| Автор |
GGPRO
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
marchenko_85 писал(а): а по поводу кряка? не слетает он? Нет, в неофициальных патчах он всегда идёт тоже в комплекте 
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro 4TB + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Windows Server 2019 Essentials
34" ZQE-CAA - B650iND, 7600X3D, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, SteamOS
Brother - 13TC-073XRU, 14490F, 32GB 3200Mhz, 1TB NVME4, RTX5060
Family - SF110-A320, 4750GE, 16GB 3200Mhz, 256GB NVME3, 1TB HDD
|
|
|
marchenko_85
Рейтинг

|
GGPRO писал(а): marchenko_85 писал(а): а по поводу кряка? не слетает он? Нет, в неофициальных патчах он всегда идёт тоже в комплекте а ну ок ))
_________________ Intel Core i5-14400F / Gigabyte B760 Gaming X GEN5 / Kingston FURY Beast Black DDR 5 5600 2x8 / ASUS GeForce RTX 5060 Ti 8gb PRIME OC
|
|
|
xxZavRxx
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 71
Рейтинг

|
24-Июн-2026 17:51
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
GGPRO писал(а): marchenko_85 писал(а): а по поводу кряка? не слетает он? Нет, в неофициальных патчах он всегда идёт тоже в комплекте Так же патч update_169494 ломает демона в сюжетке и он перестаёт с тобой разговаривать, а без этого сюжетка дальше не идёт, откатывался назад проходил диалог потом снова катал патч. Ок в следующем патче поправили это, только сейчас увидел что есть новый )
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Раздача обновлена 25.06.26. Игра обновлена до версии 169686.
|
|
|
PhantomX3
Стаж: 16 лет Сообщений: 610
Рейтинг

|
26-Июн-2026 23:48
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-1[+]
С переводом они конечно накосячили, похожее видел ещё пару раз
|
|
|
termion85
Рейтинг

|
29-Июн-2026 16:42
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Патч с кракена не могу скачать, перекачиваю игру. Если тупо заменю файлы сэйвы не слетят?
|
|
|
Vadis
Стаж: 16 лет Сообщений: 23
Рейтинг

|
01-Июл-2026 20:51
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]5[+]
Прошел только что. Это уже о многом говорит. В первую часть играл впервые. Была пара-тройка вылетов, затуп с Лестером при встрече с бригадой у озера, во всем остальном - ок.
Вторая половина игры очень душная. Беготня туда-сюда и поиски нужных троп вымотали. В первой половине было еще хлеще, но игра хотя бы сочно вознаграждала, но потом прогрессия перестает ощущаться. Может если за мага играть, то будет веселее, но я вкачивал силу и уже со второй главы не испытывал проблем с рудой. Модный двуручный меч(и еще два дорогих), с которым я бегал до Уризеля, снял с побитых ползунами храмовников. Покупать чего то не было смысла. Доспехи вкачивал по максимуму сразу после выдачи. Лечилок полны карманы. Десятки колец и амулетов так и не были надеты. Закончил с 45 свободными очками опыта, которые некуда девать. Ловкость или ману разве что вкачать, но нафиг они нужны, если все решается тычками в репу.
Несмотря на все недостатки, это единственная РПГ, которую я прошел за 5 лет. Сюжет умудрялся держать, квесты хотелось завершить, графоний радовал.
Но точно бы игра не потеряла шарма, если бы сделали в ремейке больше камней телепортации или хотя бы зелье скорости, как во второй. Ну и карту вынести на экран не помешало бы однозначно.
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
03-Июл-2026 00:11
(спустя 1 день 3 часа)
[-]3[+]
Раздача обновлена 03.07.26. Игра обновлена до версии 170287.
|
|
|
Falsum
Стаж: 11 лет Сообщений: 18
Рейтинг

|
03-Июл-2026 02:40
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]4[+]
Vadis писал(а): Прошел только что. Это уже о многом говорит. В первую часть играл впервые. Была пара-тройка вылетов, затуп с Лестером при встрече с бригадой у озера, во всем остальном - ок.
Вторая половина игры очень душная. Беготня туда-сюда и поиски нужных троп вымотали. В первой половине было еще хлеще, но игра хотя бы сочно вознаграждала, но потом прогрессия перестает ощущаться. Может если за мага играть, то будет веселее, но я вкачивал силу и уже со второй главы не испытывал проблем с рудой. Модный двуручный меч(и еще два дорогих), с которым я бегал до Уризеля, снял с побитых ползунами храмовников. Покупать чего то не было смысла. Доспехи вкачивал по максимуму сразу после выдачи. Лечилок полны карманы. Десятки колец и амулетов так и не были надеты. Закончил с 45 свободными очками опыта, которые некуда девать. Ловкость или ману разве что вкачать, но нафиг они нужны, если все решается тычками в репу.
Несмотря на все недостатки, это единственная РПГ, которую я прошел за 5 лет. Сюжет умудрялся держать, квесты хотелось завершить, графоний радовал.
Но точно бы игра не потеряла шарма, если бы сделали в ремейке больше камней телепортации или хотя бы зелье скорости, как во второй. Ну и карту вынести на экран не помешало бы однозначно. Вместо зелий скорости тут свитки превращения в волка. Обучатесь сбору троффев и созданий свитками и всю игру пролетаете за минуты всю карту. В волке очень быстрое перемещение. Ну и молчу про ездового падальщика, он медленнее волка, но бесконечный и получается в самом начале игры.
|
|
|
Treboll
Рейтинг

|
|
|
|
Jurben3
Стаж: 11 лет Сообщений: 209
Рейтинг

|
Сыны падших женщин на нвидиа ссут в глаза говоря что генерация кадров на карточках 3й серии технически невозможна, в этот момент одинокий индус делает оптискейлер который запускает какую хочешь генерацию на 3080 и видяха выдает 120 на максах притом нагружаясь меньше чем в нативе. Кому мало фпс рекомендую. погуглите на тубе куча гайдов. Оптискейлер качайте лучше с оф гитхаба. без него было играть некомфортно
|
|
|
Vadis
Стаж: 16 лет Сообщений: 23
Рейтинг

|
Falsum писал(а): Vadis писал(а): Прошел только что. Это уже о многом говорит. В первую часть играл впервые. Была пара-тройка вылетов, затуп с Лестером при встрече с бригадой у озера, во всем остальном - ок.
Но точно бы игра не потеряла шарма, если бы сделали в ремейке больше камней телепортации или хотя бы зелье скорости, как во второй. Ну и карту вынести на экран не помешало бы однозначно. Вместо зелий скорости тут свитки превращения в волка. Обучатесь сбору троффев и созданий свитками и всю игру пролетаете за минуты всю карту. В волке очень быстрое перемещение. Ну и молчу про ездового падальщика, он медленнее волка, но бесконечный и получается в самом начале игры. Про волка не догадался. Спасибо! Впрочем, я забил на алхимию и создание свитков, так как все вкидывал в силу и умение красиво махать мечом. Ближе к концу все же обучился начальным навыкам, но ничего не создал, потому что всего было навалом. Я даже ни разу не покупал свитки. Не было надобности. Только лечилки оптом. А вот падальщик не особо-то и ускоряет. Ну может на 0,5 от стандартной скорости. Но пока вызовешь его, пока сядешь... Когда запоминаешь ключевые дороги, то иногда проще своих ходом добежать. Возможно, игра тем и затягивает, что в ней мало казуальщины, все же в превозмогании есть свой мазохистский прикол, но, повторюсь, игра вышла в 2026 году, когда даже такой олдовый геймер как я несколько избалован, и можно было сделать режим с упрощением геймплейных элементов. Бегать по территории, где вся живность была конвертирована в опыт( ближе к концу фауна опять наплодилась) было скучно. Открывать карту, тупо чтобы понять куда ты смотришь - раздражало. Я постоянно бежал куда-то не туда в поисках новых территорий по квесту. Думаю, что часов 3-5 ушло не блуждания не в том направлении. Не, у меня претензий нет. Это ремейк в первую очередь для фанатов, а не для новой аудитории, и, как я понял, именно ей все понравилось как есть.
|
|
|
DrZ
Рейтинг

|
Патч 1.0.3 ломает некоторых персонажей, в стиме есть фикс в пабликтесте: Цитата: Since the latest patch, a few issues have been identified, and we’re currently working on fixing them. If you’re playing on PC via Steam, you can switch to the “publictesting” branch for now. This branch includes a fix for the issue that caused problems with dialogues involving Melvin, Raven, Stone, and a few other characters. To activate it: Right Mouse Click on the game in your library —> Properties —> Game versions and Betas —> publictesting Вот бы нам этот фиксик ^^
_________________ 12400 32 4070
|
|
|
Текущее время: 06-Июл 02:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|