Ошибка

Call of Duty: Black Ops 1 и 2 вышли на PS4 и PS5 — полный комплект обойдётся в $140 [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Июл-2026 04:25 1[+]

Цитата

Activision выпустила оригинальные Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Black Ops 2 на PlayStation 4 и PlayStation 5. Однако стоимость классических шутеров неприятно удивила игроков: за две игры и весь дополнительный контент придётся заплатить до 140 долларов.

Каждая из игр продаётся отдельно по цене $39,99, а сезонные пропуска стоят ещё $29,99 за штуку. Таким образом, покупка обеих частей вместе со всеми DLC обойдётся примерно в $140, несмотря на то что игры вышли ещё в 2010 и 2012 годах.

Впрочем, для подписчиков PlayStation Plus Sony подготовила существенную скидку. До 6 августа обе игры можно приобрести по $19,99, а сезонные пропуска — по $8,99. В результате полный комплект обойдётся примерно в $60, что более чем в два раза дешевле стандартной цены.

Порты не получили графических улучшений, нового контента или поддержки кроссплея. При этом многие игроки считают отсутствие общего мультиплеера с оригинальными версиями скорее плюсом: серверы старых Black Ops давно страдают от читеров, поэтому новые версии позволяют начать онлайн-карьеру практически с чистого листа.

В играх сохранились сюжетная кампания, мультиплеер, режим Zombies и даже знаменитый редактор эмблем. Одновременно разработчики убрали несколько функций: по данным CharlieIntel, из Black Ops 2 исчезли режим Wager Matches и Theater Mode. Зато владельцы второй части бесплатно получат набор косметических предметов, который раньше продавался отдельно.

Высокая стоимость портов уже вызвала оживлённые обсуждения среди игроков. Многие считают, что цена в 40 долларов за каждую игру без каких-либо заметных улучшений слишком высока, однако скидка для подписчиков PlayStation Plus делает предложение значительно привлекательнее.
Профиль ЛС

666DimoN666

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2026 19:52 (спустя 1 день 15 часов) [-]-3[+]

Цитата

Ну и что такого в высокой стоимости этой игры,да и игр вообще?Игра-это развлечение-развлечение - это удовольствие,а за удовольствие надо платить.Всегда были,есть и будут люди,которые покупают игры сразу по полной цене,остальные,так - бонус контент,которые может быть купят по скидке через 100500 лет.
Профиль ЛС

ValeraDevil123

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Июл-2026 20:47 (спустя 54 минуты) [-]4[+]

Цитата

666DimoN666 писал(а):

Ну и что такого в высокой стоимости этой игры,да и игр вообще?
вы не в госдуме работаете случайно? И что забыли на пиратском трекере, если финансы позволяют пользоваться легальными копиями?
Профиль ЛС

666DimoN666

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июл-2026 15:07 (спустя 18 часов) [-]-2[+]

Цитата

ValeraDevil123 писал(а):

666DimoN666 писал(а):

вы не в госдуме работаете случайно? И что забыли на пиратском трекере, если финансы позволяют пользоваться легальными копиями?
С ГосДумой не сложилось,увы,но игры я всегда покупал (особенно на ПС4 под Новый Год,по скидке брал их по 5-6 штук сразу)пока мне их не запретили покупать.
Теперь только пиратский трекер,просто идеологически,из принципа не одной игры не куплю,пока стим мою карту Мир легально не примет.
Профиль ЛС

Болт М14х140

Стаж: 9 лет 3 месяца

Предупр.: 1

Антигуа и Барбуда
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июл-2026 16:28 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

Цитата

666DimoN666 писал(а):

ValeraDevil123 писал(а):

666DimoN666 писал(а):

С ГосДумой не сложилось,увы,но игры я всегда покупал (особенно на ПС4 под Новый Год,по скидке брал их по 5-6 штук сразу)пока мне их не запретили покупать.
Теперь только пиратский трекер,просто идеологически,из принципа не одной игры не куплю,пока стим мою карту Мир легально не примет.
смуту купил?
Профиль ЛС

Михалычч

Предупр.: 2

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июл-2026 16:34 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

Цитата

Болт М14х140
Все купили

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

666DimoN666

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июл-2026 16:48 (спустя 14 минут) [-]-2[+]

Цитата

Болт М14х140 писал(а):

666DimoN666 писал(а):

ValeraDevil123 писал(а):

666DimoN666 писал(а):

смуту купил?
Да нет,чтото не зашла,даже по видюшкам,но вообще смог бы 600 р и поднакопить.
Профиль ЛС

Opossum

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Июл-2026 18:17 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

Цитата

Это ж даже не ремастеры, а тупо оригинал. Они решили переплюнуть Рокстар, которые ГТА5 по 5 раз продали..

Intel Core i7 14700KF; Asus Prime Z690-P WIFI; 64Gb DDR5 6400MHz ADATA XPG Lancer; Gigabyte RTX 3080 10Gb; SSD M.2 0,5Tb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb ADATA Gammix S5, HDD Seagate 2*2Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W

Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
Профиль ЛС

Текущее время: 12-Июл 23:27

Часовой пояс: GMT + 3