Ошибка

[NSW] Heroes of Might and Magic III [RUS/ENG]

Автор Сообщение

Cubick

Статус: не в сети

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Июн-2026 22:36 2[+]

Цитата

Heroes of Might and Magic III (3) Complete: The Restoration of Erathia, Armageddon’s Blade, The Shadow of Death (порт VCMI HOMM)

Год выпуска: 1999
Жанр: Strategy, Homebrew
Разработчик: New World Computing, Джон Ван Канегем
Издатель: NaGaa95, VCMI, Rinnegatamante, Andy Nguyen, fgsfds
Формат образа: NSP
Версия игры: 1.8.0 deeab24
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG]
Озвучка: русская (от «Буки»), английская
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 10+
Описание: «Герои меча и магии» — фэнтезийная серия видеоигр в жанре пошаговой стратегии с элементами RPG, на данный момент включающая в себя семь основных частей. Вымышленная вселенная Heroes of Might and Magic основана на вселенной Might and Magic. События всех игр серии до пятой разворачиваются в вымышленном мире Энрот.

Действие Heroes of Might and Magic III развивается в мире под названием Энрот, после событий игры Might and Magic VI: The Mandate of Heaven, которые, в свою очередь, следуют за «Heroes of Might and Magic II». Сюжет переносит вас на континент Антагарич и начинается со смерти короля Николаса Грифонхарта, правителя доброго королевства Эрафия. Его дочь Катерина, правящая королева Энрота и жена Роланда Железного Кулака, отправилась на родину для участия в похоронах отца. Однако по прибытии флот Катерины узнаёт, что без своего короля Эрафия пала под вторжением злых сил из подземелий острова Нигон и демонической земли Эофол. Теперь родина Катерины находится в широкомасштабной войне, разоряемая врагами и мародёрами из других стран.

Как и в предыдущих играх серии, игровой процесс Heroes III происходит в фэнтези-мире, где игрок управляет основными персонажами — героями. В стратегической составляющей игры герои возглавляют отряды воинов и путешествуют по игровому миру, исследуя его и захватывая всевозможные объекты. Тактическая часть игры заключается в сражениях героев с вражескими войсками на отдельном экране. Основным изменением по сравнению с Heroes of Might and Magic II стала графика, которая была полностью перерисована. Многие изменения и нововведения коснулись игрового процесса. В Heroes III были впервые введены подземный уровень и артефакт Грааль. Режимы игры позволяют в одиночку сражаться с ИИ-противником на отдельных картах и в виде прохождения игровых кампаний.

В раздачу включена полная «Complete»-версия игры плюс два аддона к ней: Возрождение Эрафии, Клинок Армагеддона,
Дыхание смерти (The Restoration of Erathia, Armageddon’s Blade, The Shadow of Death).

Доп. информация
Релиз основан на открытом порте/враппере-загрузчике для Switch VCMI_nx от NaGaa95 по методу Rinnegatamante, Andy 'TheOfficialFloW' Nguyen и fgsfds для AArch64 arm64-v8a Android-версии, ресурсы из оригинальной ПК Complete GOG-версии игры. Курсор управляется левым стиком, ЛКМ = кнопка Y, также работает тачскрин. В папке 'bonus' находятся официальные коробочные руководства на английском. Это ещё первая версия порта, могут быть баги.

Как установить: писал(а):

Скопируйте папку switch из папки Homebrew в корень карты памяти microSD,
В зависимости от нужного вам языка, разархивируйте 'Russian version data.7z', либо 'English version data.7z' в корень карты microSD,
Инсталлируйте .NSP-файл VCMI HOMM III (homebrew) [016b1204d0ac0000] любым удобным способом, через DBI.
Играть.
Профиль ЛС

Dozmat

Стаж: 1 год 7 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2026 13:51 (спустя 15 часов) [-]1[+]

Цитата

kolob_121
Профиль ЛС

DartKael

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2026 21:08 (спустя 7 часов) [-]2[+]

Цитата

Герои 3 на нинтендо.....теперь я видел всё в этой жизни
Профиль ЛС

dimanoyd

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2026 21:18 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата

Не знаете, будет ли первый Starcraft?
Профиль ЛС

npax

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2026 21:45 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Цитата

Nintendo switch lite
Версия системы 20.4.0 Ultra 2.7
Установил по инструкции. Игра запускается. Потом черный экран и никакой реакции. Помогает только перезагрузка консоли
Профиль ЛС

Dozmat

Стаж: 1 год 7 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Июн-2026 08:12 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

Игра запускается, все норм сначала, но когда нажимаешь конец хода, игра сразу либо виснет наглухо либо вылетает (
Профиль ЛС

Cubick

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Июн-2026 00:19 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена!

обновление Homebrew до версии 1.8.0

Вроде как вылеты должны исчезнуть, я проверил только первые 5 минут игры, при нажатии «конец хода» больше не вылетает, но в компании у меня один раз был вылет!

Похоже, этот порт нужно еще полировать и полировать!

Sindar

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Июн-2026 20:24 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Цитата

Выкидывает после завершения хода...
Профиль ЛС

Cubick

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Июн-2026 17:38 (спустя 21 час) [-]1[+]

Цитата

Sindar писал(а):

Попробуйте так: после закидывания папки «Russian version data» по месту назначения, вручную положите файл из папки Homebrew (1.8.0) «vcmiclient.nro» по месту назначения, там вы увидите такой же файл, который весит чуть меньше, его удалить и свежий закинуть вручную! Теперь у меня не вылетает по нажатию завершение хода, но есть вылеты при нажатие сохранить игру kolob_183. Мая прошивка 21.2.0, Atmosphere 1.10.2!

Если все равно вылетает, тогда ждем обновления от создателя порта!

Разработчик порта почему-то удалил русскую версию игры из своей новой раздачи, нашел русскую версию на других ресурсах, мне кажется, русская версия не стабильна, поэтому ее нет в новой раздаче. Если есть знание английского языка, попробуйте установить английскую версию и проверить вылеты!

Надеюсь, поправят игру, очень хочу чтобы стабильно работало, хочу еще онлайн проверить, интересно будет ли работать! )

Doctor Net

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Июн-2026 20:01 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]1[+]

Цитата

DartKael писал(а):

Герои 3 на нинтендо.....теперь я видел всё в этой жизни
Не всё, существует нативный порт для Дримкаст, что так и не вышел, но чей образ можно отыскать в сети
Профиль ЛС

Sindar

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Июн-2026 21:04 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Cubick писал(а):

Sindar писал(а):

Попробуйте так: после закидывания папки «Russian version data» по месту назначения, вручную положите файл из папки Homebrew (1.8.0) «vcmiclient.nro» по месту назначения, там вы увидите такой же файл, который весит чуть меньше, его удалить и свежий закинуть вручную! Теперь у меня не вылетает по нажатию завершение хода, но есть вылеты при нажатие сохранить игру kolob_183. Мая прошивка 21.2.0, Atmosphere 1.10.2!

Если все равно вылетает, тогда ждем обновления от создателя порта!

Разработчик порта почему-то удалил русскую версию игры из своей новой раздачи, нашел русскую версию на других ресурсах, мне кажется, русская версия не стабильна, поэтому ее нет в новой раздаче. Если есть знание английского языка, попробуйте установить английскую версию и проверить вылеты!

Надеюсь, поправят игру, очень хочу чтобы стабильно работало, хочу еще онлайн проверить, интересно будет ли работать! )
Спасибо, попробую инглиш!
Профиль ЛС

Текущее время: 29-Июн 23:47

Часовой пояс: GMT + 3