео-новинкам с 4K ULTRA HD на 4K HDR и 4K SDR. Готово.
|
|
|
TassadarSC
Рейтинг

|
Добрый вечер. Вроде помню, для движка TorrentPeer была возможность: если модератор ставит статус раздачи и ты исправил замечания, можно было около статуса нажать кнопку «Уведомить модератора», и ему приходило уведомление, что релиз исправили. Думаю, это было бы удобно, чем писать каждый раз в ЛС модераторам.
|
|
|
sokol_ok
Стаж: 13 лет Сообщений: 453
Рейтинг

|
Lanre, что происходит с сайтом в 3 утра? Лог ежедневно завален 19.07.2026 03:07 - Не удалось разобрать RSS-ленту с «https://tapochek.net/rss2.php?rt=***». Причина: Обнаружено некорректно закодированное содержимое. (строка: 1, столбец: 2, смещение: 2). 18.07.2026 03:04 - Не удалось разобрать RSS-ленту с «https://tapochek.net/rss2.php?rt=***». Причина: Обнаружено некорректно закодированное содержимое. (строка: 1, столбец: 2, смещение: 2). 17.07.2026 03:10 - Не удалось разобрать RSS-ленту с «https://tapochek.net/rss2.php?rt=***». Причина: Обнаружено некорректно закодированное содержимое. (строка: 1, столбец: 2, смещение: 2).
|
|
|
Wunder
Рейтинг

|
Добрый день, камрады!)
Ещё на старом движке, на главной (при наведении на ленту) хинт появлялся слева от картинки в ленте, а сейчас - справа.
Это дико неудобно, потому что ленту смотришь слева направо, и вот то что дальше справа теперь перекрывается хинтом
|
|
|
izipizi
Рейтинг

|
а можно сделать в поиске по трекеру, что бы вся строка подсвечивалась когда на неё наводишь мышкой, на многих популярных трекеров такое есть rustorka, piratbit и рутрекер На широкоформатных мониторах не удобно вести глазами, что бы от названия посмотреть количество раздающих/качающих, приходится по два раза проверять не соскочил ли со строки, это маленькая но навязчивая причина почему именно на этот трекер захожу реже чем на другие, спасибо за внимание
|
|
|
bones
Рейтинг

|
Добрый день, возможно не по теме. Но перестало входить на сайт из РФ , теперь только заходит с VPN, это у меня какие-то проблемы, или в целом такая теперь ситуация ?
|
|
|
Lanre
Рейтинг

|
|
|
|
Текущее время: 29-Сен 13:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|